ID работы: 12808642

Лес самоубийц

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
3
автор
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Обычное утро...

Настройки текста
Примечания:
Дима всё так же просыпался без настроения, а Никита очень добрым и весёлым. -Доброе утро Никита.-Сказал Дима своим нежным но и грубым сэксуальным голосом, вставая с кровати подходя к Никите. У Димы возникло не сдержанное чувство обнять Сударя. Прислоняясь к Никите сказал Дима. -Доброе, а чё ты меня обнял?-У Никиты так же пошли мурашки по телу от голоса Дмитрия. Но он удивился что Сероглазый обнял его. -Ну а нельзя что ли?-Сказал Дима с некой ухмылкой немного приподняв уголок губов.-Нельзя своего Сударя обнять? -Св... Ну м.можно.-Сказал Никита непоняв почему Дима сказал своего. Никита немного запнулся. -Ну и в чём проблема?-Сказал Дима довольно строго. -Не в чём -Сказал Никита немного покроснев. Дима сразу же заметил красные пятнышки на щёчках Никиты которые были прикрыты его прекрасной чёрной бородой которую Дима любил до жути особенно когда Никита очень брутален. Просматривая очередное видео в тиктоке Никиты, Дима наткнулся на видео Никиты там где он показывает фото где он смешной, то очень брутален. Конечно Диме нравился Сударь и в обеех частях но брутального он любил до боли в сердце. Как тут увидел как Никита выложил новое видео в тиктоке. Мгновенно открыв видео он увидел довольно привлекающее начало. Там был Никита который был одет в чёрный костюм из под которого торчал его прекрасный живот. Дима внимательно разглядывал начало но потом началось обычное видео. Мда вот и делишки... У Димы встал...-Сука-В первую же секунду подумал он. В комнату входит тот самый особенный со своими двумя личностями. Сейчас она была больше весёлой. Вот уже Никита хочет что то сказать как видит Масленникова который смотрят на него очень большими глазами приоткрыв рот и у которого из под его джинс торчит довольно большой бугорок. -Оу Дим изве...-Говорит Никита выходя обратно. -Блять... Это ты меня прости....-Говорит Дима который снимает джинсы что бы переодеться во что то порасшириней. Как в комнату входит Никита. -Дим тебе может с чем-то п.помочь?.... -С чем блять? С отсосом?-Говорит Дмитрий уже натянув широкие джинсы. -Ну могу устроить. -Нет спасибо. Хоть я и не против. -Может всё таки? -Нет спасибо-Говорит Дима всё ещё прося глазами словно говоря <Спроси ещё умоляю...> -Ну может...-Говорит Никита. -Ладно. -Не думал что это будет так легко-Подумал Никита. Никита осторожно подходив начал потихоньку приседать ведь стоя ему точно не достать до Димы. Никита осторожно опуская штаны Масленникова Пытался не смотреть ему в глаза. Вот уже штаны опущены до колена и пришла очередь к боксерам. Никита подушечками пальцев потехоньку опускал боксеры Димы. Вот уже опустив боксёры у Никиты перед лицом был член Димы, положив руку на член Димы Никита начал водить то вверх то вниз и так раз за разом. Никита взяв в рот член Димы который ему не помещался в рот, пытался максимально осторожно отсосать не сделав больно Диме. Никита слышит тихие стоны Масленникова которые доносятся сверху. Никита ускорив тэмп услышал от Масленникова какие-то слова. -Сударь... -Что...-Говорил Никита заклатывая свои слюни. -Я хочу тебя... Никита на это улыбнулся ведь был не против. Снимая с себя штаны Никита увидел где Дима надрачивает сам себе. Дима достав смазку из тумбы смазал ими пальцы. Положив Никиту на диван раком он вошёл в него одним пальцем, затем двумя. Когда Никита уже напрашивался на что то большее Дима вошёл в него своим членом от чего из уст Никиты вырвался стон. Начав входить и выходить из Никиты Дима услышал как Никита простонал. -Дима... Я .. Т.тебя л.люблю...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.