ID работы: 12809368

спасай меня

Фемслэш
NC-17
Завершён
1088
автор
waysizsx бета
Размер:
105 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1088 Нравится 286 Отзывы 246 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
      Лиза в гордом одиночестве сидит за компьютером и видео на свой ютуб монтирует. Заголовок к видео печатает "НАРУШЕНИЕ СНА/ ЖИЗНЬ В ДВУХ РЕАЛЬНОСТЯХ". Отвлекается наконец-то когда снова с камерой говорит. Она высказывается хоть кому-то и ей становится легче.       Именно так рассказывая о своих переживаниях в пустоту, Лиза успокаивалась. Грела мысль, что хоть кто-то смотрит её и в комментариях поддерживают. На электронную почту приходят письма от Кристины, которая добралась и до этого.       Андрющенко видео выкладывает и ноутбук закрывает. Слышит стук и с места подрываясь к двери бежит. Знает кто пришёл, но в глазок все равно смотрит. Улыбается и открывает.       В квартиру заходит Аня с пакетами. Она сразу на кухню идёт и окно открывает.       — Ну и духота, Лизка, — говорит женщина, стягивая с себя шубу и белую меховую шапку. Эта женщина всегда выглядела идеально. — Какая ты бледная, ну труп ходячий!       Андрющенко за стол садится и ноги под себя подбирает в точку одну смотря.       — Так и помереть тут можно. Чего не позвонила? У тебя еды вообще нет, — причитает Анна, разбирая продукты.       — Я не могу так больше, — шепчет Лиза, продолжая в одну точку пялиться, не моргая.       — Можешь, но вот не хочешь, — закатывая глаза, говорит женщина. Она еду разогревает и тарелку перед девушкой ставит. — Ешь давай.       И всё же тётя Аня и правда с кристальной чистой душой, как говорили мужчины каждый день выходящие из её квартиры.       Лиза противится еде, специально ведь себя голодом морила в наказание.       — Тебя с ложечки кормить? — спрашивает Аня, пока сама посуду моет. У Андрющенко полная раковина кружек, питалась она только кофе. Так она живет уже два месяца, на улицу девчонка совсем не выходит, спасает её лишь соседка снизу.       Лиза нехотя ложку с едой в рот кладёт. И Анна выдыхает облегчённо, хоть в глубине души и понимает, что как только она переступит порог, все съеденное Лизой окажется в унитазе..

***

      Кристина не разговаривает ни с кем, пьёт только. Жизнь снова превращается в ад, а её рай остался лишь в воспоминаниях. Вид у Захаровой был мягко говоря усталый. Её организм вновь состоит не на шестьдесят процентов из воды, а на шестьдесят процентов из водки.       Захарова засыпает на автомойке в маленькой каморке и теперь сама начинает просыпаться от собственных истерик. Потому что она снова ненавидит всё, а особенно продолжает ненавидеть мужчин. Ситуация произошедшая две недели назад с Кристиной окончательно добила девушку...             Обычный день со сменой Захаровой, перемывать машины и ругаться с людьми, ничего нового. Но сегодня видимо Крис повезло, потому что именно сейчас перед ней чёрная мазерати которая стоит дороже её жизни, а значит чаевые будут неплохие.       С машины вышел мужчина в костюме и лицо было слишком знакомым и Крис вспомнила где его видела, тот самый мужчина который был на мосте и доебывал до неё.       — Ну вот и встретились снова, редко тебя тут успеваю застать. Мне бы колесо поменять, — говорит мужчина.       — Понятно, — кратко отвечает Захарова и за работу принимается.       Он смотрел на неё так, что у Кристины руки тряслись. Она сама не знала чего боится, но страх присутствовал. Но ещё хуже было, то что никого нет и сейчас поздний вечер. В такие моменты Захарова проклинала это круглосуточное СТО.       — Готово, — говорит Кристина, в сторону отходя, смотря на парня.       Он подошёл ближе и глазами по девушке пробежался.       — Я Денис, — говорит парень, подходя слишком близко к Крис.       — Не люблю блондинов, темболее Денисов, — отворачивается Захарова и пытается в сторону отойти. Но её за руку хватают и к себе поворачивают, целуя в губы.       Захарова отстраниться пытается, но руки её слишком сжаты. Ногой в пах бьет и к выходу бежит. Парня на долго это не задерживает, он за ней бросается и за волосы хватая назад одергивает. Комбинезон на девушке разрывает и по лицу бьёт сильно.       — Не трогай меня, ублюдок! Сука! — доносятся крики, но её никто не слышит.       Её снова ставят на колени. Трахают как последнюю суку и снова её никто не слышит. Ни мама, ни папа, ни гребаные соседи. Она голос срывает и отключается, только боль чувствует...       Захарова просыпается в слезах и рот рукой закрывает, чтобы собственный вой не слышать. Кристина плачет крупно и по стене кулаками бьёт, разбивая руки в кровь.

