ID работы: 1280840

Большая перемена.

Слэш
PG-13
Завершён
1243
автор
Размер:
26 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1243 Нравится 85 Отзывы 234 В сборник Скачать

Неприятная ситуация.

Настройки текста
Хоть парни и поменялись телами, у каждого статус остался прежний. Капрал есть Капрал, а Эрен – его подчинённый. Первым делом они решили проверить свой ППМ (Привод пространственного маневрирования) на изношенность. К счастью, баллоны с газом были полными и все лезвия остро заточены. Утро ведь не будет длиться вечно. Тем более, солнце уже достаточно высоко поднялось, поэтому в любой момент можно было ожидать нападение гиганта. -За мной. – Приказал Райвель, даже не повернувшись к Эрену и не убедившись, что тот услышал. Он с помощью привода забрался на дерево и прыгнул на ветку, находящуюся подальше от земли. Эрен же в это время разглядывал своё новое тело. Ему очень хотелось опробовать его в действии и узнать, насколько Капрал на самом деле силён. Приказ был услышан, и тогда Иегар с довольной улыбкой на лице последовал за своим командиром. Поднявшись на тот же уровень, что и Райвель, он прыгнул на ту же ветку в метре от него и пошатнулся с непривычки. Но в глазах можно было прочитать явное восхищение: чувствовалось, что тело крепкое, так и пышет здоровьем. С такими достоинствами рост совсем не имеет значения. Капрал косо посмотрел на парня. -Потом будешь разглядывать моё тело, - с явным презрением, но в то же время с самодовольной ухмылкой проговорил Райвель. Ведь это был чистой воды комплимент, хоть и не сказанный вслух. – Сейчас нам нужно найти отряд, либо, если его не будет, придётся добираться до стен самим. Хотя Капрал и сам был вполне доволен телом Эрена. Стройное, гибкое и достаточно накаченное, хоть и не сильнее, чем у него самого. А самое главное – выше на целых 10 сантиметров. Сейчас он старается не придавать этому значения, чтобы Иегар потом не умничал. Эрен смутился, отведя взгляд в сторону. После недолгого молчания он спросил: -Вы думаете, нам хватит газа? И у нас лошадей нет, а по открытой местности пешком идти слишком рискованно. -Сначала нужно выбраться из леса, а дальше увидим. Вряд ли легион оставался за стенами до ночи. Значит, они уже всем сообщили, что мы пропали без вести. В этот момент Иегара будто током шарахнуло. Получается, Микаса и Армин скорее всего думают, что он мёртв. Ведь остаться за стенами одному равносильно смерти. Не только Микаса и Армин, скорее всего, все так считают. Ведь Эрен являлся последней надеждой человечества в борьбе против гигантов, и слух о его потере быстро бы разнесся по всей округе. Но он ведь жив, здоров, хоть и не в своём теле. И его тело ведь тоже в порядке, тем более им управляет один из сильнейших солдат человечества, так что о нём уж точно можно не беспокоиться. Было решено добираться до конца леса, как можно меньше используя ППМ. Нужно было экономнее использовать газ, чтобы сохранить его на экстренные случаи: на атаку или же быстрое отступление. Весь путь до указанного места парни продвигались молча. Каждый привыкал к новому телу, одновременно находя свои сильные и слабые стороны в маневрировании. Под ними уже прошло много гигантов. Несколько особей даже следили за ними некоторое время, но вскоре отставали. Только один продолжал их не уставая преследовать. Это начало напрягать не только Эрена, но и Райвеля. -Капрал, можно я его прирежу наконец-то? – не выдержал Иегар. -Не трать газ на такую мелочь, бездарь. – Равнодушно ответил Райвель, но не сводил взгляда с этого гиганта, который имел примерно десять метров в росте. -Если мы его сейчас не убьём, он может за нами проследовать до открытой местности, а там будет сложнее его уничтожить. Разрешите сейчас, Капрал! – Эрен начал напрягаться, это чувствовалось даже по голосу. Райвель тяжело вздохнул, пробубнив что-то на подобие: «Глупый мальчишка» и приземлился на ветку, повернувшись к Иегару. Тот же