ID работы: 12809462

Я люблю тебя до Луны…

Стрела, Флэш, Супергёрл (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
21
автор
Размер:
38 страниц, 15 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 6 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Примечания:

Я найду тебя среди тысячи безумных глаз. В этом городе грехов, пусть будет нелегко…

      В это время Фелисити удалось отследить Арлекина. Он был в здании мэрии, находящимся в центре города. Супергерл и Флэш отправились туда.       -Друзья мои, как давно мы не виделись!       -Где они?!       -Барри, ты же не глупый парень. Думаешь я скажу тебе об этом?       -Ты ведь знаешь, как тяжело терять близких! Зачем желать кому-то пережить такие же чувства? Ещё ведь можно всё исправить…       -Вдохновляюще…но нет. Но вы можете исправить это.       Арлекин нажал на кнопку в своей руке и раздался взрыв.       Здание загорелось. Барри и Кара услышали крики и сорвались с места, чтобы помочь окружающим. Они вытаскивали людей один за одним, оббегая и облетая все этажи. Огонь распространялся всё быстрее и быстрее.

***

      Портал выкинул четверку прямо в Стар Лабс.       -Оливер?!       Фелисити подскочила со стула и за секунду оказалась около парня. Она крепко обняла его, не веря, что Оливер рядом.       -Мэл… ребята, вы вернулись! Барри, они здесь!       -А где Барри?       -Они с Карой в здании мэрии… Арлекин подложно взрывное устройство…они вытаскивают людей.       -Что?! Нужно бежать туда!       -Стой, Мэл, ты им не поможешь…       Но Мелисса не слушала, она уже побежала к выходу. Здание мэрии находилось в пяти минутах от лаборатории. Оливер побежал за ней.       Приблизившись к зданию, они увидели вылетающую из него Кару.       -А где Барри?       В этот момент раздался ещё один взрыв и здание начало рушиться.       -Барри!       Мелисса сорвалась с места, но чьи-то руки ее удержали.       -Мэл, успокойся. -Оливер крепко обнял девушку, удерживаю на месте, но она вырывалась и кричала. Она не могла поверить, что видит смерть любимого второй раз за день.-Эй, тшш…ты уже не поможешь ему, Мэл… успокойся, я уверен, сейчас он появится прямо тут-живой и невредимый. Слышишь?       И действительно, через пару секунд возле здания обломков здания мелькнула молния, а посте остановилась в нескольких метрах от Оливера, Мелиссы и Кары.       -Мэл…       -Барри!       Оливер выпустил её из кольца своих рук и девушка побежала прямо в руки Барри. Он поймал её на лету и крепко прижал к себе.       -Ты в порядке… Я так волновался и скучал. Вас на было 4 дня, я думал, сойду с ума. Без тебя этот мир мне не нужен.       Барри взял лицо девушки в руки и нежно поцеловал девушку.       -Я так сильно люблю тебя, Барри.

***

      Они все вместе вернулись в Стар Лабс. Кейтлин немного пришла в себя и решила продиагностировать состояние друзей.       -Всё в порядке.       -Поверить не могу, что мы вернулись… В какой-то момент я подумала, что мы навсегда там застряли. Я видела маму, а потом твою смерть, Барри.       Парень притянул Мэл за талию и поцеловал в лоб, после прижав её к своей груди. Фелисити также стояла в объятиях Оливера. Внезапно раздался звук сирены о вторжении в Стар Лабс.       -Мы никогда не сможем насладиться спокойной жизнью, да?       Барри, Кара и Оливер отправились в зал для тренировок, где увидели Арлекина.       -А вы оказались сильнее, чем я предполагал. Нашли способ вернуться… Но это ненадолго, Оливер. Успел насладиться воссоединением с любимой, Барри?       -Тебе никогда нас не сломить. У нас есть то, чего нет у тебя. Любовь… Она побеждает любое зло, она заставляет двигаться дальше не смотря ни на что. Любовь заставляет подняться с колен и пройти все препятствия, лишь бы уберечь близких людей. В нас есть свет, у нас есть вера. Люди верят в добро, в героев этого и городов. И пока эта вера жива, пока любовь с нами, мы непобедимы.       Циско нажал на кнопку своего прибора и кинул его в руки Арлекина. Он поймал объект в руки, не понимая, что это. Через секунду на месте клоуна появилась маленькая кукла, которая качалась вперёд-назад.       -Мы справились.       Трое супергероев дали пять друг другу с счастливыми улыбками на лице.

***

      На следующий день Мелисса и Барри всё-таки стали мужем и женой. Ребята отпраздновали это событие в кругу самых близких людей.       И на этой счастливой ноте заканчивается эта история. Но история наших героев не заканчивается, она только начинается.       «То, во что ты веришь, становится твоим миром.» Так Мелисса и Барри стали миром друг для друга.       Жизнь — это цветок, для которого любовь является медом. Любовь помогает пережить любые невзгоды и справиться с любыми проблемами.

Конец

Я буду всего лишь историей у тебя в голове… Только пусть это будет хорошая история, потому что, знаешь, это и была хорошая история. Самая лучшая.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.