ID работы: 12808660

Я ошибался в тебе...

Слэш
NC-17
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
-13:25- - Зонт! Хватит копашится! Мы опаздаем из-за тебя! - Извините Куромаку! Да, трефовые опаздывают на собрание и снова из-за валета который всё теряет и забывает прихватывать нужные вещи. _через 30 минут_ - О , предатели!- откликнулся обладатель зелёных очков- пиковый валет Вару. - Мы извиняемся за недолгое отсутствие - спокойна сказал Куромаку - И где вы были блин 10 минут?- спросил Пиковый король с недопониманием на Трефового короля. - Я ИЗВИняюсь! -..... - Ребята давайте начнём собрание без всяких ссор, хорошо?- сказал Черновый валет- Феликс - Нет, нехорошо! - Заткнись Вару! - Бе-бе-бе - Замолчите оба! - крикнул с места Куромаку Как только все успокоились началось вестись собрание. - через 50 минут - Собрание окончено Когда все начали собираться у Вару появилась идея . Когда все почти разошлись Валет пик взял из фиг пойми откуда майского жука подбежал к Зонтику и тихонько положил ему на плечи. - Эй, плакса! У тебя что-то на плече! Зонтик обернулся и зависжал. - Аааааааааааааа! *хлип* зачем?*хлип* - Вару! Прекрати ты надоел! А ты Валет тоже хорош! Как можно быть настолько плаксой!? Твоё нытьё раздражает всех и меня тем более! Младший застыл. Ему больно было слышать такие слова от любимого человека. Да , Зонтик любит Куромаку не как короля , не как друга, не как брата, а как парня. - Что стал как вкопанный пошли , много работы ещё! - угу.......
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.