ID работы: 12809462

Я люблю тебя до Луны…

Стрела, Флэш, Супергёрл (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
38 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста

И если будем падать вниз, Я стану тем, кто будет нас держать…

      -Ауч.       Мелисса пришла в себя, лёжа в пыли на полу в какой-то камере с решетками. Она оглянулась и увидела в соседней камере Оливера, а напротив через проход Циско и Кейтлин.       -Эй, ты как?       Девушка перевела взгляд на Оливера, который смотрел на неё с беспокойством, ведь она пришла в себя последней и ударилась головой, по виску стекала тонкая струйка крови.       -Ко мне на свадьбу заявился какой-то псих-клоун, поместил меня и моих друзей в какую-то камеру, я понятия не имею, что с Барри и остальными! Всё просто отлично!-Мэл прикрыла глаза и шумно выдохнула. -Прости, Оливер… я просто в шоке от этой ситуации и…       -Все в порядке, я понимаю. Мы выберемся отсюда, слышишь?       -Кейт, Циско вы в порядке?       -Относительно. Нужно искать выход. Я попробую использовать свои способности.       Циско сосредоточился, пытаясь создать портал, но что-то блокировала его силы.       -Черт! Не работает!       На протяжении 30 минут каждый их них обдумывал варианты побега.       -Как вы думаете, что ему нужно?       -Понятия не имею. Что может вообще понадобится психу?       -Ну-ну, дорогой. На твоём месте я не стал бы бросаться такими словами.       Арлекин внезапно появился прямо между камерами четвёрки.       -Зачем ты запер нас здесь?! И лучше тебе не ёрничать, в гневе я не контролирую себя.       -Правда, Оливер? Мне стало страшно…-в его голосе так и слышались нотки сарказма и иронии.       -Скоро вы узнаете. А пока я приготовил вам сюрприз.       Арлекин подкинул хлопушку, которая взорвавшись, распылила какое-то вещество по всему коридору. Сам же психопат исчез также неожиданно, как и появился.

***

      Прошло несколько часов с появления психа. Мелиссе показалось, что воздух вдруг вскипел, стало очень жарко, дышать было нечем. Её лицо стало мокрым, одежда прилипла к телу, силы покидали тело.       -Ребят, вам тоже так жарко?       Её голос хрипел и был очень слабым.       -Ты плохо выглядишь. Как себя чувствуешь?       -Честно говоря, не очень…       Оливер придвинулся к решётке, разделяющей его с Мелиссой и протянул руку к девушке, положив её на лоб.       -Да ты горишь.       -Пройдёт, я только… Мама?!       Мелисса подумала, что сходит с ума. Перед ней стояла её мама. Такая, какой она ее помнит с детства. Мама улыбалась ей той тёплой улыбкой и смотрела любящим взглядом.       -Мэл? С кем ты говоришь, там же никого нет…       -Мамочка!       По щекам девушки потекли слёзы, она хотела подняться с пола и подбежать к женщине, но не хватало сил. А потом видение вдруг поменялось, раздался выстрел и на белом платье Анджелы расплывалось кровавое пятно. Мелисса прикипала рот рукой и закричала. Её тело сотрясалось в истерике.       -Эй, Мэл! Мэл, смотри на меня.       Оливер развернул ее к себе лицом, настолько близко, насколько позволялась решётка, аккуратно взяв ее лицо в руки и сосредоточенно смотря в ее глаза.       -Сделай глубокий вдох, -Оливер проделывал упражнение вместе с ней, -а теперь выдохни…так, хорошо. Там никого не было, слышишь? Тебе показалось. Это из-за температуры, всё хорошо, здесь только мы вчетвером.       Мелисса успокоилась и когда перевела взгляд на то место, где стояла ее мама, там уже никого не было.       -Спасибо…       -Отдохни, ложись. Тебе нужно поспать.       Девушка прилегла в углу камеры на матрас, который видимо оставил Арлекин и через несколько секунд уже спала.       -Вам не показалось это странным?       Кейтлин всё ещё с ужасом смотрела на подругу. Она переживала за её состояние.       -Есть такое. Похоже именно об этом сюрпризе говорил этот клоун.

***

      Прошло несколько часов. Мелисса проснулась от какого-то шума.       -Что случилось?       -Никки! Неееет!       Циско кричал на весь коридор, его взгляд был затуманен. Кейтлин пыталась достучаться до него, когда внезапно ее взгляд привлёк…       -Ронни? Но как…?       Парень не отвечал, лишь смотрел и улыбался, а потом его поглотил огонь. Он стоял, не двигаясь, пока огонь пожирал его. Кейтлин закричала и закрыла глаза, чтобы не видеть, как любимый человек горит на ее глазах.       -Ребята!       Мелисса стояла у края решётки, держась за железные прутья. Она хотела хоть как-то помочь друзьям. Девушка видела, как им больно. Вдруг всё затихло, а после Циско и Кейтлин упали на пол, теряя сознание.       -Кейт! Циско!       Она начала дёргать решётку, но та не поддавалась и Лисса в гневе пнула её ногой.

