ID работы: 12809578

Созвездие нашей любви

Гет
NC-17
Завершён
502
автор
Anastasia_romclub соавтор
Vilanella бета
The_Shire бета
BrallyL гамма
Chiquitita_Vi гамма
Размер:
166 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
502 Нравится 314 Отзывы 144 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Примечания:
      Утро Люцифера началось до восхода      солнца, когда ещё предрассветная дымка окутывала райские острова на которых находилась школа. Но стоило первым солнечным лучам лизнуть кроны деревьев, скользнуть отблесками, играя на водной глади озера, как он уже стоял возле спальни Вики.       Прислушавшись к внутренним ощущениям и почувствовав лишь одну энергию, он открыл дверь и тихо вошёл внутрь. Демоница ещё мило посапывала, обнимая одеяло и обвивая его ногой. Ему захотелось оказаться на месте этой тряпки, которой сейчас доставалось всё тепло его Виктории.       Люцифер подошёл к кровати, присел на корточки и оказался лицом к лицу со спящей красавицей. Она сейчас казалась такой беспечной и милой, что он еле сдержался чтобы не коснуться щеки ладонью.       «Значит вот когда можно застать тебя обезоруженной и не желающей захватить весь мир». Он усмехнулся своим мыслям, наклонился и поцеловал Вики в плечо.       Стоило Люциферу губами коснуться её кожи, как ему захотелось продолжить такое приятное пробуждение для своей любимой. Он оставил россыпь поцелуев на руке, плече. А когда поцеловал шею, Виктория улыбнулась, и, приоткрыв один глаз, прошептала:       — Как ты зашёл в комнату? — её заспанный голос звучал уютно и демону захотелось нырнуть к ней под одеяло, чтобы вдвоём наслаждаться сладкой ленью. Он бы обязательно сделал ей массаж, а потом сопроводил в душ.       — Кое-кто не закрывает на ночь дверь. Этому видимо тебя тоже нужно научить, — промурчал он, словно кот, боясь спугнуть такой приятный момент.       Люцифер коснулся тыльной стороной ладони щеки Вики и очертил скулу, спустился к шее и ключицам. Он смотрел и не мог налюбоваться своей демоницей. Ему хотелось кричать, что она его и только его.       — Я хочу каждое утро встречать с тобой, — сын Сатаны оставил лёгкий поцелуй на губах и отстранился.       — Ты хочешь меня постоянно будить? — засмеялась она. — Учти, в девяти из десяти случаев в тебя бы полетела подушка.       — Значит мне повезло? Даже если бы и полетела, то пришлось бы тебя отшлёпать, — парировал он. — А сейчас вставай, собирайся. У нас много дел. Кстати, а где Мими?       Виктория только сейчас поняла, что сестры не было в комнате. Постель оказалась нетронутой. Это означало только одно.       — Кое-кому придётся объясниться, — она перевела взгляд на Люцифера и продолжила. — А твой друг, если её обидит, то будет иметь дело со мной. Видимо они вчера с Малем так зачитались в библиотеке, что решили там встретить рассвет.       Виктория без сомнения чувствовала радость за сестру, но вместе с тем ей хотелось, чтобы та не спешила и не наломала дров. Она ещё ни разу не видела такого огонька в её глазах, а это означало, что малышка Мимс наконец-то влюбилась.       — Не знал, что у них что-то есть, — данная новость приятно удивила Люцифера.       Он был бы только рад, если его друга-балбеса прибрала к рукам такая девушка, как Мими. Тогда он наконец-то был бы за него спокоен.       — Давай собирайся и прихвати с собой что-нибудь переодеться. Тренировка будет интенсивной, нужно хорошенько проработать контроль над стихией, — сын Сатаны лёг рядом на кровать и демонстративно прикрыл глаза, давая понять, что ждать он будет тут.