остановился рядом, ожидая положительного ответа. -Только быстро, и не трать много газа, я тебя не понесу потом. – Райвель облокотился спиной о ствол дерева, сложив руки на груди. – И не поранься. Эрен кивнул, тут же спрыгнув с ветки, и, зацепившись за неё, повис на тросе. Сейчас самый лучший момент испытать наконец-то это тело в бою. «Интересно, это он так за меня беспокоится, или за своё тело?» - Иегар усмехнулся, зацепившись за другое дерево, и резко дал газу, тут же оказавшись за спиной гиганта. Обнажив клинки, он прыгнул на спину титана, который всё ещё отвлекался на Райвеля и нанёс удар в уязвимое место. Вроде бы неплохо, но в спешке парень сделал не достаточно глубокий надрез. Капрал заметил, что титан отвёл от него взгляд и уже собирался повернуться к Эрену. Быстро сообразив, что к чему, Райвель спрыгнул с дерева, одновременно зацепившись тросом за ветку, находящуюся рядом с Эреном. К сожалению, гигант оказался достаточно шустрым и, стряхнув резким поворотом ещё не сообразившего Иегара со своей спины, заставил его потерять равновесие и отскочить в сторону. Парень колебался между выбором: повернуться к дереву лицом и зацепиться за него, но открыть спину гиганту и стать уязвимым, или же быть готовым отразить атаку, но упасть, ударившись спиной. Так как времени думать у него не было, он не успел развернуться и впечатался спиной, заодно ударившись затылком. В глазах тут же потемнело, но Эрен успел увидеть, как Капрал резким движением добил гиганта, и тот тут же с грохотом упал. Даже в чужом теле Райвель идеально справляется с этой работой. Подскочив к скауту, он схватил его за шиворот и повис на тросе, упираясь ногами в ствол дерева. Странно смотреть на своё тело с такого ракурса, тем более, когда оно без сознания. Неужели Райвель может выглядеть так жалко? Капрал, забравшись повыше, встал на широкую ветку и скинул на неё Эрена. Иегар только зажмурился от боли, но не приходил в себя. -Вот же идиот. – Фыркнул Райвель и присел рядом, разглядывая парня. Тут он заметил на его шее красную дорожку крови, стекавшую ещё с затылка. «Видимо, сильно пацан приложился» - Промелькнуло в голове у Капрала. Он достал из кармана своей куртки платок и аккуратно стёр кровь, затем расправил его, подложив под голову раненному. Обыскав куртку Эрена и обнаружив бинты, Райвель приподнял голову парня, опустив взгляд на платок. По бордовому, но небольшому пятну крови можно было определить, где находилась рана. Тогда Капрал перебинтовал Иегара и убрал всё на свои места. И теперь остаётся гадать, зачем он это сделал: пробудилось чувство чистоты и порядка, забота о своём теле, или же об Эрене? Прошло примерно пять минут, и Иегар резко сел, схватившись за голову. Нащупав бинты, парень ненадолго замер, затем перевёл взгляд на Райвеля. Тот безмолвно наблюдал за ним, не проявляя никаких эмоций. -Идти сможешь? Эрен опустил голову, затем, немного подумав, попытался встать. Слабо пошатнувшись, он всё же встал и уверенно ответил: -Смогу. – Он осмотрелся и перевёл взгляд на Капрала. Тот, довольно улыбнувшись, встал рядом и ударил скаута в плечо. Иегар пошатнулся и оперся об ствол дерева, недоумевая посмотрев на Капрала и потирая ушибленное место. -За что? – Обиженно вскрикнул парень, чуть щурясь от боли и злости. -Что я говорил? Я приказывал не пораниться, а ты кровь пустил. И из-за твоего неудачного удара пришлось потупить и мои клинки. – Холодно ответил Райвель. Эрен опустил взгляд, понимая, что поступил неправильно, и что он теперь виноват перед Капралом. После недолгого молчания Капрал смягчил голос, тихо выдохнув: – Идём. Они продолжили свой путь, на этот раз больше не останавливаясь. Парни решили забраться выше, и в этом были свои плюсы: редко кто из гигантов замечал их присутствие, а те, кто замечали - долго не преследовали. Наконец, лес начал редеть, а это значит, что цель почти достигнута.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.