ID работы: 12809368

спасай меня

Фемслэш
NC-17
Завершён
1088
автор
waysizsx бета
Размер:
105 страниц, 28 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1088 Нравится 286 Отзывы 246 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
      Кристина бежит в ближайший магазин и покупает несколько бутылок водки. Уже неделю она там постоянный покупатель, снова. По дороге одну открывает и несколько крупных глотков делает, морщится, хрипит. Телефон достаёт и на номер выученный наизусть звонит, в трубке только автоответчик слышно. Захарова всю неделю звонила, писала и домой к Лизе приходила, но никакого ответа не получала. Носом шмыгает и слёзы вытирает, сообщение начинает печатать:

Лиз я тнбя люблю ✉

Я нк мошу без теюя мне очкнь пдохо ✉

Ну подалцста давпй начгем сгачпла ✉

Я всн сделвю трлько нк бросвй мння ✉

      Захарова плачет навзрыд. Телефон швыряет, на уже до этого убитом экране появляютя новые царапины. Она на холодный снег садится и алкоголь хлещет. Слёзы рукавом куртки вытирая. Замечает силуэт размытый недалеко от себя, а потом и голос слышит.       — Шума! Ты чего тут валяешься? Замёрзнешь и сдохнешь ещё, — говорит парень, подбегая к девушке и поднимая её на ноги.       — И пусть блять, — грубо отвечает Кристина, обратно на снег заваливаясь и водяру с горла выпивая. На самом деле, в обычном состоянии она бы ему так не ответила, это был Санёк. Её друг по работе, да и впринципе хороший парень. По сути, он был её единственным другом.       — Пошли, расскажешь о своих душевных переживаниях, — говорит парень, снова поднимая девушку. Сопротивлялась Крис недолго, кулаками помахала и пошла.       Саша и Кристина на работу пришли. Парень девушку на диван усаживает и, куртку снимая, в плед укутывает. Чайник ставит кипятиться и на стул рядом усаживается.       — Ну, Кристина Степановна, рассказывайте, — говорит Санёк, ногу на ногу укладывая.       — Думаешь, прям душу тут раскрывать буду и плакаться? — со смешком спрашивает шума, ноги под себя поджимая.       — Не думаю, просто вижу, что тебе плохо. На работу который день не приходишь, хотя знаю, что ты тут ночуешь. Что-то явно не так.       — С человеком любимым рассталась, — кратко отвечает Кристина и глаза на вверх поднимает, слёзы сдерживая.       — Когда люди называют партнера "человек", явно что-то не чисто, — подмечает Саша, улыбнувшись слегка.       — Да, потому что с девушкой встречалась.       — Боишься это сказать? Я не осуждаю, у самого парень был, — слегка смеясь, говорит Саша.       — Чего? Ты на пид...гея не похож. Они же типа все ухоженные, неженки, все дела.       — Ты ориентацию по внешности определяешь? Вот это да, — слегка обиженно говорит Санёк.       — Удивил, Александр Белов, — выдыхая, говорит Крис.       Их разговор прерывает щелчок электрического чайника. Саша встает и чай наливает, протягивая кружку девушке.       — Рассказывай давай про свой депрессняк, — делая глоток чая, говорит Белов.       — Ну короче мы с ней поругались, потом вроде как помирились. На утро встаю, её в кровати нет, она на кухне сидит спиной ко мне. А потом заявляет, что расстаться нам надо и не любит она меня. Сука! Мы год вместе прожили и блять, — срывается Крис и кружку в стену швыряет.       — Крис, странная ситуация очень. Нужно переварить наверное. Тебе надо проспаться.       — Надо снотворное ебнуть, я так уснуть не могу. Четвертые сутки не сплю, — говорит Захарова, тяжело вздыхая.       — В тебе градус сейчас, нельзя снотворное, — отвечает парень, встав со стула. Он с маленького шкафчика веник и совок достает, осколки разбитой кружки собирет.       — Ладно, я полежу тут чутка и потом к тебе выйду, — говорит шума, укладываясь на диван, на что Саня лишь кивает и из каморки выходит.

***

      Андрющенко же эту неделю проводит не лучше. Она снова вернулась к своему кошмару — к таблеткам. Лиза пытается уйти от любви и стянуть себя вымышленными ремнями, чтобы не делать больно Кристине. Та каждый вечер из её дома приходит, иногда даже рядом с Григорием Аркадьевичем засыпает. В дверь бьется, плачет и кричит. Она снова пьёт. Лизонька себя во всем винит, ей тоже больно. Но она снова отключает эмоции по щелчку пальцев после выпитой горсти таблеток.       Вчера она уснула в ванной и затопила соседку Тётю Аню, которая потом помогала ей разобраться с водой в квартире. Она ничего не ест, кроме таблеток. С каждым днём боли в животе усиливаются, её по-прежнему мучают сильные галлюцинации разных видов, но теперь она спокойно спит по ночам. И это только потому что она пьёт снотворное.       На её теле снова много рук, но все не те и всё совсем не то. Хотелось, чтобы её касались лишь одни руки — руки Кристины. Но она не хочет делать хуже.       Лиза на подоконнике сидит рядом с пепельницей, оставшейся от Крис, она пачку сигарет за холодильником находит, одну достаёт и поджигает. Не затягивается, а просто запах вдыхает, потому что это её запах. Но, где бы сейчас не была Захарова, здесь её нет.       У Андрющенко который день отключен телефон, потому что ей так легче. Не слышать голос Крис, не видеть её сообщения. Лиза уверена, что её Кристиночка скоро успокоится и отпустит. Но она явно недооценивает любовь той.       С каждым днём ей кажется, что все её страхи ближе и ближе к ней. Она не ходит на работу и не отвечает на звонки оттуда, Лиза просто исчезла. Ей кажется, что она уже разучилась говорить, ведь она постоянно молчит.       В квартиру снова кто-то звонит и стучит, Андрющенко к двери идёт и в глазок смотрит, но там не Кристина. Там Никита стоит. Один из кошмаров пришёл по её душу, но она не откроет. Хоть и допускала мысль такую, открыть и позволить добить себя, окончательно убить и наконец-то дать последний толчок к концу этой жизни.       Но Лиза не откроет, потому что хриплый и в то же время нежный голос в голове останавливает её. И Андрющенко просто на полу возле двери сидит, свет во всей квартире выключив. Она всегда будет бояться мужчин.              
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.