ID работы: 12809166

Закрытая Империя

Слэш
NC-17
В процессе
169
Горячая работа! 277
автор
satanoffskayaa бета
Amigdala гамма
Размер:
планируется Макси, написано 294 страницы, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 277 Отзывы 50 В сборник Скачать

Отчёт 27

Настройки текста
24 сентября 1927 Один из близнецов очнулся! До сих пор не могу в это поверить, но это так. Он был не первым подданным, который проснулся, пока я работаю в подземелье, но именно он заставил меня волноваться больше всего. Потому что он мой современник. Возможно, даже сверстник. И я знал его ещё до того, как сам стал полноценным подданным. Это очень странное чувство. Я словно уже сроднился с ним, поэтому чувствую большую ответственность за его жизнь. Потому-то меня беспокоит то, что он проснулся один: его брат по-прежнему лежит без сознания. Это тревожит. К тому же я не ожидал, что он проснётся настолько рано (он от силы год в подземелье, когда подавляющее большинство лежит здесь по 5-10 лет в среднем) — это же ничего страшного. Я отчётливо помню слова Макса, что обычно никто не просыпается меньше чем спустя два года… а тут всего лишь год… Значит ли это что-то плохое? Да и то, что второй брат не очнулся, наталкивает на многие мысли. Всё ведь будет в порядке, да? Лиам сказал, что второй может вовсе не очнуться, и это сведёт в могилу первого. Я всё понимаю, такого исхода нельзя исключать, но так говорить слишком кощунственно. Я верю в лучшее и хочу, чтобы и второй брат тоже проснулся. И всё же меня не покидают мысли, что второй может не очнуться. Всё из-за слов Макса, что он был почти труп, когда Макс давал ему своей крови. Значит ли это, что подданным можно просто не успеть стать, умерев до того, как организм начнёт меняться? Звучит вполне логично. Но если бы это в самом деле было так, думаю, тело второго близнеца начало бы разлагаться, что свойственно всем трупам. А значит, надежда всё же есть. Первый брат Нил, второй — Чак (со слов Лиама) 26 сентября 1927 Нил успешно прошёл очищение. Это радует. Теперь можно провести пару экспериментов, чтобы узнать его характеристики. Конечно, это будет сложнее, чем раньше, — Нил испанец и знает только испанский, которого не знаю я, — но у меня есть Лиам, и он не против быть моим переводчиком. По итогу я провёл основные три эксперимента. Первый, конечно же, на уровень регенерации. Поначалу Нил боялся, что с ним хотят сделать что-то плохое, но позже сам удивился, как быстро могут заживать его раны. И я удивился вместе с ним. 1 минута 46 секунд — столько ему потребовалось. Это самое быстрое заживление, которое я когда-либо видел, потому что даже у меня порез абсолютно таких же размера и глубины заживал за 3 минуты и 24 секунды. К слову, у Чака примерно такой же результат — 2 минуты 6 секунд. И это при условии, что он ещё не очнулся. Считаю это хорошим знаком. Второй эксперимент — оценка всех пяти чувств. Здесь всё немного… сложнее. Особенно со зрением. Да, по сравнению с человеческим, у Нила и правда отличная острота зрения, но, если сравнивать со мной или Лиамом, она довольно слаба. То же самое и с ночным зрением: лучше, чем у человека, но хуже, чем у среднестатистического подданного. Однако каким-то образом Нил замечал, как я двигался в темноте, а значит, у него есть повышенная чувствительность к движению. Слух тоже развит не сильнее, чем человеческий. А вот обоняние и осязание, наоборот, очень хороши. Однако это всё равно не финальный результат: после полноценного обращения может что-то поменяться. И в качестве третьего эксперимента я взял образец крови Нила. Как и ожидалось, процент достаточно большой — 82% Х клеток. Это много, если учитывать, что после полноценного обращения цифра может увеличиться. Кстати, у Чака тоже большой результат — 78%. А было, если вспомнить мой первый эксперимент с ними, меньше 10%. Из этого я могу сделать два вывода. Первое: близнецы обещают быть довольно сильными подданными с хорошими данными. Второе: вероятность, что очнётся и Чак, очень высока. У него очень хорошие показатели. К тому же, раз Чак и Нил близнецы, причём однояйцевые, то их предрасположенность стать подданными одинакова. Сейчас я в этом уверен. Нужно просто подождать. 25 ноября 1927 Я был прав в том, что Чак очнётся. Это случилось сегодня. Теперь Нил выглядит невероятно счастливым — а это самое важное. Я тоже очень рад, что оба брата смогли проснуться, а ещё мне очень интересно сравнить их характеристики: вдруг они во всём одинаковые? Но я займусь этим позже, когда очищение Чака закончится, и буду ждать момент, когда в братьях начнёт просыпаться жажда крови. Здесь стоит быть максимально внимательным, чтобы Нил не напал на Чака, почувствовав его кровь, или наоборот. Стоит ли мне рассадить их по разным комнатам?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.