ID работы: 12809368

спасай меня

Фемслэш
NC-17
Завершён
1088
автор
waysizsx бета
Размер:
105 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1088 Нравится 286 Отзывы 246 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Примечания:
      Удар за ударом, и в коридоре уже драка. Никто не обращает на это внимание, с кухни слышится лишь смех.       Кристина делает шаг назад и смотрит на Индиго. Она снова с этим каменным лицом. Губа разбита, а у Крис из носа кровь течёт.       Это все из-за одного лишь взгляда? Нет, Кристине видимо стало скучно. Либо алкоголь настолько ударил в голову, что белочка пришла.       Захарова бросает взгляд на Лизу и быстрым шагом идёт к выходу из квартиры. Дверь захлопнулась, а Лиза осталась наедине с далеко не приличным обществом.       Из кухни доноситься голос, который сразу даёт понять, что все плохо:       — Лиза! Сюда иди, — брюнетка вздыхает и плетется на кухню, вытирая тыльной стороной руки кровь с губы.       — Что тебе надо? Я вас развлекать, не собираюсь.       Лёша тут же встаёт из-за стола. Он еле стоит на ногах, но все-же подходит к девушке, а затем бьёт её по лицу.       — Ты как с мужчиной разговариваешь? Ты будешь делать, то что я скажу, — он снова замахивается, но девушка успевает сделать шаг в сторону.       Один из дружков встаёт с места и хватает Лизу, сильно сжимая руки за спиной. Лёша же не теряет время зря. Он идёт в комнату за камерой и включает стрим.       Лиза пытается вырваться, но их слишком много и все её держат. Шансов убежать у нее нет. Она чувствует, как чьи-то руки разрывают её футболку сзади.       — Будешь дёргаться, тебе же хуже будет, — говорит Никита.       Единственный вариант, который она сейчас видит — укусить первое, что попадётся под руку. И попадается рука Дениса. Она снова чувствует себя собакой.       Парень вскрикивает и отходит в сторону. Укусить вышло сильно, до крови. Захаров сразу же хватается за руку. Минус один. Но осталось ещё четверо.       Звон в ушах и удар. Удар приходится по голове, и девушка отрубается.       ***       Кристина выбегает из квартиры, руки трясутся, а уровень агрессии зашкаливает настолько, что отдаёт пульсацией в висках. Она идёт в единственное место, где сможет побыть одна.       Это было заброшенное здание, рядом с кладбищем. Раньше это был морг, но что-то пошло не так и все закрылось. Кристина не знала точной причины того, почему это здание заброшенно, но там всегда было тихо. Нет брата, который снова воспользуется её телом, нет криков соседки за стеной.       Кристина садится на уже знакомый ей камень в здании, и тут она уже может быть собой.       Она плачет от ненависти к себе, плачет от собственной беспомощности.       Плачет, прикрывая лицо руками. Она боится собственных эмоций, боится быть слабой.       Отвращение ко всему живому. А особенно к людям.       Она видит осколок от разбитой ею же пару дней назад бутылки, и тянется за ним. Она поднимает рукав толстовки и проводит осколком по запястью. По руке пробегает приятный холодок, а слезы отступают. Остается лишь неприятное покалывание на руке.       Она сидит там ещё два часа и засыпает на том же камне.       ***       Очнулась Лиза на кухне, а точнее на полу кухни и почти без одежды.       Попытка встать провалена. Звон в ушах и головокружение заставили её лечь обратно на пол. На лице нет эмоций, но по глазам можно было понять, насколько ей больно и плохо. Осознание того, что сейчас произошло заставляет ещё больше возненавидеть себя и людей. Тело так ужасно болит, что хочется содрать с себя кожу.       Она сворачивается в комочек прикрывая заплаканное лицо руками. В голове лишь одно — «я хочу уснуть и больше никогда не проснуться».
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.