ID работы: 12809124

Цербер

Слэш
NC-17
Завершён
172
автор
Camellia8606 бета
Размер:
72 страницы, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 73 Отзывы 82 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Номер отеля залит ярким солнечным светом, за панорамными окнами виднелся пляж и невероятного цвета вода океана. Тэ прикрыл глаза, наслаждаясь нежной музыкой и любуясь Юнги, сидящим за синтезатором. Длинные тонкие пальцы быстро бегали по клавишам, музыкант слегка покачивался в ритм, не отводя глаз от вида из окна. Ким непроизвольно прикусил нижнюю губу, чувствуя, как лёгкое возбуждение начинает зарождаться внизу живота. Кисти и запястья рук Юнги давно стали его фетишем. В отдельной папке он бережно хранил их фото, чтобы в одиночестве спальни ласкать себя, медленно перелистывая одну за другой. Он сморщил красивый нос, встал с заправленной кровати, подошёл к Юну и мягко положил ему ладони на плечи, слегка массируя их. — Мне нравится твой номер, он более уютный, — сказал он тихо, — а у меня опять какие-то лабиринты, десять комнат и санузлов, какие-то кабинеты… — Вот бедняжка, — усмехнулся Мин. — Думаешь, выпендриваюсь? — Тэ присел вплотную к Юнги, прижавшись бедром. — Есть немножко, — ответил тот, продолжая играть. Руки Юнги легко парили над клавиатурой. Ким засмотрелся на тонкие запястья, украшенные несколькими браслетами и ярко-зелёными смарт-часами, которые Юн почти никогда не снимал, несмотря на то, что они уже давно вышли из строя. Понимая, что, если он и дальше будет залипать на руки пианиста, его «интерес» станет сильно заметен, Тэ поднял глаза. Отросшие волнистые тёмные волосы красиво обрамляли лицо Юнги, пальцы сами потянулись к выбившейся прядке и ласково заправили её за ухо. — Я уже говорил, что тебе очень идёт эта прическа? — Сегодня? Ким тихо засмеялся. «Я не устану восхищаться тобой. Ты - самый красивый, талантливый, умный, весёлый и сексуальный парень из тех, что я встречал в жизни. Жаль, не мой», — подумал он. — Юн, давай поужинаем сегодня вместе? — предложил он. — Почему бы и нет? Куда ты хочешь пойти? — Никуда. К вечеру у меня точно не останется сил. Закажем еду к тебе сюда? — Если тебе так хочется, — согласился Мин, положив руки на колени. — Когда начинается встреча с журналистами? — Через два часа, но я, наверное, сейчас уже пойду, — тяжело вздохнул Тэ, — нужно переодеться и макияж… Знаешь, я был бы счастлив, если бы ты был там со мной. В конце концов певца Ким Тэхёна не существовало бы без твоих текстов и музыки. — Перестань. Мои тексты и музыка не были бы так популярны без твоей идеальной внешности и голоса. Мы прекрасно дополняем друг друга. К тому же, я ненавижу журналистов, они опять начнут задавать свои «каверзные» вопросы, я не сдержусь и нахамлю кому-нибудь. Тебе это нужно? — Ладно, — согласился Ким, — что ты будешь делать? — У меня пара встреч с организаторами твоего концерта, потом поеду на стадион Маракана, они сегодня начнут установку экранов и техники, нужно проследить. Ну, может, заеду в какой-нибудь торговый центр, куплю сувениры для мамы и мелкого. Если успею, посмотрю город. — Я бы тоже хотел просто так погулять по Рио-де-Жанейро. — Ещё будет возможность. Отработаешь