ID работы: 12809578

Созвездие нашей любви

Гет
NC-17
Завершён
502
автор
Anastasia_romclub соавтор
Vilanella бета
The_Shire бета
BrallyL гамма
Chiquitita_Vi гамма
Размер:
166 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
502 Нравится 314 Отзывы 144 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Примечания:
      После вчерашнего дня, ночь проведённая порознь прошла для Люцифера в мыслях. Образ Вики до сих пор стоял перед глазами и жар поцелуев ощущался на губах. Хотелось перенестись к ней в комнату и тоже не давать спать. Потому что как можно вообще тратить время на сон, когда внутри всё перевернулось с ног на голову.       Демон и до близости осознавал, что его сильно притягивала её энергия, она будто специально для него была создана. Но теперь все его чувства, и желание находиться с Викторией рядом, усилились в разы. Это уже походило на какую-то болезнь или зависимость.       Скоро должно начаться занятие и сыну Сатаны очень хотелось бы пропустить его и провести это время с демоницей. Но вместо этого придётся наблюдать за ней лишь издалека и взглядом скользить по её соблазнительным изгибам. В памяти всплыл образ, как она извивалась под ним и выкрикивала признание, которое ласкало слух и будоражило кровь.       Лёжа в кровати и буравя взглядом потолок, ему пришла в голову одна идея. Она показалось ему весьма забавной и хотелось быстрее воплотить в жизнь. Ухмылка заиграла на его лице и, прикрыв глаза, демон представил Викторию, какая у неё бархатистая кожа, её светлые локоны, спадающие на плечи. Сосредоточившись и чётко нарисовав соблазнительную картинку в своей голове, он щёлкнул пальцами и сразу же услышал её голос.       — Что ты себе позволяешь? Люци! Ты совсем страх потерял, — Вики стояла в одном полотенце а в её руках находилась подушка, которую она хотела бросить в Мими.       Она смотрела на его довольную улыбку и безумно желала стереть её с лица, поэтому запустила мягкий снаряд в несносного демона. Но зря Вики рассчитывала, что он не был готов к этому. Люцифер вскочил с кровати, откинул подушку в сторону и в один прыжок оказался рядом с Викторией.       — Неужели ты не соскучилась, — его руки притянули её за талию и не давали возможности отстраниться. — Я всю ночь о тебе думал, как бы вновь касался, целовал, брал.       Вики тоже хотела провести время в объятиях Люцифера, но здравый смысл подсказывал, что им не стоит так утопать друг в друге. Всё должно развиваться постепенно, а не лавиной обрушиваться на голову. Они ведь и так перешли все допустимые барьеры между дружбой и влюбленностью, разрешив друг другу гораздо больше.       Хотя кто вообще устанавливает эти дурацкие правила, что и как должно происходить? Они демоны и страсть всегда текла в их крови. Но почему-то именно с ним Вики хотела чтобы всё было правильно.       — Скоро начнётся лекция, а мой преподаватель находится в одних трусах и лапает меня, — она склонила голову набок и прикусила нижнюю губу. Люцифер взял за кромку мягкого полотенца, дëрнул и откинул бесполезный кусок материала в сторону.       — На мне хотя бы что-то есть, — приподняв бровь, он откинул волосы Вики за спину, позволяя насладиться всеми интригующими местами демоницы.       Возбуждение разрядами молнии искрило между ними и пронизывало тела обоих, заставляя стирать и без того ничтожно малое расстояние. Теперь, когда они касались друг друга, а грудь Виктории высоко вздымалась, задевая затвердевшими сосками торс демона, не имело смысла сопротивляться притяжению, которое не давало отстраниться ни на миллиметр.       — Ещё скажи, что не хочешь меня, — прошипел демон, обхватил Вики за шею и резким, властным движением притянул к себе, впиваясь в её губы страстным поцелуем.       