***

      Неизвестно, сколько времени они уже здесь. День, два или неделю… После того приступа Кейтлин и Циско прошел примерно 1 час, но они так и не просыпались.       -Олли, как ты думаешь, Барри в порядке?       -Я не знаю, Лисс…единственное, что я могу сказать это то, что Барри всегда выбирался ото всюду, он всегда находит выход, из любой ситуации. Думаю, он переполошил весь Централ Сити и уже бежит нас спасать. — Мелисса улыбнулась на эту фразу. -Вы ещё отпразднуете свою свадьбу и заживете долго и счастливо, поверь.       -Спасибо, Олли… Ты ведь не против, что я тебя так называю?       -Любого другого человека я бы уже убил, честно, -он усмехнулся, как и Мэл, -но ты очень напоминаешь мне мою сестру. Такая же добрая, милая, но сильная и смелая. Как маленький храбрый воин. Только она называет меня так. И только ей я это позволяю. Но ты так похожа на неё… нет, я не против.       -Знаешь, я даже рада, что именно ты здесь сейчас со мной. Для всех ты такой серьезный мужчина, но я рада узнать такую твою сторону-добрую, заботливую, любящую. Ты ведь без раздумий готов отдать свою жизнь за дорогих тебе людей. Это многого стоит.       Прошёл ещё час. Мелисса снова погрузилась в легкий сон, но ее разбудил шёпот Оливера.       -Томми…прости, я не успел…это моя вина. Лорел, я не смог…       -Эй, Олли…       Мэл протянула руку к Оливеру, но он как будто был за гранью реальности и не слышал её.       -Оливер. Оливер!       Лисса трясла его за плечо, кричала, но он не слышал. Девушка впала в истерику, слёзы застилали глаза.       -Оливер, пожалуйста! Это всё нереально! Слушай мой голос, вернись!       В эту же секунду его взгляд стал проясняться и он перевёл его на очень близко сидящую Мэл.       -Что случилось?       -Боже… я звала тебя, а ты…ты не отзывался, даже не слышал…я так испугалась.       -Прости…       -Я просто рада, что ты в порядке. Ты постоянно знал Лорел и Томми. Это…       -Мой лучший друг и его девушка. Он из-за меня погиб и я не успел его спасти. Мы с Лорел увидели его уже на осколке стены с пробитой грудью.       -Прости, я …не должна была.       -Все в порядке.

***

      Прошло, по ощущениям, ещё несколько дней. Барри, Фелисити и Кара с ума сходили от того, что не знали, где их любимые и друзья. Супергерл и Флэш облетели весь город, но не нашли следов ни Арлекина, ни родных.       В то время, как Кейтлин, Циско, Оливер и Мелисса понемногу сходили с ума. Различные видения появлялись всё чаще и становились всё реалистичней.       И снова видение, только Мэл пока этого не поняла.       -Барри! Ты нашёл нас!       -Мэл? Снова видение…       -Нет, это не видение! Здесь Барри! Посмотри, вот же он! Милый…       В этот момент позади Барри появился какой-то человек в капюшоне и свернул ему шею. Возлюбленный Мелиссы упал камнем на пол, а его взгляд потускнел и глаза стали стеклянными. Больше он не двигался. Мелисса закричала так сильно, что сорвала голос. Она на коленях подползла к тому месту, где, как ей казалось, лежал её мёртвый почти что муж. Оливер, Кейтлин и Циско пытались до нее докричаться, чтобы вернуть в реальность, чтобы дать понять, что это всё иллюзия, но девушка не слышала. Она рыдала на груди у любимого и кричала.       -Мэл! Черт!       Через минуту она перестала плакать и засмеялась. Это был сумасшедший смех, словно она обезумела.       -Что нам делать?! Она же сходит с ума!       Кейтлин испуганным взглядом смотрела на подругу и пыталась придумать решение, как ей помочь. Мужская часть их компании также думала, что им делать. Внезапно перед Циско появилось свечение. Такое, когда он создаёт портал. Оно начало становиться всё больше и больше, пока не превратилось в полноценный портал.       -Циско! У тебя получилось!       Парень переместился в коридор и открыл камеры друзей. Все они прибежали к подруге.       Кейтлин обхватила девушку руками и прижала к себе.       -Мэл, послушай меня. Это Кейтлин. Все в порядке, это иллюзия, милая. Слушай только мой голос. Это Арлекин посылает нам эти видения. Барри в порядке в Централ Сити. Он ищет способ помочь нам, но он в порядке, слышишь?       Мэл подняла заплаканные глаза с потёкшей тушью на подругу.       -Кейти? А…боже, его нет здесь…я схожу с ума.       Девушка крепко обняла подругу.       -Нужно выбираться.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.