ID работы: 12808642

Лес самоубийц

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
3
автор
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Гостбастер

Настройки текста
Примечания:
У Димы в планах было новый ролик снять с гостбастером но чёт хотелось необычного вот душа покоя не давала, решил он сделать ГостБастер как в лесу Аокигахара Диме всё ещё вспоминать страшно особенно с ситуацией Никиты, решил он позвать Никиту конечно-же и Даника той же самой группой. Это был заброшенный морг довольно большой, даже через чур, рассадили их по разным местам и пошли бы они но не отя, страх обитает не только Никиту с парнями до костяшек но и до души, ненавидил Никита заброшки ему хотелось спокойно сидеть дома у камина смотреть фильмец, а не по заброшкам холодным лазить, а Даник... Ну а что Даник он как всегда боится как только уже из квартиры вышел. Вот Дима предлагает снять гостабстер. Никита сразу встаёт и уходит в другую комнату. -Куда ты собрался?- ответил Дима в след того начав за ним идти ведь не хотел брать кого-то другого кроме Никиты. Ну вот настал день X, ребята уже были готовы и Дима проверял оппаратуру как обычно. А Никита с ошарашеными глазами смотрел на морг тут взаде подходит Даник и пугает Никиту от чего тот отскакивает и падает на спину. -БЛЯТЬ ДАНИК ТЫ ДАЛБАЁБ Даник посмеевавшись смотрел на Никиту. -Да.-кратко ответил Данияр. -Пизда. -Твоя-Ответил из далека Дмитрий. -Волосатая-Добавил Даник. Никита смотрел на друзей очень очень обиженно, ведь не ожидал точкой подлости от них. Войдя в заброшку все разбежались по комнатам. —Блять нахуй я согласился-Повтаряя говорил Никита Тут Никита услышал как под ним что то скрепит посветив в низ он увидел что стоит на льду который вот-вот сломается. Тут Дима подходит к источнику свет от камеры Никиты и замечает в какой Никита жопе. -Ну ёб твоё же мать, Никита сука -Сам ты сука. -Так смотри я ложу камеру ты одним рывком по быстрому прыгаешь ко мне, понял? -Понял. -Давай. 1...2..3... Никита делает рывок к Масленникова попадая ему прямо в руки. Руки Дмитрия лежат на талии Никиты. -Может отпустишь -А да. После все разошлись снимать дальше.... Уже все стояли у машины ложа аппаратуру в багажник гелентвагина. -Блять чувак я так устал я ещё блять чуть под лёд этот ебучий не провалился. Кстати спасибо что помог. -Ты под лёд чуть не провалился? -Да. -Пиздец. Ребята приехав в офис пошли забирать вещи и ехать домой но Дима заранее с Никитой договорились поехать к Дмитрию. -Никита ты готов? -Д.да готов. -Всё окей. -Да. Ехав они молчали приехав домой Дима пошёл сразу-же в ванную так как очень замёрз и грязный. Никите бы тоже не помешало но он лучше после Димы. Пока Дима был в ванне Никита смотрел ленту тип тока. Никита решил переодеться в свои другую одежду но охватил сильного стыда когда Масленников тихо вошёл в комнату, Никита был в одних трусах натягивая шорты, о нет... Кажется Дима залип и не только залип... В штанах Димы стало тесно он пошёл в ванну включив воду пытаясь как-то решить ситуацию. Он понимал что решение можно решить только двумя способами либо секс (с дрочькой), либо само бы отшло но нет... Диме не позволяла душа, у него такой гость... А он дрочит в ванне. Ну как то не очень. Стук в дверь маленькая тишина... И раздаётся нежный мужской голос. -Дим ты там не утонул?если нет то чё так долго. -У меня проблема. -Какая? -Большая. -Поясни. -У меня... Тут Дима выходит из ванны с полотенцом на плече без майки. Прикусив нижнюю губу Никита ответил. -Понятно. Быстро помывшись Никита пошёл на диван смотреть фильм. Дима всё не мог где то отложить картину Никиты из своей головы, куда то в папку **Самое лучшее увидиное** но не мог, сам не понимая почему. Тут Никита зовёт Диму прося сесть на диван. -Чё ты майку ещё не одел. -Не хочу. Никита смотря на Диму случайно поднял взгляд на его так сказать проблему. И в мыслях было одно *Проблема то маленькая а сама проблема Пиздец какая большая* Сев на диван они смотрели футбол. Дима почувствовал какое то прикосновение к себе поняв что это он взял Никиту и понёс на кровать. Положив его он лёг взаде его упераяясь своей проблемой ему в промежность...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.