Демоница положила ладони на сильную грудь демона и скользнула вниз, обводя каждую мышцу, спускаясь к кромке нижнего белья. Его возбуждение уже пульсацией отдавало в паху и заставляло кровь циркулировать быстрее. Слишком много мыслей за сегодняшнюю ночь было в его голове про эту демоницу.       Стоило ей спустить нижнее бельё и обхватить эрегированную плоть, как демон не смог сдержать хриплый стон, вынуждая прервать такой сладкий поцелуй.       Он быстро освободился от последнего элемента одежды и сел на край кровати. Приятное предвкушение близости заставляло всё тело находиться в напряжении. Ему хотелось скорее заполнить демоницу собой и вновь насладиться какофонией стонов вперемешку с криками удовольствия. Люцифер развёл ноги шире и притянул Викторию к себе.       — Развернись, — властный тон сына Сатаны заставлял узел внизу живота затягиваться сильнее.       Она выполнила просьбу, и, упершись ладонями в его ноги, выпятила ягодицы. Люцифер взял член у основания, а другой рукой сжал бедро демоницы и приблизил к себе. Он провëл головкой между влажных половых губ, распределяя смазку и резко дëрнул Вики вниз, одним толчком заполняя её до основания.       Вся комната заполнилась сладким и тягучим стоном демоницы. Люцифер задавал темп её движениям, держал за бëдра и рывками входил, с каждым разом более резко и глубоко, до грязных и пошлых шлепков. Крылья Виктории подрагивали от возбуждения и переливались на свету.       Его взгляд привлекла капелька пота, стекающая по позвоночнику, вторя изгибам в пояснице.       Демоница ощущала, что волна оргазма постепенно накрывала её с головой, всё тело начало дрожать в руках Люцифера, а все ощущения сконцентрировались в одной точке внизу живота, взрываясь огненным шаром, растекаясь и даря безмерное удовольствие.       Сын Сатаны чувствовал, как стенки влагалища сжимались узким кольцом и приближали его к разрядке. Он лëг спиной на простынь и совершил пару резких толчков бëдрами, каждый раз срывая с губ демоницы жалобные всхлипы.       Последний толчок разошëлся щекоткой по всему члену, и, войдя до основания, он не давал Вики пошевелиться. Впился пальцами в её бëдра и обильно кончил, пульсируя внутри и пытаясь привести дыхание в привычный ритм.       Люцифер потянул демоницу и уложил её спиной к себе на грудь. Они оба ещё дрейфовали на волнах оргазма и не хотели прерывать эти мгновения, когда не нужны слова. Им и так хорошо находиться вместе и наслаждаться теплом тела любимого.

***

      Проходя по коридору где будет проходить лекция, Вики ощущала на себе чей-то взгляд, но не могла понять чей именно. Вокруг было полно бессмертных, они то и дело мельтешили перед глазами и чуть ли не сбивали с ног.       — Ви, мы всё равно раньше Люцифера, куда торопиться? — ныла Мими, когда Виктория её подгоняла.       — Не хочу приходить позже преподавателя, он обещал дать нам фору, — Вики вспомнила, как демон призвал её к себе в комнату и ей пришлось там задержаться.       — Это ты с ним договорилась, когда исчезла в одном полотенце? — Мими не могла не подколоть сестру, потому что когда Виктория вернулась назад, то выглядела весьма помятой, но очень довольной.       Но на удивление Вики ничего ей не ответила, лишь прошла вперёд в толпу, заходившую в кабинет.       Ещё ей хотелось расспросить сестру про вчерашнюю встречу с Малем, слова Люцифера заинтриговали и задели струны любопытства. Неужели демон рассказал сыну Сатаны то, что собственная сестра не решилась поведать ей. Это было весьма странно, потому что ещё никогда между ними не имелось тайн и недоговорëнностей.       Когда демоницы зашли в класс, то не сговариваясь заняли свою любимую парту, находившуюся у окна, практически у выхода. Стоило Мими поднять голову и обратить свой взор на место преподавателя её щёки сразу же налились румянцем, а на лице появилась влюблённая улыбка.       