ID работы: 12808660

Я ошибался в тебе...

Слэш
NC-17
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
- Х..х..хоть уб..убей , я тебе н..ничего не расскажу! - Я довольно удивлён, что ты ещё жив.Ты протерпел все мои допросы жестоким способом , но ты ничего не выдал.- сказал валет треф смотря в опухшые красные от слёз глаза врага в мучениях. - И..и н..не выдам! - Ясно. Ты бесполезный.. Зонтик замахнулся алебардой чтобы прикончить бедолагу и... И что дальше? Тело стало сильно истекать кровью , на это младший треф смотрел с огорчением , так как он просто потратил время зря. А что спросите он хотел узнать? Валет не сразу уничтожал тёмных агентов , он хотел от них получить информацию о том что замышляет джокер . Зонтик у них не просто спрашивал , а пытал чтобы они что то сказали , но некоторые как этот тип был крепким орешкем и считался бесполезным для валета. - Я довольно долго вымотался с ним и никакой информации , как бесполезно... Надеюсь за это время Куромаку не понадобилось моя помощь... Курон! Курон быстро прибежал и спросил: - Да товарищ Куромаку! - Позови Трефового валета , а то я докричаться до этого меланхолика не могу! - Хорошо Прошло 30 минут - Товарищ Куромаку его в комнате , в дворце и в приделах государства Зонтика я не обнаружил - Всмысле его нет?! Я ему разве позволял выходить за пределы Трефограда или вообще на улицу? - Нет наверное - Боже , одни проблемы от этого плаксы! Ладно , иди вернётся передай ему чтобы зашёл ко мне - Ясно понял! Через 35 минут - Так.. я верну- О здравствуй Курон! - Рад приветствовать товарищ Зонт, вас ожидает видеть король - Понял После маленького разговора Зонтик пошёл в ванную привести немного себя в порядок. Через 15 минут валет был в кабинете короля. - Да сэр Куромаку вы меня вызывали? - Зонт , вот ответь мне на один вопрос, я тебе разрешал выходить за пределы государства?! - Н...нет - Чтоб такого не было - Понял вас , это всё? - Нет , вот дела которые тебе надо выполнить - Хорошо - И не забудь , у нас завтра собрание ! - Угу Так только Зонтик вышел из кабинета то он стал мыслить : -*Блин, довольно много заданий и ёмаё мне завтра этого тупого зелёного куста терпеть* Так и пошёл с такими мыслями наш дорогой Зонтичка к себе комнату.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.