ID работы: 12808339

Ло

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

solitude

Настройки текста
Примечания:

***

— ты даже не останешься? — блондин прикуривает сигарету, лёжа на кровати, слегка прикрытым белым пуховым одеялом, — там, кажется, ливень собирается, — Кирилл затягивается, приподнимаясь на локтях и оставляя невесомый поцелуй на плече брюнетки. — мы все дела уже переделали, мне тут делать нечего, — Ло закатывает глаза, наигранно простонав, — а промокать мне не впервые. Или ты, сладкий Ти-Бой боишься оставаться один в плохую погоду? — она игриво улыбается, специально сокращая дистанцию между ними. — а если и боюсь? — он выкидывает окурок через балкон, ухватывая девушку в свои объятия, — неужели ты не сможешь остаться со мной? Её сердце пропустило удар, прежде чем она попыталась выбраться из крепкой хватки Незборецкого. Они не были парой, их даже друзьями трудно назвать. Они просто спят, в основном, когда этого хочет она. Оставаться с репером не входит в её планы, Ло совсем не горела желанием узнавать его ближе, ведь вся эта муть с чувствами никому не нужна. — Кир, — она пытается улыбнуться, приподнимая голову, чтобы увидеть голубые глаза артиста, — не заставляй меня думать, что ты маленькая влюбленная девочка, которая после секса просит её не бросать, — Лола смеется, громко и заразно. Однако Ти только ведет головой в сторону, пытаясь убедить себя в том, что её слова неправда. — по-моему рядом со мной маленькой девочкой являешься ты, малышка, — он тоже пытается отшутиться, но девушку отпускает, чтобы не сорваться и силой не заставить провести с ним ночь. Не трахаться, а просто поговорить по душам. Не нагибать её, а просто поужинать и узнать как прошел её день. Не хватать брюнетку за горло, а просто поцеловать. Ло никогда его не целовала. Это был принцип. «мы же не пара, почему мы должны целоваться?» — в её голове это кажется достаточно весомым аргументом. (но она явно забыла про то, что они всего-лишь трахаются). — побереги выкрутасы для фанаток, ковбой, — она хлопает его по животу, натягивая на голое тело его олимпийку, — мой топ ты порвал, поэтому это, — показывает на довольно большую, для нее, олимпийку, — я конфискую. — ты планируешь не застегиваться? — хищный взгляд сразу вцепился в оголенные участки её живота и груди — думаю, нет, — она ехидно улыбается, спустив вещицу справа, открывая голубым глазам вид на грудь. Подмигивает, разворачивается и испаряется, оставляя его одного. Как обычно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.