ID работы: 12809166

Закрытая Империя

Слэш
NC-17
В процессе
169
Горячая работа! 277
автор
satanoffskayaa бета
Amigdala гамма
Размер:
планируется Макси, написано 294 страницы, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 277 Отзывы 50 В сборник Скачать

Отчёт 8

Настройки текста
18 декабря 1926 Каким же я был дураком, наивно считая, что просто воскрес, оставаясь прежним человеком. Но нет, я больше не человек, я другой вид, настоящий монстр. Я вампир! И Макс вампир! Боже, ну, конечно же, он вампир. Он лишь называет себя демоном, а на деле — обычный упырь, который своей грязной нечеловеческой кровью превращает людей в монстров. Почему я раньше до этого не додумался? Почему не заметил раньше? Потому что меня никто не кусал, как гласят старые сказки? Потому что в своём истинном обличии Макс выглядит и правда, как демон (с фиолетовой каменной на вид кожей, с огромными рогами и с острыми зубами, как у пилы), а не как тот самый граф Дракула с мертвецки бледной кожей, выглядывающими клыками и в чёрном плаще? Боже, какой же я дурак… Но ужасней всего то, что я теперь знаю, что за запах исходит от братьев. Запах крови! Меня влечёт кровь близнецов! Это просто немыслимо — я и правда настоящий вампир! Но почему? Логично, что внутри меня что-то поменялось и я начал ощущать то, что не замечал бы, будучи человеком, но почему это чувство появилось именно при встрече с близнецами, а не, например, рядом с Полди или любым другим подданным? Раньше же такого не было. Да, проблема всё-таки в братьях. 21 декабря 1926 Да, проблема всё-таки в братьях. Теперь я в этом уверен. Мысль, что я вампир, так ещё и со склонностью к каннибализму, не давала покоя, поэтому я ещё раз всё проверил. На кровь Полди я не реагирую. Я сделал на его предплечье ещё один надрез, видел, как течёт его кровь, чувствовал её железный запах, но не более — у меня рядом с ним не кружилась голова и не было этого животного возбуждения, как с братьями. Я равнодушен к крови абсолютно всех подданных в подземелье, кроме близнецов. Потому-то я и не испытывал такого чувства раньше. И теперь меня мучает вопрос: знал ли Макс, что я себя так почувствую? И если да, то чувствовал ли он сам этот запах? Я уже не так отчётливо помню тот момент, но всё же не замечал, чтобы у него подкашивались ноги так же, как у меня, — он держался совсем, как обычно. Тут два варианта: либо он всё же не чувствовал запах крови близнецов, но просто знал о ней (тогда откуда?), либо же за годы бессмертной жизни научился контролировать жажду крови. Я больше склоняюсь ко второму.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.