концерты, а потом будешь отдыхать. — Ты же знаешь, после концерта мне целый день нужно отлежаться. Это слишком выматывает. Мин сочувственно погладил его по плечу. «Как бы я хотел закрыться с тобой здесь и целый день провести в постели и чтобы ты не вынимал из меня своих обалденных пальцев», — подумал Ким. От этой мысли его щёки покрылись румянцем, а во рту пересохло. Юн удивлённо приподнял брови, всмотрелся ему в лицо и положил руки на плечи: — С тобой всё нормально? Глаза странно блестят. Ты не заболел? Он приложил ладонь к его лбу, Тэ блаженно выдохнул, прикрывая глаза и слегка подался вперёд. — Не знаю, как-то душно… — Вроде нормальный, — Мин обеспокоенно нахмурился, — хотя у меня руки холодные. Иди сюда. Он притянул голову Тэ к себе и прильнул ко лбу губами. Тот на несколько секунд выпал из реальности, его сердце бешено застучало, а он весь покрылся потом. Рука легла на поясницу Юна и стала медленно спускаться вниз. В этот момент в дверь постучали. Тэ испуганно дёрнулся и обернулся: — Какого чёрта! — прошипел он в бешенстве, — кто там? — Это Ли. Я привел телохранителя для господина Мин. — Что? — Юн недовольно дёрнул Тэ за руку. — Две минуты подождите, — крикнул Ким, — прости, не успел сказать. Понимаешь, мне нужна вся моя охрана, поэтому организаторы нашли для тебя человека, он будет тебя везде сопровождать здесь. — Зачем? — в голосе Юнги появились ледяные нотки, от которых Тэ словил небольшую панику, прекрасно зная взрывной характер Юнги. — Ну, Юни. Тебе так будет удобнее. Он будет тебя везде возить, покажет город и мне спокойнее. И он говорит по-корейски. Пожалуйста, — умоляюще протянул Тэ. — Я взрослый человек и в состоянии самостоятельно передвигаться даже по незнакомому городу. Мне это не нравится! Ты знаешь, я не терплю охрану. Ким состроил самое печальное выражение лица, на какое был способен и для пущей убедительности выпятил нижнюю губу. Мин несколько секунд пытался сохранять poker face, но не сдержался и фыркнул. — Ладно! Только ради тебя. — Входите, Ли, — крикнул Тэ и благодарно уткнулся Юнги в грудь. В номер вошёл начальник охраны Тэ, а за ним широкоплечий мужчина в маске и тёмных очках. — Добрый день. Познакомьтесь, пожалуйста, это Гу Джей. Мин равнодушно кивнул и отвернулся обратно к синтезатору: — Как будто мне не всё равно, кто будет за мной таскаться? — пробубнил он и положил пальцы на клавиши. Тэ виновато растянул губы и развел руками, как бы извиняясь перед мужчинами. — Ну, мне пора. Я пойду. До вечера тогда? Ты закажешь? Или мне? — Давай, ты. Напиши, когда освободишься. Тэ чмокнул Юнги в щеку, поднялся с банкетки и пошёл на выход вместе с Ли, оставляя Джея в нерешительности стоять посредине комнаты и слушать музыку. Спустя пару минут Мин недовольно повернулся к нему лицом. — Если честно, вы мне не нужны. Я предпочитаю передвигаться без охраны. Может как-то договоримся? Идите домой к семье, время вам оплатят, я обещаю. Мужчина отрицательно покачал головой. Мин театрально закатил глаза и медленно выдохнул, обдумывая стоит ли ему дальше тратить время на избавление от навязанного охранника. Решив, что сможет потерпеть, он махнул рукой и встал. — Хорошо. Отвезите меня на стадион Маракана.

