ID работы: 12808804

легче было смериться...

Слэш
NC-21
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Холодное утречко

Настройки текста
Примечания:

Утро. Время 6:00

Звон будильника. Эмир тянется к телефону, выключая уже давно въевшийся звук. Глаза начинают сами по себе закрываться, но к сожалению, время не ждет. Парень встает и тащится в сторону бодрящей душевой.

6:15

Выйдя из ванной, парнишка принялся жарить себе омлет, дабы не голодать на уроках.

6:35

Что ж, самое время начинать собирать рюкзак и одеваться.

6:50

Пришло время выходить. Эмир тянется к ключам, одновременно открывая дверь. После выхода быстро и ловко вертит ключом в скважине, запирая дверь. — Нужно спешить. Сегодня довольно холодно и скользко, придется постараться не опоздать к уроку..

***

8:10

В квартире Кашоковых вновь слышен гул. На этот раз источником звука оказались родители Эмира, собирающиеся на работу. Времени до выхода еще полно, по этому мать Кашокова включает телевизор, который после запуска сразу показал «1 канал». Из динамиков послышалось предостережение: — Как подмечают СМИ - сегодня крайне холодное утро. Будьте внимательны на дорогах, и держите равновесие, тротуары и трассы покрыты гололедом. А теперь мой корреспондент Арсений Попов расскажет вам о новостях. — Благодарю, Сергей. Сегодня о новостях. В районе Дубки все чаще и чаще замечаются случаи пропажи школьников. Дети идут в школу и не возвращаются домой! Предположительно, завелся маньяк, который встречает школьников по пути или после окончания уроков. Полиция занимается этим делом. Пока больше информации на счет этой новости нет. А теперь о новостях спорта! Дмитрий, передаю слово вам!.. Мать поднимает голову в сторону телевизора, пытаясь переварить информацию, которую только что услышала из него. — Слыхал, что говорят? Отец, не отвлекаясь от кофеварки, отвечает: — Ага. Нужно поискать сапоги теплые и со специальной подошвой, чтоб не скользили. Выражение лица матери вмиг меняется. Теперь, кажется, что оно выражает непонимание. — Да я не про это! Говорю, слышал новость то? Какой-то педофил завелся, видать.Да хрен его знает. Если завелся, дак отловят. Тебе кофе налить? Девушка одобрительно кивает в ответ, переключая каналы...

8:40

Дверь вновь осталась закрытой, квартира вновь стала бесшумной...
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.