ID работы: 12808642

Лес самоубийц

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
3
автор
Размер:
24 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Каждое утро вместе.

Настройки текста
Примечания:
Каждое утро Никиты и Димы происходили так, после их переселения в одну квартиру. Никита просыпался сразу бодрым, добрым, а Дима... Ну что Дима,Дима как обычно, усталый здоровяк у которого голос с утра гипер сексуальный, поэтому Никита любил заводить с ним по утрам разговоры. -Дим кофе, чай? -Кофе, спасибо. У Никиты мурашки шли от голоса Димы, любил Никита Голос Димы и не только сам голос ну и самого Диму. -Дима давай закажем роллы, суши там пиццу? -Хорошая идея, давай. После этих фраз кожа Никиты покрылась возбуждающими мурашками, но они были не заметны ведь волосы по коже не исключение. Звонок в дверь. -Я открою. -Хорошо. Дойдя до двери Никита сказал. -Кто? -Самокат. Открыв дверь Никита забрал свой заказ. -Пиццаа ура. Распоковав упоковку Никита положил пиццу на стол. -Спасибо сударь.-Сказал Дима своим бархатным голосом. -Незачто Дмитрий Андреевич. После они ели и Никита смотрел на Диму, тут Дима резко поднимает свой взгляд замечая то что Никита смотрит на него своими глазами. -Чё ты пялишся? -Ну а что мне делать? -Ешь спокойно. -Глазами? -Не чувак но я не против, просто это выглядит так-будто я ем а ты как какой-то голодный пёс смотришь на меня. -Сам ты пёс, хочу и смотрю. -Ладно закончили. Доев Никита пошёл в комнату занимаясь просмотром инстаграмма своих друзей. Просматривая горячим фотографии своих друзей Никита случайно поставил лайк фото где Дима Даник И Эмиль голые стоят у бассейна в Дубае. Конечно же Дима заметил увидомление и отправил сообщение Никите. -Что смотришь? -Да так. Чувак ты настолько линивый чтобы прийти и спросить? -Да. -Крч приходи жду. После Дима заходит к Никите в комнату. -Чё хотел. -Просто посидеть поговорить. -Понятно. -Садись. Я тут смотрю наши фото старые хочешь со мной? -Конечно. -Садись. После оба научили смотреть их смешные фотографии сделанные прошлым годом. Их плечи сопрекоснулись, наступает лёгкая пауза Никита смотрит на Диму а Дима на Никиту. Никита делает рывок к Диме и целует его в губы и опять отдоляется. Дима не успевает что то сказать как тут Никита оправдывается. -Прости не здержался...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.