ID работы: 12808405

Мир без зомби.

Гет
PG-13
Завершён
15
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 36 Отзывы 0 В сборник Скачать

Всего-лишь догадки.. Верно?

Настройки текста
Примечания:
Утром первым проснулся Том, он открыл глаза, и сразу же увидил Флауи, и это сильно подняло ему настроение. Он встал, и подумал - *все таки уснул. Так и проснулся раньше всех.. * Горохострел заполз на подоконник, и посмотрел в окно: там шёл дождь, нет, ливень! Он пошёл на кухню чтобы чего нибудь поесть. Но там ему предстояло пройти целую полосу препятствий. Сначала он нашёл стул и изо всех сил начал двигать его к холодильнику. Он уже устал, но ему ещё предстояло залесть на стул и открыть холодильник. Он взял последние силы в лепесток, и залес на эту проклятую табуретку. Том еле как открыл холодильник, и понял.. Там ничего нет! Ни-че-го! Горохострел закрыл холодильник и залез на стол. Там были какие-то печенья, бутерброды и вафли с кленовым сиропом. Очевидно, что он выбрал вафли и принялся их есть. Они были просто огромные для него, Том съел одну вафлю и наелся до отвала. Он уже было собирался идти, как увидел, как с лестницы кто-то спускается, судя по тени это была либо ромашка, либо подсолнух. Оказалось, это была Флауи, горохострел, только увидев этот, прекрасный, рыжий лепесток, на сонном, но все ещё милом и улыбающемся лице, зелёный сразу спросил: - Будешь вафли? - Конечно буду.. - зевая ответила подсолнух. Том взял вафлю, отдал её своей любимой. Улыбаясь ей. - Держи. Самая лучшая для тебя. - ласково сказал горохострел передавая вафлю Флауи. Но через секунду он понял. - *че за хуйню я сморозил?! Она догадается! Это точно не взаимно!* - Это повторялось у него в голове сотни тысяч раз за несколько секунд, у него просто не было других слов описывающих его эмоции (bad boy). - С-спасибо... Наверное.. - покрасневши ответила девушка. - П-прости... Не знаю.. Что на меня нашло.. - робко промолвил зелёный - извини если я как-то тебя задел.. - Д-да нет.. Ничего такого.. Просто непревычно слышать такие ласковые слова от.. Тебя... - удивлённо и все ещё краснеющая как ультомато, сказала рыжелепестковая. - *Фухх.. Значит, все нормально.. Ну ладно.. В следующий раз буду следить за словами* Пока в воздухе нависла тишина, дождь уже прошёл, и выглянуло солнце. - А пошли на крышу - сказал Том. - Но ты же боишься высоты - улыбаясь сказала подсолнух - Для тебя, я готов пойти. - опять ляпнул горохострел. - *опять? А он мне даже чем то нравится... Такой добрый, загадочный, заботится обо мне, он почти идеальный.. Только вот его стеснительность и рассеяность.. А может эти комплименты тоже его рассеяность? Надо будет узнать у него в будущем.. * - подумала Флауи.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.