***

      Внутренний двор пустовал. Поляна, находящаяся рядом с беседкой и живой изгородью, отлично подошла для тренировок. Люцифер хотел помочь Вики наконец-то окончательно приручить стихию, чтобы у неё больше не возникало непредвиденных ситуаций.       Демон правда ещё сам до конца не знал, как именно добиться успеха. Наверное, в первую очередь им следовало проработать начальные этапы, как разжечь и в любой момент потушить пламя. Ему хотелось, чтобы демоница контролировала стихию, а не наоборот.       Сын Сатаны подошëл вплотную к ней и увидел, что от тесного с ним контакта, её энергия начала меняться, а крылья за хрупкой спиной то и дело трепетали, как от лëгкого ветра. Но сегодня в столице ада выдалась на удивление отличная погода без изнуряющей жары, смога и шквалистых порывов. Зелень вокруг отдыхала и даже самые небольшие листья оставались неподвижными.       — Тебя волнует моя близость или предстоящая тренировка? — после этого вопроса, Люцифер увидел растерянный взгляд Вики и появившийся румянец на щеках.       Да, вчера они оба наконец-то признались друг другу в своих чувствах. И теперь, по всей видимости, пришло время Виктории осознать, что он будет заполучать всё её внимание.       — Меня волнует, что тебе может надоесть играть в любовь, а я уже успею открыть своё сердце, — она старалась заглянуть ему в самую душу и увидеть ответы на свои вопросы.       Демон не сопротивлялся и полностью открыл своё сознание перед ней, оголяя душу. И этого ей оказалось достаточно, чтобы увидеть, что все его слова были истинными.       После откровенного разговора тренировка оказалась очень продуктивной. Виктория полностью вверилась в надëжные руки демона и полностью следовала всем его рекомендациям.

***

      — Всё, больше не могу — Вики села на Землю и обхватила колени руками. — Люци, я устала. Может на сегодня хватит?       Она чувствовала, что силы сейчас были на исходе, их не хватит даже на элементарные упражнения. Но вместе с тем демоница испытывала чувство удовлетворения, потому что эти тренировки дали ей очень многое. Она поняла, что её сила — это её помощник.       — Хорошо, тебе нужно перекусить. Сейчас время ещё не обеденное, но что-то вкусное на кухне точно найдётся, — Люцифер протянул ей руку и помог встать. Он ощущал, как всё её тело пропускало мелкую дрожь от перенапряжения.       Виктория сегодня посмотрела на Люцифера под другим углом. Его с самого утра словно подменили. Он пытался вложить нежность и заботу в каждое своё слово и действие, ведь копил их до этого в своём сердце специально для неё одной. И от этих мыслей стало так хорошо, что она поддалась порыву и нырнула в его объятия, утыкаясь носом в сильную грудь.       Вики хотелось, чтобы он ощущал, что всё что он делает важно для неё. И она готова приумножить его чувства своими, возводя их любовь в абсолют. Она даже сама не могла понять ту тонкую грань от отрицания своих чувств до полного и безоговорочного их принятия. Одно демоница знала наверняка, так хорошо ей давно уже не было.       — Помню, что в тот раз мне не особо понравилось, что подавали на приëме у Сатаны, — промурлыкала она и обвила талию Люцифера руками. — Хочу сама тебе что-нибудь приготовить.       Демон скользнул ладонью вниз и переместил её с талии на ягодицу и бесстыже сжал. А другой рукой провëл вверх по её позвоночнику, обхватил шею и прошептал в самые губы:       — Я согласен на всё где ты будешь главным десертом, — демон словно пытался свести её с ума, не целовал, а только дразнил.       — Но сперва — душ. Не хочу идти, перенеси меня в комнату, пожалуйста, — не успела она и слово сказать, как залитый солнцем двор сменился на окутанную полумраком комнату. Портьеры плотно задëрнуты и лишь самые озорные лучики сумели проскользнуть внутрь.       Вики сразу направилась в ванную, но закрыть дверь ей не дала вовремя подставленная нога демона.       — А как же я? — улыбался Люцифер и Вики видела, как в его алых радужках плясали бесенята.       Виктория открыла дверь и хитро улыбнулась, словно задумала что-то. Пропустила внутрь, а сама отступила к стене и облокотилась. И даже не хотела скрывать энергию с игривыми мыслями.       — Раздевайся, заходи в душ, — прикусила губу и выжидающе посмотрела на Люцифера.       Демон в два счëта расправился с одеждой и встал под тëплые струи воды.       — Ты долго? А то мне одиноко, — он выглянул и увидел, как Вики начала выходить за дверь.       — А я твоей ванной воспользуюсь, — кинула напоследок и скрылась из виду.       — Невыносимая!       Принятие водных процедур прошло не так, как бы хотелось Люциферу, но бегать за демоницей в чëм мать родила по замку, такое себе удовольствие. А переноситься и против воли Вики составлять компанию ему тоже не хотелось. Поэтому наспех нанеся и смыв с себя гель для душа, сын Сатаны вышел из-за ограждения, обмотал вокруг бëдер полотенце и направился в свою комнату.       Виктория всё ещё находилась в душе. Люцифер подошëл к гардеробу, взял чистую одежду и надел футболку со свободными спортивными штанами. Через некоторое время шум воды стих и в комнату вышла демоница в одном полотенце.       — Караулишь? — усмехнулась она, глядя на демона, который лежал на кровати.       — Вообще-то это моя комната, — он приподнял бровь и скользнул по телу Вики изучающим взглядом.       Ей безусловно льстило такое внимание с его стороны, но желудок жалобно напомнил, что ему обещали подкрепиться.       — Иди на кухню, я сейчас оденусь и подойду.       — Ты собралась ходить по коридору в одном полотенце? — удивился демон. — Ну уж нет!       Люцифер щëлкнул пальцами и перенёс Вики в её спальню.       Спустя пятнадцать минут Виктория зашла в просторную кухню и увидела скучающего наследника. Он стоял у окна и курил. Люцифер подносил тлеющую сигарету к губам и глубоко затягивался прикрывая глаза.       Вид открывшийся её взору оказался весьма соблазнительным. И поддавшись внутреннему порыву, она подошла к демону и в тот момент, когда он хотел выпустить дым изо рта, прислонилась своими губами к его и вобрала едкое облако в себя. Оно обожгло горло и защекотало в носу, но этот поступок не на шутку возбудил её, жаром разливаясь внизу живота.       Вики наблюдала за реакцией сына Сатаны и ей определённо нравилось, каким хищным взглядом он на неё смотрел. Казалось, что демон готов ею полакомиться вместо обеда. Она повернулась в сторону открытого окна и выпустила сигаретный дым.       — Ты меня сегодня удивляешь, — не скрывая восхищения сказал Люцифер. Он подошёл к холодильнику и открыл его.       — Кухня полностью в нашем распоряжении. Давай удиви меня своим талантом повара, — он оставил дверцу открытой, а сам запрыгнул на столешницу.       Виктория оценивающим взглядом пробежалась по имеющимся продуктам. Хотелось приготовить что-то быстрое, но в то же время сытное. Если бы она выбирала блюдо для себя, то скорее всего как нельзя лучше подошёл бы овощной салат, но она сомневалась, что Люцифер захочет есть траву.       — Как насчёт тёплого салата с картофелем и телятиной? — она вопросительно посмотрела на наследника адского трона и увидела довольный кивок.       — Ты меня балуешь, Виктория, — на его лице сверкала улыбка от уха до уха и он даже не пытался её скрывать.       Получив одобрение демоница достала всё необходимое на столешницу и принялась разделывать мясо. Люцифер наблюдал за своей Викторией. Ему даже не верилось, что ещё совсем недавно эта строптивая демоница всеми руками и ногами отталкивала его и заявляла, что он ей не пара. А теперь готовит для них совместный обед.       Как же ему нравилось думать о том, что Вики теперь его и только его. Когда она начала резать овощи, сын Сатаны не мог просто сидеть в стороне и наблюдать за такой красотой. Ему хотелось касаться её всё время. И поэтому подойдя со спины демон окольцевал талию и начал целовать шею.       — Я так точно ничего не приготовлю, — прошептала Вики.       — Люблю начинать со сладкого, — он своим шëпотом доводил до грани безумия и подталкивал в пропасть страсти.       Сын Сатаны понимал, что просто не выпустит её из своих рук, не сможет. Даже если бы и хотел. Все мысли в его голове сейчас забиты только Викторией. Демон постоянно думал, как она обнажённая будет под ним извиваться и шептать его имя. Люцифер заводился с пол-оборота и прижимался сильнее, давая понять, как хочет её прямо здесь и прямо сейчас.       — Сюда могут зайти, — демон не дал ей отстраниться, укусил за шею, тем самым срывая тихий стон с губ, а после провëл языком по месту на котором точно останется его отметина.       — Хочу тебя, так сильно хочу, что выть готов! — отпустил на мгновение для того чтобы запереть дверь, сразу же вернулся и заключил в объятия.       Вики повернулась вполоборота и посмотрела затуманенными похотью глазами и снова прикусила нижнюю губу. И все рамки в голове демона вмиг рухнули, запреты пали, и осталось только одно «хочу». Ему срочно нужна она, голая, кожа к коже, губы в губы, чтобы мог пропускать её стоны сквозь вены и мог ощутить как она кончит в его руках.       — Я же твоё платье сейчас к чертям разорву если сама не снимешь, — и она сняла ненужный кусок ткани, а под ним не оказалось белья. — Ты охуенная, безбашенная, моя Виктория. На кухню к демону без белья пришла и собралась готовить? Ты на самом деле предполагала, что в таком виде я тебе позволю находиться где-то помимо моих объятий?       Люцифер ладонями скользил по изгибам её тела, изучая каждый миллиметр, губами пробовал на вкус сладость кожи и ловил сбитое дыхание вперемешку со стонами, стараясь запомнить. Возбуждение его взлетело уже до грёбанных пиков, отдавая пульсацией в члене. Сейчас бы просто нагнул на столе и вставил, чтоб потерялась в реальности. Но так не интересно. Он хотел довести демоницу до такого же состояния, в котором сейчас находился сам, поэтому решил немного поиграть. Только не догадывался, что сам находился уже в заведомо проигрышной позиции и Вики давно уже поставила ему шах и мат.       — Кажется я кое-что вспомнил, — демон прервал телесный контакт и только продолжал обжигать горячим дыханием щëки, шею и ключицы. — Я же твоё желание не сдержал. Ты запретила тебя касаться.       Вики развернулась лицом к демону и не могла понять серьëзно он говорил или только дразнил. Потому что если серьëзно, то она задушит его голыми руками от того, что сейчас полностью нагая перед ним, а он вспомнил её дурацкое желание.       — Ты издеваешься? — демоница запрыгнула на столешницу и развела широко ноги, чтобы у него крышу снесло окончательно.       А демон лишь смотрел и ухмылялся, словно от её попыток притянуть к себе ловил кайф, как последний мазохист. Вики же отчëтливо ощущала насколько он возбуждëн, когда обнимал и посылал недвусмысленные намëки.       — Я же джентльмен и желание дамы — закон, — говорил и одновременно пытался поглотить глазами.       — Джентельмен херов, — Вики сорвалась с места, подхватила платье с пола и направилась быстрыми шагами к двери. — Я к Аббадону, уж он точно недотрогу изображать не станет.       Только не успела даже коснуться дверной ручки, как оказалась пригвождëнной спиной к прохладной поверхности.       — Не щадишь беднягу. Я же разорву его быстрее, чем он вставит тебе, — Люцифер рычал ей в губы, а рукой сжимал горло до лëгкого удушья.       Теперь настал её момент впитывать в себя весь калейдоскоп его эмоций. Ярость, приправленная дикой ревностью, тягучей патокой обволакивала каждую клеточку, заставляя наслаждаться происходящим. А сильная рука, сжимающая шею, привносила перчинку, которая лишь добавляла адреналина в кровь.       — Моя, ты только моя! Запомнила? — губами впился и жалил поцелуем, окончательно спутывая мысли. — К чëрту все игры. Считай я проиграл.       — Конечно проиграл, раз поверил в такой бред, — Вики упëрлась рукой в сильную грудь и ощутила, как бешено стучало его сердце.       Грудная клетка демона высоко поднималась под её ладонью и Виктория отчëтливо слышала тяжëлое дыхание сына Сатаны, будто он до этого пробежал стометровку. Но ей не составило труда оттолкнуть Люцифера от себя. Он явно не ожидал ни таких слов, ни действий и из-за этого не мог оказать сопротивление обнажëнной красавице.       — Думаешь ты такой сильный и сексуальный демон и решать только тебе когда и с кем сексом заниматься? — ухмылялась она.       — Я готов выслушать твои пошлые фантазии, — ему с каждым мгновением начинала нравиться всё больше и больше игра, которую затеяла Вики. И любимая, открывшаяся с совершенно иной стороны, заводила безумно.       Вчера в душе в каких позах он её только не представлял, но то, что она попытается перехватить инициативу! О таком он точно не думал. Но готов немного поддаться.       Он совершил ещё несколько шагов назад и упëрся ягодицами в стол. Член уже давно назойливо пульсировал в штанах, а в голове мелькали самые пошлые картинки.       — Ложись на стол, — Вики толкнула ладонями и отстранилась, давая в очередной раз рассмотреть свою наготу, которая, сдавливала клешнями его лëгкие, лишая остатков кислорода. Потому что глядя на неё демон понимал, что не встречал женщину более идеальную. Викторию словно для него лепили и сделали это без единого изъяна.       Люцифер не смел ослушаться приказа обнажëнной красотки и лëг на столешницу. Ему хотелось как можно скорее ощутить себя в ней до последнего миллиметра, чтоб было узко и жарко, как в его фантазиях, а иначе он сам на неё накинется подобно изголодавшемуся зверю.       Вики присела на край стола, а в следующее мгновение она уже оседлала демона и провела ноготком вдоль футболки. Она совершила несколько покачиваний бëдрами и задела клитором возбуждëнную плоть демона. Это действие импульсом пронзило всё тело. Ещё раз повторив манипуляцию она не смогла сдержать стон и закатила глаза от удовольствия.       Такая картина демону конечно же нравилась, но ему хотелось принимать участие. И по этому сильно сжав ягодицы Виктории и проведя её по гладкой поверхности стола вперёд, так что промежность оказалось на уровне его лица сказал:       — Доигралась? — он очертил влажное лоно языком от входа к клитору, пробуя демоницу на вкус.       И мог поклясться, что она оказалась вкуснее и слаще всех десертов мира. Такая, что всё, что было раньше сразу из сознания непроизвольно стëрлось, как абсолютно незначимое. Важное сейчас, здесь, происходило между ними.       Люцифер продолжал выводить языком замысловатые узоры, а Вики начинала от них терять связь с реальностью. Её дыхание становилось рваным и с каждым выдохом стон срывался с губ, мурашками прилипая к телу демона и расползаясь по коже.       Виктория откинулась назад и выгнулась дугой, упираясь ладонями в твëрдый пресс сына Сатаны. Она прикрыла глаза и не могла больше сдерживаться и стала в такт касаниям языком подмахивать бëдрами и подставлять самые чувствительные точки.       Ком возбуждения внизу живота достиг невероятных размеров и норовил взорваться в любую секунду в ярком оргазме. А она не хотела чтобы эти сладкие пытки заканчивались. Вики желала, чтобы эта эйфория продлилась, как можно дольше.       Но Люцифер хотел скорее ощутить каждую грань её наслаждения. Он хотел чувствовать, как она будет дрожать в его руках. Поэтому языком войдя во влагалище и совершая поступательные движения, демон указательным и средним пальцем накрыл клитор, начиная массировать и попеременно надавливать на него.       Как он и думал Вики не выдержала такого напора и начала падать в пучину удовольствия, ещё сильнее выгибаясь в спине. А Люцифер и не думал прекращать манипуляции, наоборот лишь усилил напор. Он ощутил, что внутри неё стало более горячо и узко. Демон даже представил, как приятно ему будет в неё входить.       