Вики можно было не гадать кого демоница увидела, потому что последнее время та реагировала подобным образом лишь на одного мужчину. Самое интересное, что они знали Маля уже очень давно и лишь недавно произошли изменения, словно малышка Мимс решила посмотреть на демона под другим ракурсом и приметила что-то ранее ускользающее от её взора.       — Ми, что у вас вчера было в библиотеке, рассказывай, а то я скоро от любопытства умру, — Вики выдернула её из маленького уютного мира под названием фантазии. — Давай колись, а то я сейчас пойду пытать Маля.       Виктория не смогла сдержаться и легонько толкнула сестру в плечо. Её любопытство по спирали достигло пика и она просто обязана была узнать, что же такого случилось в библиотеке, о чём уже знает Люцифер.       Мими и раньше встречалась с демонами и не один завидный жених просил её руки у отца, но никто из них не удостаивался больше, чем пары свиданий. Малышка всегда ждала того единственного от которого бабочки в животе должны будут совершать кульбиты и биться в припадке. Неужели этим единственным стал Маль?       — Твоё любопытство не имеет границ, — сказала демоница, ещё больше покраснев. Хотя теперь оттенок её щёк больше напоминал бордовый, как любимый шарфик Ости.       Мими развернулась лицом к сестре, заглянула в глаза и показала отрывки воспоминаний с вечера, проведённого в библиотеке в объятиях горячего демона.       — И ты молчала, — чуть ли не вскакивая с места голос Виктории пролетел через весь кабинет.       Мими закрыла ладонями полыхающее лицо и хотела провалиться сквозь землю, потому что Маль всё это время пристально наблюдал за ней и не сводил глаз. А после крика сестры еле сдержал себя чтобы не залиться смехом.       «Я тебя прибью, сестрёнка!» Ментальный диалог был сейчас спасением, уж его точно никто не услышит и Мими могла немного встряхнуть сестру за её поведение. «Может всем расскажем? Тогда и про вас с Люцифером заодно.»       «Прости, прости, прости и ещё тысячу раз прости. Не смогла сдержаться, я просто очень за вас рада. Ты посмотри на этого демонюгу, да он светиться сейчас начнёт, после того как тебя увидел.» Вики с восхищением смотрела на них и думала, неужели их симпатия с сыном Сатаны так же всем бросается в глаза и они тоже начинают светиться подобно рождественским фонарикам стоит оказаться рядом.       «Ладно, живи.» Мими сдержала смешок и перевела взгляд на дверь, в которую только что зашёл ну очень довольный Люцифер.       Даже Вики отметила, что он сейчас находился в более расслабленном состоянии нежели на первых занятиях. Его походка притягивала взгляд и стоило демонице оглядеться по сторонам, как заметила, что не только она пожирала его глазами. Буквально все девушки потекли от вида её демона. Внутри защекатало неприятное чувство. Захотелось встать с места и продемонстрировать всем, что любоваться, трогать и мечтать об этом сексуальном мужчине может только она одна. И пусть кто-то попробует зайти на её территорию, это непременно закончится фатально.       «Я чувствую, как ты пялишься, крошка, и твою ревность я тоже ощущаю. » Сын Сатаны подошëл к другу, пожал ему руку и мельком посмотрел на Вики. От его слов та выглядела очень забавно, словно ей открыли какую-то тайну. Будто только сейчас она сама смогла осознать, что то чувство от которого только что закипала кровь — это ревность.       «Я, ревную? Не дождëшься! » Хмыкнула она и задрала нос.       — Сегодня у нас снова практическое занятие, — Люцифер привлëк внимание присутствующих и стал объяснять правила и смысл упражнений, которые всем нужно будет освоить. — Сознание — самое главное ваше оружие, там хранятся воспоминания, зреют планы, вынашиваются идеи. Если вы не умеете ставить блоки, то вы лëгкая жертва, любой сможет нащупать ваши слабые места и воспользоваться ими.       