ID работы: 12809166

Закрытая Империя

Слэш
NC-17
В процессе
169
Горячая работа! 277
автор
satanoffskayaa бета
Amigdala гамма
Размер:
планируется Макси, написано 294 страницы, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 277 Отзывы 50 В сборник Скачать

Отчёт 11

Настройки текста
26 декабря 1926 Боже, кто-то словно услышал мои мысли! Стоило мне вчера подумать о Рождестве, подарках и помечтать о прошлом — и сегодня я нашёл подарок под дверью! Огромную коробку в праздничной обёртке. Это довольно мило. Не знаю, кто это был (возможно, Макс, хотя это совсем не в его духе да и я не слышал, чтобы он тут ходил), но этот некто однозначно угадал с подарком. Теперь у меня есть микроскоп с полным комплектом (и щипцы, и пипетки, и предметные стёкла, и чашка Петри, и даже пара реагентов), в общем, всё, что мне так было нужно. Это может помочь продвинуться в исследовании близнецов. И первым делом я, конечно же, хочу проверить кровь — я больше чем уверен, что найду в ней что-то интересное.

_________

Что ж, недолго медля, я провёл анализ, и… честно говоря, задался только большим количеством вопросов. Я взял 6 видов образцов крови: свою, Полди, двух братьев, ближайшего подданного, способного к регенерации, и подданного, не способного к регенерации. По итогу в каждом образце я увидел незнакомые круглые клетки, не похожие на какие бы то либо существующие — для простоты назову их Х клетками. Возможно, это даже не просто клетки, а какие-нибудь неизученные бактерии, потому что они будто бы двигаются. Но больше всего меня удивило другое: в каждом образце количество этих клеток разное. Так, в крови Полди Х клеток больше всего — 63% от общего количества всех клеток. У обращённого, не способного к регенерации, — 21%, что почти вполовину меньше чем у меня и обращённого, способного к регенерации, — 40% и 37% соответственно. Примечательно, что шаг между Полди, мной и обращённым, не способным к регенерации, примерно одинаковый — 20%. А вот у обоих близнецов Х клеток очень мало (не больше 10%) и они не настолько подвижны, как в крови остальных. Что это за клетки и откуда они взялись? Возможно, если это всё-таки одноклеточные организмы, то они могут быть как некий показатель уровня разложения после смерти (ведь я больше не живой человек, и даже сам Макс пару раз называл меня и других подданных живыми трупами), но тогда меня сильно волнует, что количество Х клеток в моей крови довольно близко к количеству Х клеток в крови Полди… Что это может значить? Я больше запутался, чем нашёл ответы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.