ID работы: 12809368

спасай меня

Фемслэш
NC-17
Завершён
1088
автор
waysizsx бета
Размер:
105 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1088 Нравится 286 Отзывы 246 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Примечания:
      Уставшая Андрющенко приближается к квартире, а на пороге её встречает Лёша. Она опирается на входную дверь и смотрит на него.       Парень подходит ближе и, взяв её за запястье, целует руку. Затем, наклонившись ближе к ней, шёпотом говорит:       — Никто тебя не любит, так как я, — он убирает прядь волос с лица девушки, заправляя её за ухо, и приближается для того, чтобы поцеловать девушку, но та успевает уклониться.       Лиза убирает его руку, освобождая себе проход и идёт в комнату. Она проходит к окну и пытается открыть его, чтобы проветрить помещение, но твою мать, оно сломано. Только же было все нормально. Лиза нервно выдыхает и начинает переодеваться.       Резкий щелчок, и ручка двери дёргается. Девушка подбегает к ней и пытается открыть. Ударяет ладонью и возмущенным тоном спрашивает:       — Что происходит?! Лёша, открой гребаную дверь! — она стучит в дверь, но та не открывается.       — Лизонька, это вынужденная мера. Ты пугаешь меня своим поведением! Ведешь себя так, будто из леса вышла. Ты ведь никому кроме меня не нужна. Кто ещё позаботится о тебе, кроме меня? — он говорит это через дверь, и даже не думает открывать её.       «Только не это».       Лиза истерически смеётся и пытается открыть дверь, но та предательски не поддаётся.       — Твою мать! Лёша, пожалуйста, открой дверь, — паника накрывает брюнетку: руки трясутся, ноги дрожат. Она устало бьёт по двери, но её уже никто не слушает.       — Был бы я нормальным парнем, то сдал бы тебя в психушку. Молись не оказаться там на этой неделе, — парень ударяет по двери, что заставляет Лизу отойти от неё.       Она слышит, как дверь в другую комнату закрывается.       В этой комнате она редко спала, но здесь находился диван, а также прочий хлам, как считал Хиккан. И он запер Лизу в комнате хлама. Как иронично.       Она подходит к небольшому дивану и, усевшись на пол, облокачивается на него спиной. Закрывая лицо руками, Лиза крупно плачет. Страшно. Мысли лезут в голову. И она уже сама верит в то, что является сумасшедшей. Ведь нормальная не терпела бы это все?       Лиза так и засыпает на полу в слезах.       ***       Проходит пара дней, а Лиза так и не выходила из комнаты. Не то чтобы совсем, ведь она выходила в туалет, в душ, но из квартиры не выходила. Будто зомби шлялась по коридорам, а Хиккан лишь ухмылялся, говоря, что она похожа на маленького и глупого ребёнка.       Лиза не чувствовала ничего. Абсолютно ничего. Полная пустота. Хотелось получить удар по лицу, чтобы хоть что-то почувствовать.       Она пила таблетки: успокоительные, антидепрессанты. И все бестолку, казалось, что они ещё больше сжирают Лизу изнутри.       Девушка заходит в комнату и садится на подоконник. Открыв блокнот, она начинает что-то черкать в нем. Стихи, наброски каких-то вымышленных историй. Все что угодно, лишь бы отвлечься.       ***       Кристина все эти дни была дома. Брат ушёл в запой, поэтому каждый вечер в их квартире она проходила девять кругов ада.       Утром убегает из дома и идет на свою заброшку. Проходя через мост, Захарова вспоминает Индиго. Почему она вообще думает о ней, странно и непонятно и для самой Кристины.       Она поднимается на крышу и, усевшись на уже родное место, достаёт пачку сигарет.       Поджигает и выдыхает дым.       Становится так паршиво, что хочется перерезать себе сонную артерию и умереть прямо тут, вот только знать бы еще, где она находится. Волосы растрепаны. Всю ночь она бегала из угла в угол, летала по всей квартире от брата. И исход один и тот же: он трахает её и делает вид, будто ничего такого не было.       Ему так легче, а Кристине совсем нет. Все разрывается внутри. Больно. Очень больно из-за того, что она это не может остановить.       И единственное, что она может — продолжать ходить в ебаный морг, курить сигареты и мечтать о прекрасной жизни. Уходить в собственные мечты, где нет никого, кроме неё и собаки.       ***       Поздним вечером Кристина возвращается домой, но перед тем как зайти в подъезд, она усаживается на лавочку и достаёт сигареты. Эта лавочка хранит столько воспоминаний: как они с братом выбегали из дома, потому что пьяный отец избивал мать; как они сидели с мамой на этой самой лавочке и ждали, пока Денис принесёт из квартиры вещи; как Кристина каждый раз уходила из дома, в конечном итоге все равно сидела и курила на этой лавочке.       Не жизнь, а замкнутый круг.       Она выдыхает дым и поднимает голову на окно одной квартиры. Лицо освещает блеклый свет фонаря. Кристина видит Индиго на подоконнике. Брюнетка так странно выглядит, но это явно не дело Захаровой, хотя та просто обманывала себя. Ей было интересно, да и вид этот вызывал такую жалость.       Что-то бьёт по сердцу, и Кристина бегает глазами по двору.       «Что это?»       Это чувство её напугало, Захарова думает, что сходит с ума. Затем поднимается по лестнице и заходит в квартиру.       Понимает, что брата нет, и с облегчением выдыхает и идёт на кухню. Открывает бутылку водки и делает несколько глотков. Морщится, и кажется, что сейчас вырвет на пустой желудок. Извращение какое-то.       Кристина садится за кухонный стол и просто смотрит на часы, считая каждую секунду. Облокотившись на секунду на руку — девушка засыпает.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.