Сын Сатаны достал список студентов и поднял его вверх. На пергаменте были обозначены пары, как должны распределиться обучающиеся для выполнения заданий.       Он начал озвучивать и ангелы с демонами сразу менялись местами. Мими выпал в пару Астр и она уже предвкушала, как ломает его барьеры и находит в тайных уголках сознания далеко не ангельские воспоминания. Ей безумно понравилась идея с заданиями, потому что в своих способностях она ни на секунду не сомневалась. Кровь высшего демона наделяла их с сестрой силой, о которой обычные бессмертные могли только мечтать.       — Вики с Астартой, — произнëс Люцифер и скользнул по демонице взглядом.       Виктория не контактировала с Астартой, но была наслышана о её скверном характере. Так же ей говорила Мими, что та не ровно дышит к Люциферу и это крайне раздражало.       — Можно? — голос демоницы неожиданно раздался сзади и застал Вики врасплох.       Она показала жестом на рядом стоящий пустой стул и отвернулась к окну, демонстрируя своё недовольство выбранной парой.       Уж лучше бы ей попался кто-то из бессмертных её уровня, тогда можно было бы развлечься. А когда соперник заведомо слаб, смысл во всём занятии моментально теряется.       Люцифер дождался, когда студенты займут свои места и будут готовы, чтобы продолжить урок. В помещении стоял гул, словно перед ним находились не существа которым уже много столетий, а настоящие дети.       Когда все уселись и шум стих, сын Сатаны продолжил.       — Сейчас вы по очереди будете проникать в сознание и стараться прочесть воспоминания про вчерашний день. Не углубляйтесь слишком далеко, ваша цель сперва не впустить в свою голову, а потом сломать барьер у соперника и проникнуть в его. Если нужна помощь, можете обращаться ко мне и Мальбонте, мы постараемся помочь и объяснить, как сделать так, чтобы блок был более прочный и сила проникновения рушила даже сильные барьеры.       Вики развернулась к демонице и встретилась с хитрым прищуром, она напоминала гадюку, которую хочется ударить кирпичом и избавить мир от такой мерзости и ядовитого существа.       — Сперва попробуй проникнуть ко мне в голову, — усмехнулась Виктория и села поудобнее. Она не сомневалась ни на мгновение, что ей это не удастся.       — Хорошо, — пролепетала Астарта и пристально посмотрела в глаза демоницы.       Сперва ей показалось, что она нашла лазейку, но попытавшись ухватиться за нить воспоминаний, каждый раз заходила в тупик. Злость начала овладевать ею, ведь Вики словно игралась, сначала давая ухватиться за брешь в блоке, а потом снова ведя её по ложному следу. Но демоница не оставляла попыток и продолжала наносить удары по барьеру в память Виктории.       Через минут двадцать безуспешных попыток, Астарта прервала зрительный контакт и улыбнувшись предложила поменяться.       — У вас всё получается? — Маль подошëл к демоницам, потому что почувствовал всплеск негативных эмоций, что с одной стороны, что с другой.       Они пожирали друг друга взглядом словно готовились атаковать, такая агрессия студенток удивила демона и он решил вмешаться.       — Да, только лучше было поставить меня с Мими, она возможно смогла бы сломать мой блок, — Вики ясно давала понять, что силы Астарты уступают.       — Если сломаешь её блок, тогда встанешь в пару со мной, — Мальбонте усмехнулся самонадеянности подруги и решил оставить их выполнять задание.       Студентка смотрела недовольно на Викторию, мало того, что она думала о себе не весть что, так ещё и преподаватель не поставил эту выскочку на место. А ей так хотелось утиреть нос и стереть ухмылку с лица.       В памяти Астарты всплыл недавний вечер, проведëнный с Аббадоном и в голове моментально родился план. Она точно знала, как оттолкнуть Люцифера и Вики друг от друга. А когда сыну Сатаны понадобится забыться в женских объятиях, то она окажется рядом.       