ID работы: 12808204

Мы просто "друзья"

Слэш
R
В процессе
29
автор
Размер:
планируется Миди, написано 5 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 1 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 2."Семейные" разборки.

Настройки текста
Примечания:
Фильм шёл уже полчаса, время от времени товарищи обсуждали его между собой и кидали ярые комментарии.. Ч: "Господи, ну почему нельзя подумать головой? Зачем ты идёшь туда?!" Казутора чуть посмеялся в голос, а потом прокашлявшись, продолжил стремительно поедать почти опустевшую пачку чипсов. Баджи уже привык к подобному, и поэтому никак не отреагировав, продолжил просмотр фильма. Признаться честно, фильм был так себе, банальный сюжет, известный каждому школьнику, актёры, которые постоянно переигрывали.. Единственное, что хоть как-то радовало-это приятная внешность людей в кадре, да и впринципе нехилые декорации на фоне. В конце фильма Чифую начало вырубать, и он немного облокотился на плечо Баджи. Через несколько минут парень уже безмятежно сопел, кажется ужастик был больше похож на какой-то скучный доисторический фильм, но сейчас это не важно.. Кейске был счастлив, с довольной миной он продолжал смотреть фильм и мечтал, чтобы тот никогда не закончился. Но к сожалению, не прошло и минут 10, уже пошли титры. Ханемия потянулся, отложил пустую пачку чипсов на стол и начиная немного разминать шею, взглянул по сторонам. Увидев полусонную парочку, его кольнула ревность, но эти ситуации он уже прокручивал в своей голове. Поэтому взяв пульт, он выключил телевизор, разложил диван (нужно было всего лишь выдвинуть его нижнюю часть и потянуть её на верх, тем самым собирая конструкцию), положил несколько подушек и укрыл парней пледом, а сам же пошёл на кухню. Настроение у Казуторы было какое-то подавленное, чтобы отвлечься, он начал мыть посуду, тихо натирая тарелки до блеска, окуная свои ладони под горячие струи воды. Юноша напевал себе песню под нос и постепенно начал засыпать.. На часах 3:25, долго же он тут провозился. Разложив всю посуду по местам, Ханемия погасил свет на кухне и медленно шагал по коридору, продолжая напевать песню, уж очень она ему нравилась. Открыв дверь он шагнул вперёд, но столкнулся с кем-то, цокнул и начал тереть лоб - "Да бля, что ты встал то на проходе.. Баджи, ты?" - "Ого, какая догадливость, 10 из 10 тебе" - "Заканчивай уже свои шуточки, зачем встал то? Чифую спит?" Ханемия немного отодвинул Кейске в правую сторону, а сам направился к дивану. - "Ну же, чего ты? Какой-то грустный.. Чифую спит, не парься" - "Вот и я наверное тоже лягу, уже почти 4 утра." Казутора дополз до спящего дружка, и приобнял его сзади, тот в свою очередь немного поёрзал, но продолжил спать. - "Ну блин, а вот так уже нечестно, вы двоём, а я на полу что-ли? Подвинься немного, Казу" Баджи начал пихать его ближе к Чифую и начал ложиться рядом. - "Силёнок не хватает?" Казутора немного похихикал и раскинулся на оставшуюся часть дивана, чтобы Кейске не мог лечь рядом. - "И что будешь делать?" Ханемия начал дразнить его в открытую, это доставляло ему удовольствие. - "А знаешь что.."
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.