ID работы: 12808908

●|Зᥲρᥙᥴ᧐ʙκᥙ|◍

Смешанная
R
В процессе
18
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

●|Ꮶниᴦи и цʙᴇᴛы |Ꮶуᴩᴏʍᴀᴋу/Ᏼᴀᴩу|

Настройки текста
Примечания:
На кухне горит свет. На столе, в середине трапезной, стояла пустая кружка из под кофе, а рядом лежал телефон с открытым чатом. <|Любимый куст💚|> | Не ссы Курочка, буду дома ровно в 11! | Трефовый король ходил из стороны в сторону не находя себе места. На часах уже час ночи, а до валета пик невозможно было дозвониться, от чего Маку стал переживать сильнее. Сколько кружек кофе он уже выпил, пытаясь успокоится? Точное их количество мы никогда не узнаем. Было слишком страшно. Даже не понятно за кого больше, за дебила, который мог загреметь в тюрьму, или за тех, кто находился рядом с ним во время его приступов "веселья". Вдруг с прихожей послышался звук открывающейся двери, а после и тихие шаги, такие глухие, но максимально неаккуратные. Чуть ли не бегом Куромаку отправился на звуки, уже готовый начать читать натаций насчёт того, что стоит приходить домой в обещанное время или хотя-бы предупреждать, но открывшаяся картина поставила в ступор трефа, от чего он остался стоять на месте, наблюдая за пришедшим. На пороге стоял Вару с букетом явно сорваных на клумбе цветов и с пакетом из книжного магазина, что подтверждала надпись с названием этого завидения, где король часто покупал книги. Лицо его было чуть опухшим и красным, а глаза явно покраснели и слезились, ведь у него была аллергия на пыльцу. —Вару, чёрт побери, ты зачем принёс цветы, раз у тебя на них аллергия!? - отойдя от легкого шока и стараясь сохранить спокойный тон задал вопрос трефовый король, забирая импровизированный букет из рук валета и убирая его на мини-полку в той же прихожей. —Это что бы ты меня простил, Курочка!.. - по голосу можно было понять, что Вару был слегка пьян, да и вид был слегка запыхавшийся, явно от кого-то убегал. Валет, наверное, не ожидал, что его будут ждать, да и тем более переживать за него. —Это конечно мило с твоей стороны, но ты мог просто извиниться словами. - по прежнему стараясь сохранить спокойный тон ответил Куромаку, одновременно с этим подходя к пятому, что бы помочь снять обувь и верхнюю одежду. —Ты сам говорил, что мне стоит уделять тебе знаки внимания, вот я и присёс цветы... - бурча себе под нос пиковый послушно позволил снять с себя обувь. Единственное, что радовало Куромаку в пьяне возлюбленного- он относительно спокоен. Через секунду Вару вздрогнул, будто что-то вспомнил, а после всунул в руки Куромаку пакет из книжного. - тебе вроде их не хватало для твоей нудной коллекции, верно? - отворачивая голову к стенке с крючками для уличной одежды продолжил валет. —Стоп...но их же нет у нас в продаже.. - заглядывая в пакет удивлённо промолвил Куро. Это действительно были те две книжки, которые тот так тщательно искал на протяжении месяца в их городе, но так и не смог преобрести поскольку быстро раскупили. - неужели ты..- не успев договорить, сероволосого перебили. Он не возражал, а был спокоен и ожидал объяснений. —Я вовсе не поехал в соседний город из-за этого, просто дела были там, а это просто вспомнил и купил.. - где-то через секунд пять ответил Вару, стараясь хорошо формулировать мысли для своего дорого и любимого Куромаку. Сняв куртку он попытался повесить её на крючок, но получилось косо, из-за чего та упала на пол. Вару хотел ее перевесить, но ему не дали это сделать, слишком уж крепко обняли, чему он сперва был недоволен, но после лишь ухмыльнулся и приобнял в ответ одной рукой. - тц, всего-то две книги, а ты уже ньюни распустил, как тряпка.- Треф ничего не ответил, лишь тихо прошептал слова благодарности, по прежнему обнимая пятого. Лишь спустя пару минут простого молчания в объятиях он вспомнил, что Вару нужно принять таблетку и отправиться спать. —Так, пиковый валет Вару, - начал трефовый король отстранившись от того самого Вару. - тебе нужно выпить лекарство и отправиться спать. - продолжил он поправляя очки, а после забрал цветы и поспешил на кухню, что бы поставить их в воду, а после на балкон. Пятый же поплелся следом ничего ему не ответив. Уже на кухне ему дали лекарство от аллергии, а после сопроводили в комнату, где Куро заботливо уложил его спать, незабыв укрыть теплым пледом. После и сам отправился на боковую, решив что на этот раз оставит вальта пика безнаказанным за столь поздний приход домой. Вару тем временем довольно быстро заснул, расслабившись тот сильнее укутался в плед. "Просматривая" активный образ сна, переворачиваясь из стороны в сторону. Может быть как раз из-за сна, а может потому что его беззащитное во время сна тело искало чужого тепла. Тепла Трефового Короля.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.