Даже сейчас демоница заметила, как эти двое переглядываются и думают, что никто этого не замечает. Это неимоверно злило, так и хотелось дëрнуть Вики за рукав, заставляя прервать их зрительный контакт.       — Приступим? — Астарта прокашлялась, привлекая внимание Виктории и облокотилась локтями о парту.       — Да-да, давай.       Вики хотелось покончить с заданием, поэтому она сразу напролом стала ломать барьеры, один за другим. Астарта выстраивала новые, но они подобно предыдущим не могли долго сдерживать натиск дочери Мамона и карточными домиками осыпались, не представляя для неё непреодолимую преграду.       Когда демоница выбилась из сил и больше не могла сопротивляться натиску, то Виктория ухватилась за воспоминание лежащее на поверхности и дëргая за нити потащила к себе.       Когда прошлое демоницы всплыло перед глазами Виктории, то она почувствовала лёгкое сопротивление со стороны студентки, но не дала ему ускользнуть. Она буквально когтями вцепилась в него чтобы рассмотреть каждую деталь, ведь главным героем сейчас перед ней предстал её Люцифер. Но после увиденного желание называть своим этого демона пропало совсем, а вот подойти, и невзирая на толпу учеников влепить пощёчину, кипело внутри.       «Люцифер стоял без рубашки с оголённым торсом, оперевшись спиной на стену и хитрым прищуром встречал демоницу, выходящую из ванной комнаты. На ней находилось лишь одно полотенце, а ответный заинтересованный взгляд давал понять о её мыслях и желаниях.       Астарта сделала шаг навстречу сыну Сатаны и скользнула ладонями по сильной груди демона, гладя чернильные узоры на его коже. Она получала огромное удовольствие касаясь его и даже от такой мелочи дыхание обоих становилось более учащённым.       Она приподнялась на носочки и в этот момент белый кусок ткани, скрывающий до этого интимные участи тела, упал вниз, оставляя её абсолютно нагой перед демоном. Люцифер положил одну ладонь на спину между её крыльев, а второй сжал ягодицу и притянул демоницу в страстном поцелуе…»       Виктория не могла прервать контакт, она подобно мазохистке пыталась удостовериться, что это правда и её наглым образом обманули, предали. В груди всё сжалось и в любую минуту могло взорваться всепоглощающей яростью вперемешку с обидой. Но она не доставит никому такого удовольствия. Никто не увидит её уязвлённой и униженной, слёзы если и скатятся из глаз, то только за плотно закрытой дверью в полном одиночестве.       — Достаточно, — Астарта встряхнула головой и возмущённо посмотрела на Вики. — Ты не имела право лезть в личное, нельзя нарушать правила и вторгаться в интимную жизнь, топчась в ней своими каблуками, — слова ядом вылетали из уст студентки, но Виктории сейчас не было до них никакого дела.       В голове дочери Мамона набатом отбивала лишь одна мысль: как я могла довериться и так обжечься, как он мог со мной так поступить. Выбивать признания, самому признаваться в чувствах, а в итоге так грязно предавать и унижать своими поступками.       Хотелось сию же секунду встать и уйти, но тогда она всем покажет свою слабость. Поэтому крепко стиснув кулаки, Виктория старалась проглотить ком обиды, который увеличивался с каждым мгновением.       — Прости, я не хотела трогать личные воспоминания, просто оно лежало на самой поверхности и первым встретилось после барьера, — вымученная улыбка появилась на её лице.       — Хорошо, но только никому ни слова, не хочу чтоб у сама знаешь кого были неприятности из-за наших отношений, — Астарта вздёрнула недовольно нос и ушла на своё место, оставляя демоницу проглатывать только что услышанные слова.       Вики понимала, что нужно срочно брать себя в руки, пока никто не почувствовал всполохи её взволнованной энергии. Но это оказалось непростой задачей, справиться с лавиной чувств, которые захлестнули с головой и не давали ни секунды на то чтобы вздохнуть.       