***

      У Лизы на весь дом песни "FRANKY" играют. Пытается уйти от собственных мыслей, таблетки глотая. Звонок в дверь через это всё слышит и к двери идёт, даже улыбается, думая, что тётя Аня пришла. Дверь открывает и Кристину видит, замирает и в глаза смотрит.       — Первый раз за почти три месяца дверь мне открыла, — говорит Кристина. Голос еще грубее стал, сигареты её убьют.       — Зачем ты ходишь сюда? — спрашивает Лиза, снова абсолютно без эмоций. Профессионал по отключению их в нужные моменты.       — Затем. Я люблю тебя, — говорит Захарова с подступившими слезами.       — Я тебе говорила, что не чувствую того же.       — А я не верю в это! — срывается Крис, ударяя по косяку двери. От чего Лиза шугается и к стене прижимается.       — А чему ты веришь? Не мои проблемы, что ты придумала у себя в голове какую-то больную любовь, — говорит Лиза, голос повышая.       — Я верю, что ты сможешь справиться с собой, — говорит Кристина, дверь захлопнув и уходя с подъезда.       Андрющенко по стене вниз сползает и руками лицо закрывает, телефон из кармана достает и включает его впервые за три месяца. Номер набирает.       — Вил, привет. Я вернуться хочу, помочь можешь? — говорит Лиза.       — Привет! Охренеть, ты жива что-ли? Я очень рада, что ты позвонила. Организуем твой выход на работу, как раз Лёха новых официанток найти не может. Всё давай, завтра как обычно. График не менялся, — слышится на другом конце провода, а после гудок долгий.       Андрющенко выдыхает и в комнату идёт, на диван падая. На всю квартиру играет "Touch Me". Лиза словам подпевает и глаза прикрывая, засыпает.

