ID работы: 12809166

Закрытая Империя

Слэш
NC-17
В процессе
169
Горячая работа! 277
автор
satanoffskayaa бета
Amigdala гамма
Размер:
планируется Макси, написано 294 страницы, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 277 Отзывы 50 В сборник Скачать

Отчёт 16

Настройки текста
9 февраля 1927 Х клетки в крови подданных не дают мне покоя, особенно сейчас, когда я стал полноценным подданным и могу окончательно подтвердить или опровергнуть свою теорию. В этот раз я решил зайти немного дальше и проверил кровь полноценных подданных и свою. И… получилось так, что я подтвердил и опровергнул теорию одновременно. Как я и предполагал, количество Х клеток в моей крови возросло. Сначала было 40%, потом 58%, а теперь, когда я стал полноценным подданным, аж 93% — прогрессия видна налицо. Вот только почему-то в крови Гаса и Хели Х клеток по 72% и 69% соответственно, хотя они уже довольно-таки давно подданные, и, по идее, Х клеток у них должно было быть пусть не 100%, но хотя бы точно больше, чем у меня. Но нет, здесь что-то не сходится. Для чистоты эксперимента я перепроверил всё ещё раз, но результаты не поменялись: у меня 93%, у Гаса — 73%, у Хели 69%. Я опять что-то упускаю… 12 февраля 1927 Пока я привыкал (и всё ещё привыкаю) к жизни полноценного подданного и сижу за решёткой, я нашёл ещё одно подтверждение своей теории: в крови людей Х клеток нет. Я взял образцы крови у троих девушек из подземелья и не нашёл в них и следа Х клеток. А с учётом того, что женщины (со слов Макса) по какой-то причине не могут обращаться в подданных, у меня почти нет сомнений, что эти Х клетки и правда превращают людей в подданных. И теперь я готов дать им официальное название — клетки Макса. Да, банально, но зато коротко и понятно. По итогу, чтобы сложить полный пазл-загадку, мне не хватает лишь трёх вещей: образца крови самого Макса, образца крови мужчины человека и образцов крови хотя бы ещё сотни полноценных подданных, чтобы узнать, как сильно варьируется количество клеток Макса в крови. Возможно, я зря себя сам запутываю, считая, что их процент должен быть большой для обращения, — это же может оказаться индивидуальной особенностью, верно? Нет никакого смысла об этом сейчас рассуждать, не имея чётких цифр.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.