Она сделала глубокий вздох и постаралась найти любую мелочь на которую можно переключить внимание. — Ви, ну что? Всё хорошо, неужели не получилось сломать блок? — Маль ощущал всполохи положительной энергии Астарты и подумал, что у подруги не получилось проникнуть в её сознание, он присел рядом ожидая ответа.       — Всё получилось. Ей нужно потренировать блоки, уверена, что они с Люцифером позанимаются на досуге, — демоница вздëрнула бровь вверх и отвернулась.       Демон совершенно не понял данного выпада со стороны Вики, но расспрашивать и злить её ещё больше не хотелось.       — Может вы освободите моё место? — к ним подошла Мими и с нескрываемым интересом посмотрела на Маля. Внимание Мальбонте сразу переключилось на другую дочь Мамона, она вмиг заполнила собой всё пространство, ему хотелось притянуть и усадить демоницу на свои колени, демонстрируя всем где её место.       «Хватит пускать слюни, посмотри что за разборки у Моники и Энди». Голос Люцифера не дал совершить задуманного, Малю пришлось оставить объект вожделения и заняться куда более скучным делом, но испытывать терпение сына Сатаны не хотелось.

***

      — Ты куда собралась на ночь глядя? — сонная Мими с коконом на голове в пижаме вылезла из-под одеяла и недовольно посмотрела на сестру.       Речь давно уже заготовлена и выучена настолько хорошо, что отскакивает от зубов. Вики срочно нужно было привести в порядок мысли и чувства, потому что раздрай в её душе и хаос в голове сводили с ума.       — Хочу слетать к мыслительному дереву, там сейчас очень красиво, — она улыбнулась и не дожидаясь ответа направилась к выходу. — Не волнуйся, я не буду там долго, немного посижу и вернусь.       Договорив, демоница вышла в коридор и затворила за собою дверь. Все часы после занятия Вики перекручивала картинку в своей голове. Ей не хотелось верить в увиденное, но как она могла отрицать если это на самом деле случилось. Если бы Виктории просто рассказали слухи про Люцифера, то она непременно сперва поговорила и выяснила проблему с ним, но когда она видела всё своими глазами вопросов уже никаких не осталось.       Покинув школьный корпус и насладившись полëтом, который подарил немного лëгкости, демоница приземлилась на одном из парящих островов, рядом с мыслительным деревом. Она помнила, что впервые Дино показал ей это место, в тот раз оно помогло привести мысли в порядок, может получится и в этот раз.       Устроившись у самого основания и прислонившись спиной к мощному стволу, демоница запрокинула голову и устремила взгляд на светящиеся шары, которые парили в воздухе. Внутренние переживания были взвинчены до предела и от этого дерево будто ожило и засияло ещё ярче. Каждый фонарик пытался впитать частичку её тревог и переживаний, а вместе с тем дарил свободу и успокоение. Вики радовалась, что вовремя вспомнила про это место, потому что сейчас она чувствовала себя гораздо лучше.       Она всё равно не могла поверить в случившееся. Каким же отличным актëром нужно быть, чтоб так мастерски изображать чувства которых нет. Она открылась перед Люцифером, призналась и впустила в свою душу, а оказалось, что это всего лишь игра, в которой ей забыли рассказать правила.       Ей не хотелось возвращаться, а как можно дольше побыть наедине с собой, душевная боль от предательства всё ещё доставляла дискомфорт и стягивала все внутренности в узел не давая свободно вздохнуть. Но приближающиеся звуки заставили встрепенуться и покинуть этот волшебный уголок. Виктория хотела ускользнуть незамеченной, но знакомый голос заставил обернуться:       — Не ожидал тебя здесь увидеть в такой час.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.