***

Откинувшись на заднем сиденье, Мин с интересом разглядывал город. — Скажите, Джей, вы давно живёте в Рио? — спросил он. — Пару лет. Мин удивлённо изогнул губы. — У вас отлично произношение. Где вы учили язык? — Мои родители корейцы. Мин слабо дёрнулся и уставился в зеркало заднего вида, пытаясь рассмотреть водителя получше. Но маска и очки не давали ему никакого шанса. — Снимите маску, — попросил Юнги. — Простите, но это запрещено нашими правилами. Сердце Юнги разом бухнулось куда-то в живот и там начало бешено долбиться, он стал хватать ртом воздух, как будто оказался в космическом вакууме. «Быть этого не может. Я окончательно свихнулся, что ли? Но голос? …Так похож. Или я просто выдаю желаемое за действительное? Просто похожая ситуация стриггерила? Нужно заставить его снять маску» — Я хочу пересесть вперёд! — Но мы уже почти приехали, буквально пять минут. Я дольше буду искать место для парковки, — ответил Джей спокойно. Мин недовольно сжал кулаки и молча буравил глазами затылок телохранителя. Как только машина остановилась, к ней подбежали несколько менеджеров из компании, организующей концерт. Юнги недовольно кивал, делал вид, что слушает, но то и дело оборачивался на Джея, пытаясь различить знакомые черты. Тот шёл следом, периодически осматриваясь по сторонам, выполняя свою работу. Юнги не мог сосредоточится. Он изо всех сил пытался вникать в то, что ему говорят организаторы, но спустя час понял, что всё безрезультатно. Единственное, о чём он мог думать, как снять эту чёртову маску с телохранителя. Сдавшись, он попрощался со всеми и подошёл к Джею: — Отвезите меня в какой-нибудь большой торговый центр, — приказал он и быстро направился на парковку. Усевшись на переднее сиденье, Мин всю дорогу не сводил с Джея глаз. Как назло, охранник нацепил форменную кепку и теперь всё, что было открыто взгляду Юнги — это кусок шеи над белоснежной рубашкой и немного щеки, даже руки были закрыты перчатками. — Почему вы такой закутанный? Перчатки? На улице 30 градусов. — Руководство требует, чтобы мы соблюдали дресс-код. Я бы не хотел потерять эту работу. Жена очень сильно расстроится. Юнги как будто ударил ножом под рёбра. Несколько минут он молча смотрел в окно. Успокоившись и сделав два тяжелых выдоха, Юн положил руку на шею сзади и устало потянул её: — И дети, может есть? — спросил он, как бы между прочим. Джей повернул голову, чтобы ответить, но на секунду замер. От Юнги не укрылось, что он смотрит на его запястье поверх очков. — Нет, мы не можем иметь детей, — ответил он, очнувшись. — Бывает, — ответил Мин, снова отвернувшись к окну. Юн замкнулся в себе. Он молча шёл по торговому центру и был полностью погружён в свои мысли. Телохранитель следовал чуть поодаль. Внезапно Мин резко обернулся и огляделся по сторонам. Заметив знакомый бренд, он решительно направился к нему. Охранник остановился у входа, наблюдая, как Юнги медленно ходит вдоль витрин, разглядывая товары, равнодушно кивая молоденькой продавщице, крутящейся вокруг него. Он что-то спросил у неё и они ушли вглубь магазина. Джей терпеливо ждал, сложив руки на груди и рассматривал свои до блеска начищенные ботинки. Он вздрогнул от неожиданности, когда Мин тихо подошёл почти вплотную: — Сколько тебе лет? — спросил он, пристально разглядывая, пытаясь уловить малейшую реакцию. — Какое это имеет значение? — Просто интересно. До сорока? Джей согласно кивнул. — Знаешь, я довольно богат и ты мне очень нравишься. Я бы сказал, заводишь. Ты чем-то неуловимо похож на одного человека из моего прошлого. — Не понимаю, о чём вы. Мин приблизился, положил ему руки на грудь и тихо сказал: — Хочу, чтобы ты подрочил мне в примерочной. Мужчина шумно сглотнул и замер как статуя. — Повторяю, я богат. Что хочешь? Украшения, часы, одежду? Мин встал за спиной и слегка прижался, вдыхая запах. — Вы шутите? — спросил мужчина. — Ни капли, — Мин обошёл его по кругу, слегка поглаживая. — Так что? — Нет. — Очень жаль, — тихо сказал Мин и быстро почти бегом направился к выходу, сразу останавливаясь за противокражной системой, поворачиваясь и внимательно наблюдая за тем, что будет делать Джей. Несколько минут они буравили друг друга глазами. — Я передумал, — сказал телохранить, слегка наклоняя голову, — возвращайтесь. Такого поворота Мин точно не ожидал. Как в тумане, на ставших вдруг ватными ногах, он подошёл к охраннику, который быстро схватил его за руку и поволок в примерочную кабинку. «Какого чёрта происходит? А если это не Гук? Твою мать!»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.