ID работы: 12808660

Я ошибался в тебе...

Слэш
NC-17
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
На улице была прекрасная погода. Сияло солнце, за окном были слышны разговоры и переговоры жителей государства. Сейчас было 8 часов утра и к этому времени проснулся валет Зонтик. " Pov: от его лица" М? Эх, утро ещё одно утро...почему я чувствую себя усталым? Блин голова болит.... Я еле как встал с кровати и принялся одеваться. Я начал готовить завтрак , а потом убирается по некоторым комнатам. Я резко вспомнил что мой король давал мне подписать 3 стопки бумаги....я с ума сойду , а хотя уже сошёл. Я приготовил и убрался в помещении и к этому времени проснулся сэр Куромаку. Он был очень строг ко мне вчера , но видеть его мордашку когда он увидел в каком состоянии я пришёл обратно была смешной. Он не узнает чем я занимаюсь в свободное время , хотя если даже узнает он не поверит. Я чувствую себя очень плохо , я не знаю как я справлюсь с бумагами. " Конец Pov" Прошло 2 часа. - Король Куромаку, я спаривлся с бумагами! - Хорошо , тебе ещё тут документы ждут , только сдай их в архив . - 4 стопки.... - Ну да - Ладно Зонтик отдал 3 стопки и взял 4 . Валет не выдержал и упал перед входом в кабинет своего короля и бумаги рассыпались. Старший треф услышал грохат и пошёл к источнику шума. - Зонт? Ты чего? - Извините кро*кхье*ль Куромаку*кхье*...Я всё подни*кхье* - Валет , ты случайно не болеешь? -Нет, всё хорошо *кхье* Король не поверил слова своего валета и стал трогать лоб ( мамаша 0.2 блин) -Зонтик мне кажется у тебя жар , иди в комнату я тернометр принесу. - Понял Валет пошёл в комнату. Через 7 минут пришёл Куромаку и померил Зонтику температуру. Тернометр показал 38,7. - Зонтик! У тебя температура! Так , оставайся в кровати , ты не будешь выполнять то что я приказал тебе с температурой 98,9% это точно. - Извините что не смогу сделать ваши приказы... - Ерунда. Куромаку заботился о Зонтике 5 дней , прям как к своему сыну( хе хе извините).На 6 день Зонтику стало лучше , ночью ему не спалось и он решил выйти подышать свежим воздухом на балконе своей конурки. Валет простоял на балкончике пока не зашёл Куромаку померить температуру. - Зонтик ? Почему ты не спишь? - Не спится - Давай я померю тебе температуру.. Через 15 минут - 36,7 - Спасибо , вам король Куромаку! - Можешь называть меня просто Куромаку - Почему ? - Заслужил , ладно ложись спать если нормальная температура не значит что надо стоять на улице - Понял. Зонтик не ожидал от своего короля такой заботы к нему. Он думал что Куромаку на него плюнет с высокой горы и ему будет все равно. Зонтик с лёгкой улыбкой лёг спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.