ID работы: 1280840

Большая перемена.

Слэш
PG-13
Завершён
1243
автор
Размер:
26 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1243 Нравится 85 Отзывы 234 В сборник Скачать

Большая перемена.

Настройки текста
Прекрасно спать на свежем воздухе. Но это прекрасно только тогда, когда ты знаешь, где находишься и помнишь, как сюда попал. Раннее утро. Солнце только начало подниматься, и его золотисто-оранжевые лучи стали пробиваться сквозь густую листву высоких деревьев. Эрен, только что очнувшись и перевернувшись на спину, лениво потянулся и приоткрыл глаза. Долго вглядываясь в кроны деревьев, парень о чём-то задумался, и произвольно поднял руку, протянув её к небу. И в этот момент, когда он перевёл взгляд на свою руку, его вдруг осенило. Ведь, получается, он спал в лесу. А последнее, что приходило в голову, это как Легион разведки отправился за стены на очередную вылазку. Значит, этот лес находится за стенами, и здесь земля, по которой свободно ходят гиганты. Но почему он тогда жив? Ведь титаны попросту могли его сожрать, пока тот безмятежно спал. Или же, не заметив под ногами человека, наступить на него, тем самым лишив жизни. Пытаясь сконструировать последовательность того, что могло произойти, Эрен уже не лежал, а, медленно поднявшись, уселся на траве. Ведь солнце только начало подниматься, значит, титаны ещё слабы, поэтому он и не спешил вставать. Но всем размышлениям пришёл конец, когда взгляд Иегара опустился на человека, который лежал рядом. Чтобы узнать, кто это, нужно было перевернуть его хотя бы на спину. По телосложению можно было догадаться, что это парень. Медленно пододвинувшись к нему, Эрен аккуратно положил свою руку на его плечо и повернул к себе лицом. Представьте себе его удивление, когда он увидел… Себя. Именно, своё тело, своё лицо. Но это другой человек. Некоторое время пребывая в шоке, Эрен заметил, что парень зажмурился, и затем открыл глаза. Тогда Иегар отодвинулся подальше, удивлённо разглядывая своё тело. Оно поднялось, держась одной рукой за голову и задумчиво смотря вниз. После недолгой паузы Эрен всё же решил заговорить. -Кто ты? Как тебя зовут? Ты что-нибудь пом… - Он внезапно замер. Всё это будто говорил не Эрен, это был не его, но до боли знакомый голос. Тогда глаза «собеседника» расширились, и он, подняв голову, уставился на парня, удивлённо его осматривая. Парень резко встал, и Эрен, испугавшись этой внезапности, тоже решил подняться с земли. Они долго осматривали друг друга, пока точная копия Эрена не достала меч. «Он что, собирается меня убить?» – мгновенно пронеслось в голове у Иегара. Но тот парень не собирался нападать. Он, видимо, разглядывал своё отражение в мече. -Эрен, значит. – Наконец-то этот человек хоть что-то сказал. – Посмотри на своё отражение. Не привыкнув слышать свой голос, который издавался кем-то другим, парень передёрнулся, но всё же достал свой меч и начал в него вглядываться. Тут же его глаза расширились от удивления, когда он, вопреки всем своим ожиданиям, увидел совсем другого человека. -Это же… Ты… – Эрен поднял взгляд на своего знакомого, так же удивлённо его осматривая. -Похоже, мы поменялись телами. – Усмехнулся парень. – Как ты уже, надеюсь, понял, я… -Райвель? – Перебил его возбуждённый и уже полностью очнувшийся скаут. Как можно спать, когда вокруг происходит что-то настолько странное? -Капрал Райвель. – Недовольно процедил он сквозь зубы. – Не забывай про уважение. Эрен только слабо кивнул, и они оба замолчали. Ведь никто из них не знал, что происходит, и нужно было думать, что делать дальше.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.