Когда последние волны удовольствия прошлись по телу Виктории, она спиной легла на демона.       Ей сейчас было настолько хорошо, что невозможно было выразить никакими словами. Словно всё напряжение, которое копилось все эти годы внутри неё в миг взорвалось, превращаясь в млечный путь наслаждения.       Люцифер дал Вики немного времени, чтобы вновь ухватиться за ускользающие от неё края реальности и всплыть на поверхность.       — Дальше продолжим в более удобном месте, — он подхватил её ладонями под спину и протянул к себе, а затем поменялся с ней местами, впечатывая своим телом в твëрдую поверхность стола.       Но сразу же над её ухом раздался щелчок и под ней оказалась прохладная и мягкая кровать, а пространство, заполненное светом сменилось полумраком. Виктория сразу поняла где они находятся, потому что совершенно недавно стояла в этой комнате в одном лишь полотенце, а демон лежал на этой самой кровати.       — Ты же не думала, что только одна получишь наслаждение? — Люцифер отстранился, но лишь на мгновение, чтобы освободить себя от одежды.       Виктория не могла ответить, потому что у неё никак не получалось восстановить дыхание после пережитого оргазма. А открывшийся вид на красивое спортивное тело наследника с рельефом мышц и чернильными узорами и вовсе не давал здраво мыслить. Она опустила взгляд вниз и натолкнулась на эрегированный член.       Нервно сглотнув и прикусив нижнюю губу, она не могла оторвать взгляд от возбуждëнной плоти сына Сатаны. Низ живота сново заныл и сладостный узел возбуждения затянулся с новой силой.       — Не волнуйся, я буду аккуратным. Это ты меня ещё обнажëнным во второй ипостаси не видела, — усмехнулся Люцифер и устроился между её ног, головкой члена упираясь во вход влагалища.       — Давай оставим это на потом, — а дальше слова застыли у неё в горле вместе с воздухом, потому что демон начал медленно входить.       Люцифер очень ярко ощущал, как стенки влагалища плотно сжимали член. Он не смог сдержаться и хрипло прорычал в самое ухо:       — Бляя, Вики, ты самая лучшая. Такая узкая, что молитвы готов читать, как мне охуенно. На тебя! На тебя одну молиться готов, когда вижу, как ты в моих руках утекаешь, — он вошëл до основания но не начинал движений, давал ей привыкнуть к новым ощущениям. — Ты же в стократ круче всех, даже самых нереальных фантазий.       Люцифер начал медленно двигаться и у обоих вырвались стоны, которые утонули в страстном поцелуе.       Вики впилась пальцами в сильные плечи демона и зажмурилась. Так хорошо ей ещё ни с кем не было. Казалось, что они сейчас испытывали не только телесное наслаждение, а ещё и душевное. Словно их души, как два фрагмента одной картины наконец-то соединились. Возможно это должно было случиться и как бы долго они не шли друг к другу, и какими бы извилистыми не вела их судьба тропами, всё закончилось именно так.       Демон ускорился и помещение заполнилось пошлыми шлепками влажных тел вперемешку с томными стонами и криками, которые демоница не могла сдержать, утопая в пучине приближающегося оргазма.       — Кончай уже, а то я долго не выдержу. Слишком хорошо и слишком долго ждал, чтоб тебя собою заклеймить, — прошептал Люцифер и прикусил кожу на шее, а следом это же место поцеловал, оставляя после себя алый след. — Скажи, что ты моя! Ну же, Вики!       И она выкрикнула в его губы в момент когда тело сковало от наивысшей точки удовольствия.       — Твоя! Твоя, Люцифер, — она распадалась в его объятиях, дрожала, но продолжала шептать, — я теперь поняла, что наверное всегда твоей была. Даже когда об этом не догадывалась.       Услышав заветное признание, он совершил последние пару толчков и излился в неё, заполняя семенем.       — Моя! — Люцифер лëг рядом с Вики и сгрëб её в объятия. — Теперь никуда не отпущу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.