ID работы: 12809446

Декабрь

Слэш
NC-17
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

трудности есть у всех.

Настройки текста
Джо бежит. Он бежит, как можно быстрее. 31 декабря. Автобус приедет в 02:00 ночи, сейчас время 01:27. Он тормозит у нужной остановки, она светится разными огоньками, слегка слепят глаза резкой сменой цветов в ночи. Лондон прекрасен в Новый Год. Он блестит, мигает различными цветами, стоят ёлки, украшенные в красно-золотые шарики, мишуру. Большое количество снеговиков на улицах, открыты кафешки, которые манят своим теплом и вкусным запахом. Люди, снующие туда-сюда в поиске подарков родным и друзьям, дети, рассказывающие стишки Санте и просто уютная атмосфера праздника. Джо посильнее кутается в шарф, застегивает молнию куртки до конца и садиться на холодную лавочку, стоящую под навесом. Время еще есть и он слегка расслабляется. Вдруг он слышит глухой звук, отрывает взгляд от просмотра ленты в инсте и видит парня, полулежащего у столба, размазанная кровь и неподалеку мотоцикл. Он откладывает портфель, кладет телефон в карман и бежит к парню. — Вы целы? — он слегка дотрагивается до него и тут же получает небольшой удар по пальцам. — Значит живой. Он оглядывает его, правая нога в крови, но вроде не сломана. Хотя это может быть закрытый перелом. — Ваша нога в порядке? Я вызову вам скорую. — парню точно нужна была помощь врачей. — Свали, блять. — Это не жилой район, здесь не ездят машины. Вам нужна помощь, лучше вызвать скорую. — Я сказал, не нужно. Свали. Он старшеклассник? Он не высокий, может чуть ниже меня, на нем шлем, я не могу рассмотреть его лицо. — Ты сбежал из дома? — это начинает напрягать. — Черт. — парень пытается встать, но у него не выходит и он снова валиться на асфальт. — Ты сильно поранил ногу. Давай я помогу тебе дойти до лавочки? Мы вызовем скорую. — Блять, я же сказал, не надо скорой. — Слушай, будешь долго сидеть, получишь обморожение члена. — Джо тянет парню руку, чтобы тот взялся за нее. Парень молчит, но все же берет за руку и пытается встать, облокотившись телом на бедного Джо, парнишка все же потяжелее, чем он. Пацан сильно сводит скулы, чтобы не крикнуть от боли, когда они идут к лавочке и так же сжимается, когда садится. — Думаю, это какое-то счастье, что я был рядом. Судьба, что мы встретились здесь. — Маццелло садится рядом, достает телефон из кармана крутки и смотрит на время 1:39, значит у него еще есть время до прибытия автобуса. — Может скажем свои имена? Меня зовут Джозеф Маццелло, можно просто Джо, а тебя? — он смотрит на парня, который так пока и не снял шлем с головы. — … — Молчишь значит. Почему сбежал из дома? — Джо пытается всмотреться в отражение стекла на шлеме, но глаз так и не видит. — Тебя это не касается. — Но мне все так же интересно. — Маццелло не то чтобы интересно, но чтобы уговорить парня на вызов скорой, нужно подружиться с ним. — Сколько тебе лет? — Уж точно больше, чем тебе. — Джо усмехается, — А тебе? Парень молчит. В его возрасте Маццелло тоже был не самым легким ребенком, поэтому он понимает почему тот не очень охотно идет на контакт. — У всех бывают жизненные трудности, ты можешь поделиться ими со мной. — говорит Джо, чуть ближе двигаясь к пацану. — Я ненавижу своих родителей. — он замолчал ненадолго, но затем продолжил, — Я поделился с ними кое-чем важным для меня и они не приняли это. Даже слушать не стали. Сказали, таких как я нужно перевоспитывать.. — он перестал говорить. — Я сказал им, что мне нравятся парни. Они сказали, что я неправильный. Но я ведь не такой. Джо встал со скамьи, снял шарф и накрыл им парня. Пацан был одет не по погоде. Легкая черная кожанка с разными шипами, джинсы с дырками, которые стали еще больше от падения с мотоцикла и кеды. В то время как Маццелло был укутан в теплую зимнюю куртку, под которой был свитер, штаны и теплые кроссовки, и шарф, который теперь покоился на плечах пацана. — И я так думаю. Джо садится обратно и больше они не говорят. Не говорят 3 минуты, 5 минут, 7.. Джо начинает напрягаться и поворачивает голову, тот уже почти упал со скамьи, Маццелло срочно набирает неотложку и придвигается к парню. — Я сниму с тебя шлем, хорошо? Тебе нечем дышать. — Он тянется и шлем легко сползает с головы, он кладет его рядом, на землю и только теперь смотрит на сидящего рядом. Он выглядит даже моложе, чем он думал. Его белые волосы, почти платиновые из-за света от фонаря и гирлянд, спадают на лоб. У него длинные пушистые ресницы, зеленые чайные глаза, красивые чуть пухлые губы и острые черты лица. Он покраснел, нужно дать воды, Джо поворачивается и достает из рукзака бутылочку с водой, открывает и подносит к губам светловолосого. — Тебе нужно попить. Скорая скоро будет, потерпи. — он в спешке смотрит на время. 01:57. Скоро приедет автобус. Тут, будто подтверждая его слова, слышится звук мотора и свет фар неподалеку. — Ничего, если ты попадешь в больницу, все будет хорошо, не беспокойся. Он передает бутылку в руку парня и хватает рюкзак. Скорее всего, они больше не встретятся. Он начинает отходить от парня, но тот хватает его за пальцы и вот мгновенье они смотрят друг другу в глаза. Мне нужно идти, прости, читается во взгляде Джо. Парень отпускает его руку и он все же бежит. Бежит как и всегда.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.