ID работы: 12808660

Я ошибался в тебе...

Слэш
NC-17
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Куромаку - трефовый король. Довольно умный , серьёзный , холоднокровный, ему нет дела до плакс, объятий . Старший треф серьёзно относится ко всему что надо и этой серьёзности всегда мешался валет треф Зонтик. Младший треф всегда ныл , был трусливым , неуклюжим и Куромаку считал что это позор масти "Треф" . Король нагружал валета работой по дворцу и с неуверенностью отправлял его на задания особенно на боевые. Куромаку думал что Зонтик не справится , так как он даже маленького паучка боится. Старший треф был шокирован когда Зонт возвращался с победой или завершоным заданием. Король считал что ему просто повезло и это было легко , но так-ли это? -Валет!- громко крикнул Король. - Д..да сэр Куромаку? - Ты сделал что я просил на сегодня сделать? - Да сэр! - Хорошо , тогда сделай мне кофе - Хорошо, какой вам? - Как обычно - Будет сделано! Через 25 минут Зонтик приподнёс своему королю кофе , которое обычно пьёт. - Благодарю Зонтик мило улыбнулся на что Куромаку чуть-чуть засмущался. - У меня есть какие-то задания , сэр? - Нет , иди отдохни Валет ушёл с кабинета его короля. Стало тихо , спокойно и Куромаку мог остаться на едине с мыслями. *Мысли Куром*: Хм, довольно вкусное кофе , да валет довольно мил....ТАК СТОП!? Что я выдумываю !? Я король , а он мой валет и тем более он трусливый меланхолик! Это позор! Когда Куро собрался с мыслями он допил своё кофе и потянулся за работу с бумагами и документами. А что делал сам Зонт? Валет не пошёл отдыхать , а осматриваться по окрестностям государства. Делает это потому , что недавно выяснилось что Джокер стал высылать своих тёмных агентов по государствам. Зонтик их ловил и уничтожал если их увидит. Когда дело доходит до боевых действий и тем более когда кроме его(Зонта) и врага нет никого он выключает режим плаксы и труса . Он становится довольно жестоким , холоднокровным и серьёзным. Валет хорошо владеет холодными оружиями и его физическая сила не настолько слаба , поэтому ему не составит прикончить врага без его магической силы , но он не использует её редко. Младший треф был готов сделать всё для короля и послушно выполнял его приказы. Хотя Зонтику не только Куромаку был дорог , но и все другие клоны. За их жизнь , он мог пожертвовать собой ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.