ID работы: 12808651

Снежный поцелуй

Слэш
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вонг напрягается каждый раз, когда слышит от Стренджа "Да ладно, что может такого случиться?" И каждый раз "такое"случается. В миллионный раз слыша эту фразу он знает, что ни к чему хорошему это не приведет. Он не раз пытался остепенить Стренджа. Пару раз даже слишком... пытался. Один раз Стивен застал его врасплох и "вычеркнул" заклинанием забвения то, что в результате у них чуть не получилось. Или получилось, но Вонг просто не помнит... И когда молодой человек, которого Мистерио открыл всему миру, как Человека-паука, появился у них на пороге с просьбой помочь, старый китаец почувствовал знакомое напряжение. И был конечно же тем самым последним дураком, подкинувшим Стренджу очередную "гениальную идею". У него уже в носу свербило от "предвкушения" возможных последствий. Как бы то ни было, он вежливо попросил Паркера подождать, и сжав локоть Стренджа так, что в глазах волшебника застреляли искры, потащил его в соседнюю комнату. Стивен конечно же как всегда старался быть чертовски убедительным. - Я уверен, все получится! Вонгххх... Сильные пальцы сжали лохматый подбородок. - Если я ещё раз услышу от тебя эту фразу, клянусь я... Волшебник ловко, как впрочем всегда, выпутался из его хватки, оказываясь несомненно ближе, чем задумывалось заранее .. - Но разве я бываю когда-то неправ?.. - выдохнул Стрендж в пухлые губы верховного волшебника. - Тебе перечислить?.. - сквозь зубы процедил Вонг, силясь противиться природному обаянию доктора. И как он умудрился проворонить девушку своей мечты?!.. Впрочем, Вонг сам это потом и понял... - Стивен, перестань! Не здесь... Там же дети.. Я повелеваю!.. - Мы не в Камар-Тадже... - Не имеет зна... Но больше Вонг ничего не смог добавить к своим противоречиям, потому что "доводы" Стивена оказались весьма убедительными. - У тебя совершенно нет совести, да? - шепотом спрашивал верховный волшебник Стивена, когда спустя некоторое время они в спешке приводили себя в порядок. - Совесть тут не при чем. И почему ты не пользуешься магией? - Стрендж ловко застегнул на друге пояс с помощью простого щелчка пальцев. Вонг продолжал смотреть на него неодобрительно. - У кого ее нет, то конечно же не при чем... - Прошу нас простить за небольшое выяснение отношений, - не обращая внимания на бурчание Вонга, сказал Стрендж, впархивая в заснеженную комнату. Он несколько манерно оправил заданный плащ, сделав сальто на ледяном полу. Чем весьма мовеселил Вонга, идущего следом. - Очень смешно. - И правда, очень...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.