      ***

      Кристина плачет крупно, дыра в груди разрывается больше, потому что она видит в любимых карих глазах только холод. И она рыдает как последняя сучка, глотая водку, которая уже прожгла всё внутри. Живот разрывается, а в глазах снова все плывет. Она кричит, не обращая на мимо проходящих людей. Захарова доходит до любимого морга, в котором никогда не бывает тихо, там всегда есть голос. Это здание полностью пропитано криками и болью Крис. Место ставшее частью Кристины Захаровой, а какая часть без Лизы? Именно её голос здесь она и слышит. Из всех звучащих голосов в голове, её был самым громким.       Захарова падает, даже на крышу подняться сил нет, она просто лежит на холодном цементе, свернувшись. Она давит на грудь, думая, что если отпустит, то разорвется на части. Ей страшно, что сейчас она просто начнет истекать кровью с адской болью в сердце. Хочется послать все чувства на хуй, но этого не получается уже пару месяцев. Боль это тоже часть Кристины, которая невозможна без Лизы.       Крис не помнит как заснула или отключилась, помнит только боль. Она пытается встать и выходит из здания, наблюдая рассвет. Чувство, что дыра в груди стала на несколько сантиметров больше её не покидало. Захарова идёт в неизвестном для себя направлении, не видит ничего вокруг, дверь только открывает и чувствует как за плечо рука чужая хватает.       — Кристина Захарова? Охренеть, что с тобой? Скорую нужно вызвать, — тараторит обеспокоенный голосок.       — Вилка? Где она? Пожалуйста... Где она? — ревёт Захарова и на колени падает, лицо руками закрывая.       — Крис, тебе херово, ну прям очень. Давай всё таки в больницу? — говорит Малышенко, поднимая девушку и таща в небольшую каморку кафешки.       — Мне не нужна больница, мне нужна Лиза, пожалуйста...       Виолетта Захарову на диван укладывает, пока та в истерике бьётся, плачет и всхлипывает громко.       — Так, телефон найти не могу, лежи тут, — говорит Малышенко и из комнатушки выходит направляясь в другой зал к бармену.       Крис же снова сжимается вся и кричит. Слышит как дверь открывается и в нос ударяет запах до боли знакомых духов, она глаза тут же поднимает и видит Лизу, застывшую в проходе.       Андрющенко тут же к девушке подбегает и за лицо хватает в ужасе смотря на неё. Захарова выглядела жутко и это мягко сказано, все руки в засохшей крови, куча шрамов и свежие глубокие порезы. Под глазами огромные фиолетовые круги, губы синие, а сама она белая. Волосы спутаны в один огромный колтун, она подстриглась? Местами волосы были короткие. Но хуже всего был взгляд, на Лизу сейчас смотрели полные боли голубые глаза.       — Кристина? Ты чего тут делаешь? Что с тобой? — говорит Андрющенко, в голосе слышится дрожь. Её маска наконец-то куда-то делась и Кристина улыбнулась.       — Повтори еще раз моё имя, прошу, — плачет Захарова, заглядывая в карие глаза.       — Крис, прости, — шепчет Лиза, целуя в лоб девушку. Она видит глубокие порезы на руках, которые до сих пор кровоточат. Телефон с кармана достает и номер скорой помощи набирает, но у Кристины уже глаза закрыты.

      ***

      Лиза в белом халате сидит и Кристину за руку держит, в голове пролетело тысяча мыслей и наверное вернулась наконец-то сознание. Чего стоило это отрезвление? В кабинет зашёл мужчина и Андрющенко тут же взгляд на него переводит.       — С ней все хорошо будет? Что с ней вообще? Наркотики? — обеспокоенно спрашивает Лиза.       — Понимаете алкоголики со стажем, выпивающие регулярно, почти никогда не испытывают чувства голода, поскольку находятся на так называемом «алкогольном питании». В спиртных напитках содержится определённое количество калорий, которое создаёт иллюзию сытости для нервных клеток. Вот почему во время запоев у алкоголиков отсутствует чувство голода, хотя объективно они могут не принимать пищу несколько дней. В нашем случае организм не получал пищу очень длительное время, в случае чего пациентка довела себя до состояния глубокой алкогольной комы. Придётся ей тут задержаться на несколько дней, организм молодой думаю справится быстрее обычного, — сказал мужчина, параллельно что-то записывая.       — Она очнётся вообще?       — Конечно. Сейчас ей вкололи седативное, она испытала сильный стресс, нервная система в ужасном состоянии, ей нужно отдохнуть.       Записав показатели аппарата мужчина вышел с палаты. Лиза сидела тут вторые сутки, возможно Кристина и приходила в сознание, но она не говорила вообще, врачи говорили, что это побочные эффекты седативного.       — Лиза, — послышался хриплый голос.       — Кристина! О боже, прости меня, прошу, — лепечет Лиза, тут же целуя девушку.       — Я не держу на тебя обид на самом деле, — слабо отвечает Крис.       — Ты поправишься и мы уедем от сюда, уедем с этого ада. Всё будет хорошо. Будем вместе ходить к психологу, пройдем нужную терапию, — говорит Андрющенко за руку девушку держа и целуя ладонь.       — Я люблю тебя, — шепчет Лиза, продолжая целовать руку Кристины.       — И я люблю тебя, Лиз, — отвечает Захарова, прикрывая глаза.

      Эпилог

Через три месяца...

      Как Лиза и обещала они переехали. За две тысячи километров от родного города, города который принёс столько боли. Кристина закодировалась, Лиза стала регулярно посещать психолога вместе с Захаровой.       Всё плохое осталось там: дома. Они избавили друг друга от смерти. И пока у Лизы есть Кристина, а у Кристины есть Лиза вся грязь будет далеко.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.