ID работы: 12808908

●|Зᥲρᥙᥴ᧐ʙκᥙ|◍

Смешанная
R
В процессе
18
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

●|Ꮻᴄᴇнний ʙᴇчᴇᴩ |Ꭰᴀнᴛᴇ/Ꮲᴏʍᴇᴏ|

Настройки текста
Философ сидел в своей комнате, заканчивая вечернию медитацию. В комнате царила тишина, а в воздухе витали нотки ванили и мяты, странное сочетание, но бубновому нравилось. Даже не просто нравилось, он ловил кайф. Вы спросите от чего именно? От спокойствия, царящего вокруг него, от ароматических свечек и палочек, которые каждый раз дарят разные сочетания запахов, от самой медитации, от всего этого. Наконец он открыл глаза и неспешно сменил позу, подогнув под себя ноги и сев на них. Посидев в раздумьях какое-то время, Данте всё же встал и отправился на кухню, лениво перебирая ногами. Уже на месте Бубен заварил зелёный чай с мятой и ягодами, данное сочетание вкусов ему подсказал червововый король, тот кого полюбил третий, в одну из бессонных ночей, которые иногда бывали у Данте из-за частого "ничего неделанья". Оставив очередную кружку чая настаиваться, король вышел на блокон и сел на кресло, прикрывая глаза. На улице начало осени. Прохладный ветерок приятно окутывает лицо и шею, заставляя слегка поёжится от холода, а кожу покрывали мурашки. Мысли менялись одна за другой, но неизменным было то, что все они были о Ромео. С осознанием и принятием своих чувств у философа нет проблем, сложности возникают в тот момент, когда он пытается про них хотя бы намекнуть. Хоть внешне он и остаётся спокоен как удав, но внутри будто взрывается вулкан эмоций. Спустя несколько попыток Данте сдался и просто поплыл по течению, придержавшись мысли "будь, что будет". В это время романтик зашёл на кухню, желая чем-нибудь подкрепиться, ведь он пропустил ужин, поскольку был на свиданий с очередной барышней. Философа он заметил не сразу, лишь тогда, когда он полностью повернулся лицом к балкону. Ромео остановился, любуясь им. Красные, будто пламя, волосы, которые буквально были схожими с огнём: стояли торчком, даже какие-то отдельные пряди не падали. Ромео всегда было интересно пользуется бубновый король каким-то средствами или это "врождённое"; рубиновые глаза, горячие и затягивающие как магма; бархатный, низкий голос, вызывающий приятный табун мурашек по коже, который до ужаса, боли и восхищения возбуждающий; большие, тёплые руки, как, наверное, и все его тело... Романтик мог перечислять все лучшие качества объекта своей любви безустанно, но Данте заметил пристальный взгляд на себе и, открыв глаза, взглянул на кухню. Седьмой стоял, по-прежнему улыбаясь.   —Не холодно ли тебе там, Данте? -задав вопрос, червовый направился на блокон.   —Вовсе нет, друг мой... - с умиротвоённой улыбкой выдал в ответ бубен, по-прежнему смотря на романтика, который вышел на балкон и встал перед ним, облокотившись на перила. - что насчёт тебя? Одет ты не так тепло, как я. Ощутив на себе дуновения прохладного ветра, червовый король вздрогнул, а после выпрямился, беря себя за плечи, начиная слегка их массировать, что бы согреться.   —Как видишь...нынче вечера стали холоднее.. - слегка дрогнув от холода ответил романтик. Заметив это философ привстал, беря собеседника за руку, а после потянул его за собой, тем самым "роняя" на себя. Червовый удивился, а после смутился, понимая на что намекает красноволосый и поддался, послушно усаживаясь на его колени, лицом к нему, пока сам инициатор заключал его в тёплые объятия. Повисла тишина, никто из клонов не хотел её нарушать. Тело третьего было тёплым, будто внутри него полыхал огонь, романтику это нравилось, от чего тот прижался к нему. Все таки да - все его тело было обжигающе горячим. Третий лишь поглаживал чужую спину, довольно улыбаясь, будто кот наевшийся сметаны.   —...Я люблю тебя, Данте... - вдруг выдал седьмой, так тихо, спокойно... Хотя нет, он вздрогнул на следующую секунду, а после закусил нижнюю губу, понимая, что это было сказано вслух. Руки остановили поглаживания, а философ застыл. Было неожиданно, в то же время приятно и радостно от того, что чувства были взаимны. Наконец, выйдя из некого ступора, Данте смог вымолвить ответ.   —Любовь словно нежный цветок, когда чувства не взаимный она медленно погибает, а когда чувства взаимны расцветает полностью... - заметив непонимание в глазах червовового философ продолжил. - я боялся, что мой цветок погибнет...твой чувства.. - ему не дали договорить мягкие губы, что так жадно поцеловали его. Не сразу, но бубен стал отвечать, прикрыв глаза и притянув любимого к себе поближе. Романтик приобнял его за шею, чуть отстранившись, чтобы набрать воздуха, а после вновь прильнуть к столь желаемым губам, вкладывая в этот поцелуй всю свою страсть и любовь. Данте в начале отвечал, а после перехватил инициативу, проникнув горячим языком в чужой ротик, тем самым углубив поцелуй, а одну из рук запустив в мягкие, розовые волосы, не давая отстраниться или как-либо оказать сопротивление. Но Ромео и не планировал, он покорно позволил ему даменировать, ведь прекрасно помнил, что третьему по нраву вкус власти. В тот вечер оба полностью окунулись в свои чувства, наслаждаясь друг другом и воплощая в реальность самые грязные желания, положив огромный болт на то, что их могли бы услышать или увидеть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.