ID работы: 12809462

Я люблю тебя до Луны…

Стрела, Флэш, Супергёрл (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
38 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:

Всегда надо продолжать делать то, что вы делаете. Нужно идти дальше и не сдаваться. Самое важное — это верить в себя. Если ты не веришь в себя, то никто другой не поверит.

      -Ребят, показатели Барри и Кары так и скачут. Этот парень вытягивает из силы. Солнечная радиация в теле Кары практически истощилась, как и энергия Барри.       Все перевели взгляд на экран, где шло видео, как отправивший супердрузей в кому парень, собирается проникнуть в банк, используя лазерное зрение Кары.       -Нужно остановить его.       Циско надел свой костюм.       -Я отправлюсь с тобой.       -Джон, я понимаю, что спецагентов учат сражаться и всё такое, но нам нужен…-в мгновение Джон перевоплотился в Марсианина, -кто-то в крутом плаще и зелёной кожей.       -Зовите меня Марсианин.       -Как видите, за милой мордашкой Джона скрывается многое.

***

Другое измерение

      -Кажется это здесь.       Барри и Кара прошли по коридору, смотря на двери и не зная в какую войти, но вскоре из-за одной послышался визг.       Кара и Барри выбили двери и увидели копию Мон Эла и Мэл. Шок на лицах супердрузей из другого измерения нужно было видеть.       -Вы кто?       -Мы работаем в ресторане папы Томми. Твоей отец ищет тебя, Милли. Он волнуется за тебя.       -Я не могу вернуться… Отец не позволит нам быть вместе с Томми. Они враги, поэтому мы вынуждены скрываться.       -Мне кажется, вам стоит поговорить с родителями. Они любят вас, это видно, и я уверен, примут ваш выбор и поддержат ваше решение.       -Родителям важно, чтобы их дети были счастливы, поэтому они поймут вас.       -Знаете, было очень убедительно! Мы сейчас же пойдём и признаёмся. Спасибо вам!       -Ого, в мюзиклах действительно всё так просто.

***

      -Приветствую вас, друзья! А я уже заждался!       -Что тебе нужно? Зачем ты пришёл в наш город?       -Я пришёл преподать урок.       Парень резким движением сбил с ног Циско и Джона, и телепортировался.       -Джон, я создам брешь, а ты с той стороны нанеси удар со всей силы. Я перемещусь и сделаю тоже самое здесь, на земле.       Циско создал брешь, Марсианин нанёс удар. Парень начал падать на землю, где Циско уже в свою очередь нанёс сокрушительный удар и вырубил, как он начал его называть, Музыкального мастера. Добравшись до Стар Лабс, команда поместила его в камеру для мета людей.

***

Другое измерение

      -Папы!       -Милли, где ты была всё это время?       -Я должна вам кое что рассказать… Я влюблена!       -Надо же! И кто этот счастливчик?       -Томми Моран.       -Кто?!       -Папы, мы любим друг друга, прошу поймите!       -Нет! Он шпана! Его отец шпана! Его мать…       Барри стало жаль Милли, ведь видно, как они счастливы с Томми. Он решил заступиться и сказать своё слово.       -Она уже не та маленькая девочка. Она стала красивой взрослой женщиной, которая тоже хочет любить. Видно, насколько искренние их отношения. Если люди любят друг друга, почему им нельзя быть вместе?       -Может ты и прав парень.       -Ладно, но только если он тебя обидит…       Милли радостно взвизгнула и побежала к Томми. Когда Барри ушёл искать Кару, отцы Милли сказали своим людям готовиться к войне, что сказал и папа Томми своим людям.

***

      -Кто ко мне пришёл?! Это же Мелисса и Мон Эл! Пришли узнать, как спасти своих любимых? Очень просто.       -Как?!       Мэл и Мон Эл сказали это одновременно и посмотрели друг на друга.       -Вся сила в любви. Как сильно ты любишь Барри, Мелисса? И как сильно ты, Мон Эл, любишь Кару? А главной вопрос, хватит ли этой любви, чтобы их спасти…       Мелисса и Мон Эл развернулись и ушли к остальной команде, чтобы составлять план действий.

