ID работы: 12808204

Мы просто "друзья"

Слэш
R
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1. Просмотр фильма

Настройки текста
Примечания:

На улице прохладно, солнце уже давно село и скрыло свои лучи за горизонтом. Чифую направлялся домой, не сбавляя шага. Вопрос на барабане.. Почему же он так спешил домой? Верно, дома его поджидали два "лучших друга" - Казутора и Баджи. Ему нравилось проводить с ними время, они всегда находили приключения на свою голову..) - "Чёрт, они наверное уже заждались, я же говорил, что вернусь на час раньше..", - прокручивая мысли в голове, отмазки на случай недовольства гостей, чифую ускорил шаг. Подходя к подъезду, он долго рылся в карманах, но было слишком темно, фонарей в этом районе не было.. - Да блин, где же они? Вдруг кто то резко обнял чифую со спины, он вздрогнул от неожиданности.. Но сразу понял, что это один из его "великодушных" друзей. - "Ты что, ебанько? Зачем так пугать то, я чуть коньки не отбросил" - "Мы тебя так долго ждали, уже решили идти за тобой. Как можно было так долго копаться на работе, говорил же, что больше не будешь задерживаться?", - начал ворчать баджи. - " Ты как старый дед, баджи.. Пойдёмте домой, я замёрз", - пробормотал казутора и приобнял чифую, облокотившись головой на его плечо. От лица чифую: По подъезду они как обычно поднимались на перегонки, что за дети малые.. Но именно это меня в них и привлекает) Лифт приехал на 5 этаж, выйдя из лифта я подошёл к двери. - "Как то ты долго", - почти отдышавшись решил похвастаться казутора. - " Ой, заткнись, а.. Я всё равно был первым",- сказал баджи и немного прикрыл ему рот рукой. - "Что? Не говори глупостей" - "Так, давайте все вопросы мы будем решать дома, после просмотра фильма", - не выдержав этих детских переговоров, выпалил я. Выхватив ключ у баджи-сана, я открыл дверь. Звук замочного щелчка раздался в подъезде. Ч:" Господи, наконец то я дома" Плюхнувшись на кровать пробурчал чифую.. Б: "Эй, я вообще убирался, хотя бы переобулся бы.." Ч: "Мне лень, я так устал.." К: "Устал говоришь? Ну тогда.." Казутора подошёл к Чифую, осторожно развязал шнурки и снял с него кроссы, немного ухмыльнувшись. Ч: "Спасибо, Казу..", - чмокнув в макушку своего помощника, сказал чифую. Б: " А меня?.." Ч: "Ну, хорошо, если ты так хочешь?.." Б: " Мне нужно чуть больше, но ты можешь это устроить.." Ч: " Что? О чём ты?.." Не ответив на вопрос, баджи сел рядом с чифую, приподнял его подбородок, поднося свои губы к его лицу. Искра чувств мгновенно проскочила между ними.. Ч: "Б-баджи-сан.." Поцелуй углубился. Казутора надув щёки, отвернулся и скрестил руки на груди. К: "Эй, вы там закончили? Мы вроде фильм хотели смотреть" Чифую отстранился и немного отдышавшись начал переодеваться. Ч: "Да-да.. Кстати, а что за фильм?" Баджи и Казутора в один голос ответили: - Ужастик Ч: " Ну чёрт, нет бы комедию или аниме посмотреть.." К: "Ты боишься что ли? Ясно всё с тобой...)" Б: " Не нравится мне эта рожа.." К: " ЧЕГО? Повтори-ка?!" Б: " Мне не нравится твоя рожа)" Баджи сказал это, уже потихоньку отползая от Казуторы, как бы дразня его. Чифую пока что включил комп и подготовил всё для просмотра уже найденного фильма. Ч: Господи, дети.. Идёмте фильм уже смотреть. Б: "Оо, хавчик" Баджи и Казутора переглянулись друг между другом, и побежали к дивану занимать место. Спустя какое-то время эта троица уже сидела на диване, вникаясь в сюжет ужастика.. Чифую сидел по середине, Баджи справо, а Казутора слева.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.