ID работы: 12809785

Этот взгляд

Слэш
NC-17
Завершён
152
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 12 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Я метался по кровати, горя от жара, истекая потом, тело ломало, внутренности, казалось, выворачивало наизнанку. На несколько минут приходя в сознание, не мог сказать, где я нахожусь, незнакомая мне комната казалась клеткой. Хотелось выйти, убежать, вдохнуть полной грудью. Только запах, родной и такой любимый окутывал меня и не давал полностью погрузиться в уныние. Алекс был рядом. Он не оставлял меня ни на секунду. Обтирал, поил чем-то, гладил, шептал нежности, был со мной и во мне. Парень не выпускал меня из крепких объятий, вылизывал мою шею, плечи, живот, анус… Его язык, губы и руки покрывали всё моё тело. Я извивался, выгибался, стонал, кричал от боли и удовольствия. Метался по постели в бреду. Кончал и снова проваливался в забытие. Не знаю, сколько прошло времени, но, когда я в очередной раз открыл свои глаза, мир стал другим. Мои уши улавливали малейший шорох, паутинку в углу я видел в мельчайших подробностях, нюх стал ещё тоньше, да и своё тело я чувствовал иначе. — Ну как ты, любовь моя? Тише, тише, успокойся. Всё уже позади, — улыбка Алекса грела душу. Я хотел что-то ответить, но изо рта вырвался то ли вой, то ли рык. Я недоумённо посмотрел на своего любовника, а он в ответ так загадочно глянул и поднял руки. В них оказалось зеркало. Я отшатнулся в испуге. На меня смотрели два огромных жёлтых глаза на большой мохнатой морде. Серая шерсть отливала серебром. Я открыл в изумлении рот, ой, или пасть?! Перевёл взгляд вниз. На кровати лежал волк. Огромные лапы, хвост, шерсть… Эт-то я? — Это ты, Мир, перестройка организма закончилась, твой волк проснулся. И ты прекрасен! Не смотри на меня так, да, я тебя понимаю. Мы теперь можем общаться ментально. Без слов. Со временем привыкнешь. Я лежал в немом шоке, мысли пролетали одна за одной, сгребаясь в кучу. — А теперь, давай-ка ты попробуешь встать. Я кубарем скатился с постели, попытался подняться, лапы совсем не держали, тряслись, как осина на ветру, разъезжались в разные стороны. Поднял осторожно одну, поставил, за ней последовали другие. Мир на четвереньках выглядел иначе. Немного привыкнув, распределил равновесие по всем лапам. Я ощущал себя ребёнком, впервые вставшим на ноги. Алекс подбадривал и подсказывал, как и что делать. Сделал шаг и чуть не завалился на бок. Уф, устоял. Тяжело. Непривычно. Интересно. Лес манил. Алекс перекинулся и ждал. Сделав неуверенный шаг, поднял морду вверх, закрыл глаза и почувствовал ЭТО. Ветер шуршал листвой, недалеко слышен плеск воды, запахи леса, цветов, щебетание птиц, размеренное порханье крыльев… дух леса. Он «говорил» со мной. Волк завыл и пустился бегом. Мы вдвоём бежали и бежали, я был свободным! Я обнюхивал каждое дерево, каждую травинку и цветок. Всё было так ново и интересно! Остановившись, я начал прыгать и заигрывать с чёрным волком, лизал его холодный нос, вилял хвостом, рычал, приседал на передние лапы, выставляя зад. Волк Алекса не остался в стороне: вылизывал мне морду, валил на землю, прижимал, хватал за холку. Обнюхивал меня всего, особенно сзади. Я непроизвольно поднял хвост, и широким мазком шершавого языка волк прошёлся по анусу, по телу забила мелкая дрожь. Алекс вылизывал мою промежность, я почувствовал возбуждение. В дырочку упёрся огромный, горячий, твёрдый член. Толчок… и он во мне. Боже, как же хорошо! Хоть и немного больно. Волк скулил, выл, подмахивал в такт движениям. Алекс был грубым и быстрым, не выпуская мою холку из пасти, а я орал внутренне, просил ещё и ещё и получал это. Полностью удовлетворённые, мы лежали, свернувшись калачиком, на поляне. Волки всё понимали без слов. Я положил довольную морду на Алекса и крепко заснул. Стая встретила меня бурными поздравлениями. По этому поводу закатили настоящее пиршество. Была приглашена и соседняя стая. Я познакомился с семьёй своего истинного. Витя привёл Мишку, чему я был несказанно рад. Они сидели и обнимались, а на шее моего друга красовалась свежая метка. И когда только успели? Оба выглядели счастливыми, хотя кое-кто и кидал на парочку презрительные и недобрые взгляды. Видимо, далеко не всем понравилось, что Виктор привёл в стаю обыкновенного человека. По волчьим законам мы с Алексом стали парой. Наша связь была крепче, чем какие-то штампы в паспортах. На шее красовалась свежая метка: маленький круг внутри большого. Она дала возможность ощущать моего парня как себя, его эмоции, его состояние, понимать его мысли и знать, где он находится. Мы найдем друг друга с закрытыми глазами и на сотнях километров. Все желали нам долгих счастливых лет и… большого потомства. Чтобы у нас родилось много здоровых волчат. Интересно, а кто это потомство нам даст, я делить своего мужчину ни с кем не хочу. Об этом я и спросил. — Как кто? Ты, конечно, — ответили мне. — Не понял? — Малыш, давай потом об этом поговорим, а? — занервничал мой альфа. Не, не, не, мне точно что-то не договаривают. Я подорвался и отвёл Алекса в сторону. — Темните, молодой человек. А ну, быстро говори, какое такое потомство и откуда ему взяться? — Понимаешь, Омега может забеременеть, выносить и родить. У вас так организм устроен, чтобы род продолжить. Поэтому Омег так ценят. — В смысле, родить?!!! Я??? — Ты, — вздохнул Алекс. — Да не волнуйся так, ближайшие пару лет тебе беременность не светит. Организм должен привыкнуть и окончательно перестроиться, — «успокоил» меня оборотень. Я стоял, разинув рот, метая молнии из своих голубых глаз, готовый испепелить любого, кто окажется рядом. У меня нет слов! Какая беременность, какие роды? А, а как? Только не говорите мне... Нет, не может быть. Да вы издеваетесь! Никогда, ни за что!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.