ID работы: 12809166

Закрытая Империя

Слэш
NC-17
В процессе
169
Горячая работа! 277
автор
satanoffskayaa бета
Amigdala гамма
Размер:
планируется Макси, написано 294 страницы, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 277 Отзывы 50 В сборник Скачать

Отчёт 1

Настройки текста
27 ноября 1926 Я очнулся мёртвым. Не могу сказать, где именно я сейчас нахожусь и как далёк от дома, но одно я знаю точно: мне больше нет места среди людей. Я выгляжу, как ходячий труп (весь тощий и серый), потому что умер год назад, а очнулся из-за крови демона, которая превратила меня из человека в какое-то другое существо. Так говорит Макс, тот самый демон. Я не хочу ему верить, но, несмотря на то, что моё сердце не бьётся и у меня нет пульса, я всё ещё могу ходить, думать, разговаривать, писать этот текст и, даже если глубоко порежу руку или проткну ножом грудь, начну истекать кровью, потеряю сознание, то не умру: все мои раны через время затянутся, и шрамов не останется. На такое обычные люди не способны. Значит, я и правда больше не человек. А ещё, со слов Макса, я очистился (это было самое ужасное и унизительное событие во всей моей жизни). Я не вставал с туалета и беспрерывно блевал часами, причём настолько сильно, что среди рвоты в ведре я отчётливо видел кровавые пятна. Это нехорошо. Возможно, у меня порвался один из внутренних органов и началось внутреннее кровотечение, только моя нечеловеческая способность к регенерации наверняка уже всё излечила. Не могу сказать однозначно, но думаю, так называемое «очищение» и стало причиной сверхрегенерации. Хорошо это или плохо? Для этого меня и заперли в подземелье. Макс хочет, чтобы я изучал тех, кто обращается из-за его крови. Я уже провёл первое исследование на мальчике, который не просыпается больше двух веков. Он самый первый обращённый, который до сих пор не умер, но всё ещё не живёт. Я порезал его руку ножом так же, как и свою, — рана мальчика тоже затянулась. Возможно, все обращённые существа обладают способностью к достаточно быстрой регенерации, но это ещё нужно будет проверить. И ещё я заметил одну важную деталь: мальчик не выглядит, как труп. На вид он не потерял сильно в весе, его щёки не впали, кожа не посерела и его лицо не выглядит измученным, наоборот, он кажется безмятежной фарфоровой куклой. Он умер два века назад, а я — лишь год назад. Почему же я выгляжу хуже? На ближайшие дни это будет основная цель моих исследований.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.