ID работы: 12808642

Лес самоубийц

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
3
автор
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Поход в клуб

Настройки текста
Примечания:
Никита со всей командой договорились сходить в клуб то есть те самые ребята это: Даник, Артём, Эмиль, Полина, Дима, ну и сам Никита. Приехав в клуб ребята поняли что он полностью пустой не сшитая пару людей. Дима с Полиной пошли танцевать, так как Никита очень ревнивый он сразу это заметил но тут... Дима обнимает Полину и держит руки на её ягодицах. Никита не хотев всё это видеть поэтому вышел из клуба отправившись домой. Написав Данику что ему плохо. Прийдя домой Никита взяв лезвие начал резать себе запястье. После он пошёл на улицу взяв портфель и деньги пошёл куда глаза глядят. Никита уже не понимал где он, сколько часов прошло либо даже дней. Никита был жутко голоден но ему было полностью похуй. Его слёзы текли по его румяным щёчкам которые постепенно краснели. У Никиты темнеет в глазах он падает и теряет сознание. Проснувшись он включил свой телефон увидев 112 сообщения от Димы он их даже читать не хотел. Посмотрев новости он понял что его ищут уже как 3 дня. Он абсолютно не понимал где он но что то начал вспоминать. Вспомнив дорогу он пошёл домой к Артёму. Посмотревшись на себя через камеру он увидел у себя очень большие сенеки под глазами но ему сейчас не до этого он шёл к другу Тёме. Постучав в дверь открыл Тёма смотрев на Никиту глазами Дьявола. -Никита...-Сказал Тёма крепко обняв того. -Тёма не говори не кому, пожалуйста. -Но.. -без некаких но. -Ладно. -Ты где был? Ты вкурсе тебя три дня не было. -Меня предал очень близкий мне человек и я пошёл куда глаза глядели. -Господи чувак я так волновался. Пошли я тебе постелю на диване. -Спасибо. Ляг на диван Никита провалился в царство Морфея. *** Проснувшись Никита встал и пошёл умыватся. Прийдя на кухню он увидел Артёма который готовил кофе. -Кофе будешь? Доброе утро. -Доброе, да спасибо буду. Никита выпил кофе оделся и пошёл в магазин. Прийдя он купил продукты и шёл домой к Тёме прийдя он увидел Гелинтвагин Димы от чего развернулся и шёл на самую дальную лавочку ждав пока Дима уедет. Увидев как Дима выходит из квартиры и смотрит прямо на Никиту Никита взял продукты и направился в парк. -Никита?-Спросил Дима остоновив Никиту за плечё. Отдёрнувшись Никита снял капюшон. -Господи это ты? -Угу.-Сказал я уходя дальше. -Стой ты куда. -От тебя подальше. -Что я токого зделал? -ЧТО ТЫ ТАКОГО ЗДЕЛАЛ? ОЙ ДА МНЕ ПОХУЙ ХОТЬ ЕБИТЕСЬ ТАМ СО СВОЕЙ ПОЛИНОЙ.-Сказав сударь побежал в квартиру к тёме пока Дима пытался его поймать но не в успехе. -Тём я дома. Не услышав ответа Никита пошёл за своим телефоном. Написав в телеграмм что стримов не будет пока он не поправиться. -Выйдя за дверь Никита не смог её открыть он не понял почему под дверью сидел Масленников погрузившись в царство Морфея. Никита взял свой рюкзак пошёл в офис. Прийдя в офис Все ребята пошли смотреть кто пришёл они офигели когда на пороге стоял Никита. -НИКИТА!-Крикнув сказал Даник обняв своего друга.-Ты где был? -Я гулял... -ТРИ ДНЯ? -Да.. После даник пропустил Никиту и Никита всё объяснил сказав что его предал близкий ему человек. -Понятно... Тут в офис врывается Дима увидев Никиту он пробегает к нему и обнимает. Привидя в комнату там где некого нет он говорит. -Солнце ты чего? -Дима отпусти меня.. -Я же только тебя люблю. -Дима отпусти. -Это было по пьяне. Все по пьяне что то делают. -ЧТО ТО НО ТОЧНО НЕ ЭТО. -Ну извени солнышко моё. Масленников поцеловав Никиту в макушку обнял его ещё крепче. -Ну ладно, держись.. После этих слов Никита взял и запрыгнул на руки к Масленникова крепко его обнимам и одновременно целуя..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.