ID работы: 12809785

Этот взгляд

Слэш
NC-17
Завершён
151
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
151 Нравится 12 Отзывы 30 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Марина, так звали мою маму, была умной девочкой. Окончив школу с золотой медалью, ее позвали учиться в Москву. Долго не думая, собрала свои вещи и поехала. Ей было уготовано хорошее будущее. Преуспевая по всем предметам, ей особенно нравилась биология, и направленность она выбрала, следуя своему сердцу. Селекция — наука о методах создания новых и улучшения уже существующих видах растений и животных, одним словом эволюция, которую делает человек. Много времени она с группой исследователей проводила в лесах, изучая всякие виды растений. Всегда звонила родителям и с удовольствием рассказывала, как интересно преподают, что какой-то известный профессор давал лекцию, каких животных и растений они повстречали и тому подобное. Учась на последнем курсе, Марина позвонила и рассказала, что встретила молодого человека. Она была так счастлива и вся светилась от радости. Они встречались уже с полгода. Его звали Женя, он был красивым и немногословным. А спустя некоторое время, Марина приехала домой. Одна и с младенцем на руках. Родители приняли ее хорошо, не спорили, не ругали, только спросили, где отец ребенка. Марина сразу сникла и с грустной улыбкой отвела взгляд. Так и потекло время: пеленки, первые зубки, первые шаги, первые слова… Мама устроилась на работу, меня отдали в детский сад. Однажды вечером домой позвонили и бабушка, упав на стул, горько заплакала. Мою маму сбила машина. Водитель не справился с управлением на скользкой дороге, и его занесло на тротуар. Пострадало несколько человек, в том числе и моя мать. Когда приехала скорая, мама еще дышала, но до больницы она так и не доехала, скончалась по дороге. Дедушка умер от инфаркта спустя пару лет, так мы и остались вдвоем с бабушкой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.