ID работы: 12809368

спасай меня

Фемслэш
NC-17
Завершён
1088
автор
waysizsx бета
Размер:
105 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1088 Нравится 286 Отзывы 246 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      В голове крутится лишь один вопрос — «что мне делать?».       Кристина облокачивается на ручку двери, и тут же дверь, с противным скрипом, открывается. Захарова долго мешкается перед тем, как зайти в квартиру, но услышав какой-то грохот в зале, все мысли пропадают, и Кристина заходит в квартиру.       — Лизка, — девушка аккуратно проходит в зал и видит то, чего лучше бы не видела. Лиза лежит с прикрытыми глазами, на полу мелкая лужица крови, а на руке бинт весь в крови. Сердце бьётся чаще, а слова застревают в горле. Руки начинают трястись, а мозг совсем не соображает. И снова вопрос — «что мне делать?».       Через пару минут шока, Захарова понимает, что нужно что-то делать. Она опускается на корточки и говорит:       — Эй, ты живая хоть?       Паника. Она пытается нащупать пульс, но не выходит. Кристина идёт в ванную и ищет хоть что-то, чем можно обработать рану на затылке. Руки трясутся всё больше, а страх и волнение переполняют девушку. Кристина находит перекись и, взяв ватные диски, возвращается обратно в зал. Поставив всё, что взяла, на стол, Захарова подходит к полуживой Лизе.       Долго мешкается, пытаясь подойти к ней как можно аккуратнее. Но все же она поднимает Лизу и несёт в сторону дивана. Уложив брюнетку, Кристина берет перекись и начинает обрабатывать первым делом раны на руках. Снимая бинт, она видит порезы от лезвия или ножа — непонятно. Захарова видит, как девушка приходит в сознание.       Аккуратно обработав порезы, Кристина плетется в ванную за новым бинтом, который видела в шкафчике, когда брала перекись. Она возвращается и видит то, как Лиза пытается встать с дивана.       — Лежи, если в обморок не хочешь ебнуть, — равнодушно говорит Захарова. Даже ни один мускул на лице не дрогнул. Она пытается скрыть беспокойство, что выходит неплохо.       Захарова закатывает глаза и подходит к Лизе, после чего перематывает руку бинтом, так небрежно и странно. Видимо, Кристина не спец в медицине, но все же она пыталась делать аккуратно.       Лиза не показывает ни боли, ни страха — ничего. Полное безразличие.       — Что ты делаешь у меня дома? — спрашивает она, осматривая Захарову, которая до сих пор возится с перекисью.       — Я вообще за солью зашла, а потом грохот услышала, ну и зашла в общем… — это звучало глупо, но Лиза поверила, не вдаваясь в подробности о том, зачем ей соль в такое время.       — Ты же не любишь вмешиваться в чужую жизнь, да и вообще зачем ты мне помогла? — благодарности Кристина не слышит в этих словах, но Лиза хотела бы сказать спасибо, просто не могла это правильно преподнести.       — Зачем? Индиго, тебя совсем ебнуло? Могла спасибо сказать, а не это… — Захарова хотела закончить, но что-то щёлкнуло в голове, и мысли смешались. — Как собака рявкаешь, а если руку поднять, то сразу замолкаешь.       Лиза отводит взгляд на обои, пытаясь не сорваться на Кристину. Все это слишком странно и запутано. Лиза до сих пор не понимает, как Захарова, девушка из компании её парня, которая вечно задирает все и всех, может ей помогать?       Кристина ставит перекись на полку рядом с диваном и направляется в сторону выхода из квартиры.       — Спасибо, — сказала Лиза, как только Захарова переступила порог комнаты. Кристина не останавливается, даже не поворачивается. Она просто выходит из квартиры, закрывая дверь.       В надежде на то, что её брат уже вырубился она тихо открывает дверь и заходит в квартиру. Но её встречает Денис. Она сразу понимает, что сейчас будет.       Ком в горле. Она не может ничего сказать, зато он может.       — И что-же? — он подходит ближе, берет её за подбородок и сильно сжимает его. — Ты уже знаешь, что сейчас будет. Не будь эгоисткой, — парень улыбается и берет сестру за шею, как собаку, и ведёт её в комнату. Швыряет на кровать, а Кристина молчит. Она боится, что начнёт плакать и получит ещё сильнее по лицу. Поэтому она просто молчит.       Он подходит к кровати и тянет её за ноги к себе, девушка пытается сопротивляться, на что получает сильный подзатыльник. Она чувствует себя какой-то собакой, которую вот-вот выкинут на свалку.       Денис сжимает горло так сильно, что Кристина успевает сделать лишь глоток воздуха. Он стягивает с неё спортивные штаны. И приступает к тому, что уже длится 13 лет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.