ID работы: 12808660

Я ошибался в тебе...

Слэш
NC-17
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 9 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 6 ( Конец)

Настройки текста
- Итак, валет мы сейчас пойдём разведывать обстановку за пределами государства и ты пойдешь со мной! - Да , понял ! - Отлично , пошли. Когда король и его валет вышли за пределы особняка , жители государства привиде их кланялись в знак уважения и вежливо приветствовали правителя. И вот трефы за пределами Трефограда . - Зонтик ты иди налево , я направо , смотри не вляпайся! - Я понял вас Куромаку. Трефовые разошлись. Зонтик рассматривал всё вокруг и навсякий случай он приготовил алебарду в руки. Вдруг враг по пути найдётся. Он не ошибся по пути был враг. Валет думал что он справится за два счёта но не тут то было. У противника была смекалка - ослабить своего врага. Этот кто-то выпустил пар с слабым ядом и ослабил Зонтика. Младший треф упал и задыхался от пара и противник воспользовался этим. Враг стал приближаться к трефу чтобы прикончить его. Но на противника ударило назад сильным магическим полем и он стукнулся об валун до потери сознания. - ЗОНТИК! ТВОЮ НАЛЕВО! - М? - Я так и знал что тебя на такое лучше не брать! Ты бесполезен в этом деле , вот абсалютно! - Извините ...он просто применил тактику которую я не думал.. - Ты слаб...пошли Куромаку и Зонтик пошли снова в государства, всю дорогу они молчали. Куромаку ничего не хотел с ним говорить , а Зонтику было стыдно пред своим королём и обещал себе что тот узнает что может за себя постоять. /На следующий день/ - Зонт , я пойду доделывать то что вчера не сделали , но ты остаёшся здесь.Ты вчера меня огорчил . - Понял , извините ещё раз... Куромаку промолчал и пошёл из своего кабинета. За пределами государства король пошёл туда куда пошёл и Зонтик. / Прошёло 2 часа/ *- Блин , Куромаку должен был вернутся .* Зонтика волновала мысль о том что его короля ещё нет. Валет решил нарушить приказ Куромаку и побежал туда куда сердце ведёт. - ХАХАХАХА! Ты думал меня победить. Куромаку в это время лежал почти бессознания. Он не мог ничего делать кроме как смотреть на злобное и довольное лицо шута . Куромаку отрубился. - Ой ой ой! Какая жалость😢! Посмотрите наш зануда отрубился! АХАХАХАХАХАХА Джокер не успел оглянуться как за затылкам его ударила магическая сила. Ауч! Больно же! Перед его глазами построилась картина там где перед лежащим , потерявшего сознание Куромаку стоит злой Зонтик пытающего зашить короля. -Охохо~ К нашему королю пришла подмога~? -Не смей его трогать! - Что, что повтори я не расслышал? - Я СКАЗАЛ НЕ ТРОГАЙ ЕГО! Потом валет замохнулся и попал в руку Джокера. У него образовалась глубокая рана из которой шла алая жидкость. Зонтик снова решил сделать резкий удар , но он промазал и Джокер перегнул ему руку. - ААААААААА СКАТИНА ! Зонтик спохватился за свою руку, но отступать он не решался. -Ай..ты думал всё так просто? - Я на тебе ни одного живого места *Ай* не оставлю!Валет треф стал делать магические боевые действия в сторону Джокера как и сам он. На протяжении битвы младший получал больше ранений ( причём серьёзных) , чем шут. Валет кажется понял что он не выживет в битве но всё равно он дрался до последнего и как только он хотел сделать на теле шута глубокий вырез Джокер телепортнулся за спину Зонтика и.... - Попращайся с жизнью! Через 20 минут Куромаку очнулся и он увидел своего лежащего всего в крови валета и всего в ранах и крови Джокера. - З..з..Зонтик?! - Ага , эх ты Куромаку самое удивительное пропустил , ты бы видел как он сражался *кхье*! Джокер взял за волосы валета и стал их дёргать. - А знаешь мне понравилось! Он так пытался тебя защитить и это так забавно ахах! Куромаку не мог ничего выдать . Он всегда думал что Зонтик не справится но... - НЕ ТРОГАЙ ЕГО МРАЗЬ! - О он точно также говорил прикинь! - Я тебя прикончю! - АХАХАХАХАХАХА какой ты смешной! Я победил твоего валета и тебя! Ты пока делай выводы , а я пошёл! После того как шут ушёл Куромаку еле как подбежал к Зонту и стал трести его. - Зонтик!Зонтик! Ты меня слышишь? Очнись прошу! - Куромаку....? - Да это я! - Я вас...*кхье* спас всё же*кхье*... - Я в тебе ошибался...ты молодец...я горжусь тобой.... - Куромаку... вы узнали что я могу *кхье* за себя постоять*кхье* Зонтик становился всё холоднее . - Зонтик...прошу не *всхлип* не уходи.... - Не волнуйтесь*кхье* я всегда буду с вами *кхье* как преданный пёс! - Нет, как преданный валет... - Король Куромаку, * всхлип* я не хочу умерать....я хотел провести * кхье* с вами последние дни своей *кхье* жизни.... - Валет.... - Прощайте... - Зонт? Зонт!? ЗОНТИК!?НЕТ!НЕТ!НЕТ! Зонтик уже покинул этот мир . Сейчас Куромаку держал в руках своего мёртвого валета , он остался один. - Молодец , Зонтик.. ты спас мою жизнь я тебе благодарен , спи спокойно.... В Трефограде были похороны. Все оплакивали смерть Валета Трефа. Через несколько дней другие клоны ( и дамы ) узнали о смерти Зонтика. Все отреагировали практически одинакова. Грусть и скорбля по товарищу. Куромаку и иногда даже Клео посещали могилу Зонтика. Куромаку никогда не забудет Зонтика никогда.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.