ID работы: 12809368

спасай меня

Фемслэш
NC-17
Завершён
1083
автор
waysizsx бета
Размер:
105 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1083 Нравится 286 Отзывы 244 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
Примечания:
      Одна из ночей, которую они проводят вместе, лёжа в обнимку под одеялом.       Эта ночь могла быть такой же прекрасной, как и остальные ночи, проведённые вместе, если бы не этот крик, прерывающий сон Кристины.       Крик Лизы. Она в подушку утыкается, но получается все равно громко. Захарову сразу в холодный пот бросает. Блондинка, девушку слегка в бок толкает, та вздрагивает и тут же встаёт, усаживаясь на середину кровати. Лицо руками закрывает и в волосы пальцы запускает.       На щеках слезы, а дышать так тяжело, что кажется, что сердце вот-вот остановится.       — Эй, Лизка. Сон плохой приснился? —положив руку на плечо девушки, с беспокойством говорит Захарова.       Андрющенко лишь губы кусает до крови, взгляд на потолок в тёмной комнате поднимая.       — Иди сюда, — Кристина двигается ближе к Лизе, к себе прижимая, обнимая так крепко, что на душе тепло становится. И все стенки недоверия тут же падают.       Брюнетка громко всхлипывает и наконец-то заговорить пытается.       — Ненавижу его, — она утыкается в плечо блондинки, а та лишь чувствует, как футболка от слез намокает.       — Он использовал меня, как вещь, как гребаный предмет! Поиграл, а потом выбросил. Я терпела всё, потому что Богом его считала. И друзей его ебаных терпела, которые меня на кухне при нем трахали! Он заставил меня поверить в то, что я сумасшедшая! — кричит Лиза. Обычно в такие моменты она была одна. Эти ночные истерики она всегда переживала в одиночестве.       Руки трясутся, и Лиза в себя прийти не может. Сейчас ей обходим антидот и сейчас — это Кристина. Этот яд с Лешей убивает брюнетку.       У Захаровой на глазах слезы наворачиваются, так тяжело смотреть, когда близкому для неё человеку так больно.       Она нижнюю губу прикусывает и стеклянными голубыми глазами на девушку смотрит.       — Он ублюдок, — единственное, что Крис дрожащим голосом сказать может.       Она снова прижимает её к себе, крепко обнимая. Так она проживает каждую ночь? Одна?       Да. Но теперь Крис будет рядом.       ***       31 декабря.       В 20-ой квартире, полным ходом идёт подготовка к Новому году.       Кристина на кухне готовит, пока Лиза в зале ёлку наряжает и мишуру на себя навешивает, дабы новогоднего настроения прибавить.       В предвкушении Нового года появляется странное чувство, что должно случиться что-то волшебное и радостное, хотя это все детские сказки. Но тем не менее глаза сверкают в этом году по-особенному у обеих девушек. А улыбка весь вечер с лица не сходит.       Этот год был трудным, но они справились. Были и взлёты и падения.       Все плохие мысли остаются в прошлом году, все обиды прощаются и становится так легко на душе.       И вот стол уже накрыт, зал украшен. На телевизоре какой-то новогодний фильм показывают, за окном снег крупными хлопьями сыпется. Все как нужно.       Обе садятся за стол, Захарова разливает по бокалам шампанское.       Считанные минуты остаются до Нового года. Лиза на Кристину с улыбкой смотрит, в руке бенгальский огонёк держа.       — Ты лучшее, что случилось со мной в этом году, — говорит блондинка.       Бьют куранты, и в этот момент сердце замирает.       — Я рада, что ты появилась в моей жизни. У меня нет человека ближе тебя, — после этих слов Лиза ближе подходит и губы Кристины своими накрывает.       Новый год наконец-то наступил!       Кристина отстраняется от девушки и с улыбкой говорит: — Пошли на улицу, — на что Андрющенко лишь кивает.       Взяв девушку за руку, она ведёт её к выходу из квартиры, накинув куртки. Девушки выходят в подъезд, где, как всегда, у батареи пригрелся Георгий с бутылкой шампанского и сигаретой в руках.       — С Новым годом вас, Георгий Аркадьевич, — радостно говорит Лиза.       — И вашу любимую тоже, — добавляет Кристина, заливаясь смехом, на батарею смотря.       — И вас, дамы! — хриплым голосом говорит мужчина, расплываясь в пьяной улыбке.       Выходя из подъезда, девушки замирают. Так красиво: снег падает на землю, покрывая ещё больше белым покрывалом, повсюду взрывают фейерверки. А самое главное: они вместе смотрят на это, за руки держась.       И вот с их двора летят потешные огни, рассыпаясь на тёмном чистом небе.       Захарова Лизу к себе притягивает и целует со всей нежностью, на которую только способна.       Они счастливы вместе.       Лиза отстраняется и с счастливой улыбкой и горящими глазами на Кристину смотрит. Выдыхая пар от холода, говорит:       — Я отдаю тебе свое сердце, Кристина Захарова.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.