ID работы: 12808405

Мир без зомби.

Гет
PG-13
Завершён
15
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 36 Отзывы 0 В сборник Скачать

Жесткач подъехал

Настройки текста
Примечания:
После этого неловкого разговора в воздухе нависла тишина. Она продолжалась вечность, как думал горохострел. Но тут Том все-таки решил её прервать. — Н-ну так пойдём? — робко сказал гороховый. — Ну конечно! А ты все-таки не боишься? — шутливо, и как будто, уже все позабыв, ответила Флауи. Так они дошли до крыши, болтая о чем-то своём, горохострел изредка шутил, что заставляло девушку хихикать. -… А Ультомат тогда от злости так покраснел, что теперь все такой и ходит. О! А мы уже пришли! — воскликнул Том. — Хи-хи, и правда… Как же тут красиво. Особенно утром, и вечером, и днём, и ночью. Вообще всегда! — радостно и воодушевленно сказала рыжая. — Ну с этим не поспоришь, но ниже тут от этого не становится. — робко произнёс зелёный. — Ну чего ты? До сих пор боишься? — жизнерадостно ответил цветок. — За одну ночь страх никуда не денется. Не понимаю, как вообще можно не боятся высоты. Если упасть, то повредить что нибудь, а может и ещё чего похуже. — задумчиво сказал Том — А я знаю кто не боится упасть! — весело сказала подсолнух — И кто же? — Гипно-капуста! — Ну это понятно. Она же летает. Пока эти двое наслаждались видом, большинство растений уже проснулось и все съело. Огненный горохострел решил пойти на крышу, но потом вспомнил что там сыро после дождя, и решил остаться дома. Повезло нашей "парочке" - огненный был тем ещё сплетником и мог запросто пустить слухи. А это тому совсем бы не понравилось. Тем более, что за все время ни у одного растения ещё не было никаких отношений друг с другом кроме как дружеских. А учитывая то, что Флауи опять легла горохострелу на плечо, это бы у любого вызвало подозрение, и эта новость с очень высокой скоростью набрал популярность, что Том вообще не любил. Его бы все расспрашивали, по типу: "а что ты чувствуешь?" "какого тебе быть первым в отношениях?" и т.д. - Слушай, Флауи.. А тебе не кажется странным, что мы можем ходить, говорить.. Да у нас даже пищщеварительная система присутствует, а зачем мне, допустим горохом стрелятся? Это же абсолютно бесполезно! - сказал Том Флауи. Но ответа не последовало. - Помоему ты надо мной издеваешься.. Ты опять уснула!? Серьёзно?! Ладно.. Придётся тебя тихо отнести Давно уже был день, время шло быстро и незаметно. Горохострел отнёс Флауи на диван, причём максимально осторожно, чтобы её не разбудить. Когда все с вопросительным взглядом смотрели на то, как горохострел нёс подсолнух в кровать, вызывало у всех подозрение, что не могло остатся без внимания огненного брата горохострела - Марка. Марк как только услышавший эту новость, поднялся на второй этаж, и увидел только спящую девушку. Горохострел уже давно ушёл на крышу. Он пытался побороть свой страх высоты, и у него даже почти получилось. Он уже мог спокойно сидеть и любоваться видами открывающемися оттуда. Он думал как бы признаться в любви Флауи. И это заполонило все его мысли. Он не думал ни о чем другом. И думал так до тех пор пока на горохострела не упала капля дождя. Началась гроза, и это заставило горохострела пойти в дом. Там его уже встречал знакомый нам Марк. - Ну привет, братец. - со странной ухмылкой сказал огненный. Горохострел сразу понял что что-то не так, ведь огненный считал горохострела просто слабаком, а также он был очень вспыльчивым и конфликтным. - Что тебе от меня нужно - раздражённо ответил горохострел - Объяснения. Я знаю что у тебя что то есть с Флауи. И мне бы очень хотелось узнать что именно. И даже не думай говорить о том что у тебя с ней ничего нет. - подбираясь ближе говорил огненный. - Ладно, ладно, если честно, только не говори ей, на самом деле, это прозвучит ну ооочень странно.. Но, как бы там ни было... Пошёл ты! - крикнул горохострел и побежал назад. Но вот чего горохострел не продумал, так это того что назад - это было на крышу. А оттуда, единственный выход... Спрыгнуть - Попался! Почему ты так пытаешься избежать ответа на мой очень простой вопрос? Просто ответь и я не буду тебя преследовать... - подходя к Тому, тем самым подводив его все больше к краю, говорил Марк. - Я.. Я н-ничего не скажу! - воскликнул горохострел - только через мой труп! - Ну...в таком случае.. Прощай.. Том..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.