ID работы: 12809166

Закрытая Империя

Слэш
NC-17
В процессе
169
Горячая работа! 277
автор
satanoffskayaa бета
Amigdala гамма
Размер:
планируется Макси, написано 294 страницы, 46 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
169 Нравится 277 Отзывы 50 В сборник Скачать

Отчёт 29

Настройки текста
21 декабря 1927 Хели не зря находится в подземелье. У него, как и у Гаса, есть невероятная способность принудить человека подчиняться, и пусть это качество в повседневной жизни опасно и зловеще, сейчас я невероятно счастлив, что именно Хели взялся за полноценное обращение близнецов. Он заставил их съесть человеческой плоти и обратиться. Такого бесчинства в подземелье я ещё никогда не видел… Откровенно говоря, близнецы в своём… рвении предаваться плотским утехам переплюнули даже Пола. Последние несколько дней они только и делали, что занимались любовью, потом, словно истратив все силы, внезапно засыпали, потом просыпались, съедали новую порцию мяса, а затем начинали всё заново. К счастью, сам я этого не видел — лишь слышал рассказы Хели и занимался досугом Призрака, чтобы он не разгуливал по подземелью, где не следует. А сегодня этот порочный круг, наконец-таки, прекратился. Братья пришли в себя и изменились внешне. Они были в настоящем ужасе, и я, не буду скрывать, их понимаю. Их облик не выглядит уродством (если сравнивать, например, с подданными из трущоб), но очень сильно бросается в глаза. Половины их тела с головы до ног покрылись чешуей, как у рептилий, по одному из глаз стали ярко-жёлтыми, а ещё у них появились хвосты, причём такие же, как у огромных ящеров. Что самое интересное, такой облик у них распространился ровно на половину тела (у Чака правая, у Нила левая), словно они разделили один полноценный облик на двоих, что ещё раз доказывает, что они идентичные однояйцевые близнецы. Удивительно. Однако, как оказалось, физические способности у них разные. Так, у Нила появилось невероятно острое зрение, к которому ему ещё предстоит привыкнуть. Из его сумбурных объяснений я понял, что он замечает буквально любое движение (чувствительность к движению сохранилась) и видит всё невероятно чётко, отчего его начинает немного мутить. А ещё всё вокруг него приняло оранжевый оттенок. У Чака тоже появился оранжевый цвет, вот только детальной картинки и улавливания движения у него нет. Зато есть чувствительность к свету. С обонянием лучше тоже Нил: он намного быстрее и чётче различает запахи, чем Чак. Далее слух. Вот тут отличился Чак: он слышит не хуже меня — чего нельзя сказать о Ниле, слух которого стал лишь немного острее, чем человеческий. Осязание и вкус у братьев примерно на одном высоком уровне (хотя я склоняюсь к тому, что у Чака лучше). Интереснее всего то, что у Чака оказалась повышенная раздражимость, то есть повышенная чувствительность к внешним и внутренним факторам. Пусть он по меркам подданных слепой асномик, его тело всё равно реагирует на то, что творится вокруг него. Он будто бы всё это улавливает, но интуитивно, что ли. Ну и, конечно же, на звуки, прикосновения и вкус он реагирует моментально. У среднестатистического подданного раздражимость притуплена, и думаю, отсюда и росли ноги у головных болей Чака. А вот почему на него не повлиял запах крови и плоти человека — осталось загадкой. Процент клеток Макса тоже повысился: по 84% у каждого, при условии, что при последнем анализе у Нила было 82%, а у Чака 78%. В общем, по всем параметрам близнецы стали довольно… редкими подданными, начиная от их внешности и заканчивая физическими показателями. Они изменили облик сразу после первого превращения (пошли по второму сюжету, как и Призрак) и, если верить всем моим подсчётам, их вряд ли ждёт второе обращение, а значит, у них довольно большой шанс прожить долгую жизнь. Вот только насколько эта жизнь будет счастливой?.. Боюсь, братьев ждёт лишь жизнь в трущобах Империи или на её окраинах, и всё это только из-за их внешности… это несправедливо. Но таковы нынешние порядки. Я им сказал, что, возможно, они смогут контролировать свой внешний вид, как Макс, просто на это нужно время, но, честно говоря, не уверен, насколько высока такая вероятность. В любом случае, сейчас нам остаётся только ждать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.