ID работы: 12810002

Игры Ху Тао

Смешанная
R
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Жертва №???. Сян Лин.

Настройки текста
Примечания:
обычным солнечным холодным днем ху тао прогуливалась по ли юэ. сегодня вечером она хотела устроить романтический вечер для своей подруги сян лин. та ей очень нравилась пожтоиу она решила признаться. увидев сян лин на одной из улиц тао поздаровалась -- Хэй! привет сян лин) ты сегодня вечером свободна? -- привет тао, прости но завал большрй на работе -- о я тебе помогу — спасибо ) сян лин научила тао нескольким базовым рецептам кухни. ху тао старалась и помагала возлюбленной. но тут когда рабочий денб закончтлся тао подошла к сян лин и сказала -- слушай.. ты мне нравишся.......... не дожидавшись ответа тао поцелова ла сянку в губи не дав ответить ведь это мог быть последний ихний поцелуй так как сян лин могла отказать. -- Т-тао............. --.... тао у меня есть парень -- прости. понимаю тебя.. -- пока тао. -... (мысли тао) я должна избавиться от ее парня.. сян только моя. Ху тао проследила за сян лин до дома и увидела гобу которыц поцеловал сян лин. -- фу так мерзко на это смотреть.. подумала тао. девушка подошла к возлюбленным и.. .. и пырнула своим копьем парня. - ТАО !? ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ??!! -- сян.. понимаешь.. ты должна быть только моей. тао отключила сян лин и завела ее в дом а дальше связала сян лин и раздела. сама же тао тоже разделась пока сян лин спала. проснувшись сян лин посмотрела на тао -- ч-что ты сделала с гобой.. -- я его убила. сян ты только моя. тао снова подошла к синеволосой и поцеловала. девушка начала лапать сян лин и изнасиловала ее палкой. -- тао *хнык* отпусти меня.. -нет. ху тао засмеялась и пырнула своим копьем сян лин -- раз ты не будешь моей девушкой.. то ничей не будешь. тао снова заржала и пырнула себя копьем. соседка янь фей (бывшая тао) увидела мертвого мужчину и вызвала полицию. полиция приехала и увидела два трупа девушек. янь фей когда зашла вместе с полицейскими увидела ху тао и по ее щекам потекли слезы. --тао.. .......... она снова за свое.. полиция: — что? янь фэй: — нет, ничего.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.