***

Другое измерение

      -Что нам делать дальше?       -Думаю, нужно завершить мюзикл. Уоллис, у тебя есть что-то оригинальное?       -Ну раз спросили…       Барри и Кара разыграли сценку про друзей. Пришло время начинать праздничный концерт.       Вечер проходил прекрасно. Все были довольны молодыми исполнителями. Закончилась финальная песня. Барри и Кара поклонились залу, ловя овации и крики восхищения. На улице послушались звуки стрельбы и Барри побежал туда, Кара за ним.       -Стойте! Погодите!       Пуля попала прямо в бок Барри и он упал на холодный асфальт.       Двери снова распахнулись и из-за них выбежала Кара. Не успела она ничего сказать, как ей в живот также прилетела пуля.

***

      Как только Мон Эл и Мэл вошли в медицинский отсек, приборы начали громко пищать, а Барри и Кару схватили судороги.       -Нужно срочно что-то делать!       -Циско, отправь нас к ним.       Мон Эл перевёл непонимающий взгляд на Мелиссу.       -Как это отправить?       -Долго объяснять. Возьмите меня за плечи!       Мэл и Мон Эл взяли за плечи Циско и своих Кару с Барри. В мгновение картина перед глазами поменялась и они оказались на какой-то улице Чикаго.       -Барри!       Мелисса сорвалась с места, когда увидела Барри, лежащего на асфальте. Тоже самое сделал и Мон Эл.       -Кара!       -Не умирай, Барри! Я вытащу тебя! Только не закрывай глаза, прошу! Прости меня, я все знаю. Кейт рассказала, я должна была выслушать тебя.       -Все в порядке, Мэл. Я люблю тебя.       -Барри, нет!       Барри начал терять сознание, его пульс стал замедляться. Мелисса, роняя слёзы на костюм Барри, приблизилась к нему и поцеловала, вложив все чувства в этот поцелуй.       -Кара, прости меня, прошу! Я не должен был лгать тебе! Я хотел рассказать всё сразу, но боялся, зная твоё отношение к принцу Даксама. Я идиот, прости!       -Все в порядке, Мон Эл, я прощаю тебя.       -Кара!       Кара закрыла глаза. Мон Эл наклонился к девушке и прикоснулся губами к ее губам, чувственно и нежно.       -Я люблю тебя…

***

Стар Лабс

      Барри открыл глаза, а следом за ним и Кара.       -Мэл?       -Господи, Барри!       Мелисса кинулась парню на шею, крепко прижимаясь к нему.       -Мон Эл?       Парень прижал девушку к своей груди.       -Вернулись!       -Браво! Браво! Видимо ваша любовь и правда сильна.       Музыкальный мастер вошёл в зал, хлопаю в ладоши. Все тут же перевели взгляды на него.       -Послушай, зачем ты сделал это с нами?       -Я же говорил… хотел преподать урок. Я увидел двоих людей и два разбитых сердца.       -И смысл урока был в любви…?       -Да, Супергерл. Любить- значит позволять спасать себя, а не только спасать других, даже если вы супергерои. Правда для этого пришлось заставить вас танцевать и петь. И вам повезло, ведь мы попали в мюзикл, а могли в боевики или военные драмы. А всё благодаря вашей твоим бесчисленным просмотрам Волшебника Изумрудного Города, Кара, и твоим вечерам, проведённым в компании Фрэнка Синатра, Барри.       -И это всё? Теперь ты уходишь преподать урок другим?       -Да. Рад был помочь.       Музыкальный мастер растворился в воздухе, напевая песню про любовь и друзей.       -Вот это чудеса…       -Подожди-ка… То есть ты, Барри, пел? Серьезно? Ты умеешь петь? Почему я не знал?       Все засмеялись с реакции Циско.       -Ну как вы?       Барри подошел к Каре и Мон Элу.       -Хорошо, — Капа повернулась к своему парню, — но если ты соврёшь мне ещё раз, я на тебя гору сброшу.       -Ты ведь это образно?       -Геологически. А как у вас с Мелиссой дела?       -Увидим.       После этого Мэл и Капа познакомились и даже успели подружиться. Мелиссе очень понравилась эта девушка. Она как солнце освещало всю комнату и заставляла всех улыбаться. Но пришло время команде Супергерл возвращаться домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.