ID работы: 12810002

Игры Ху Тао

Смешанная
R
В процессе
2
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2. Обряд.

Настройки текста
--тао.. .......... она снова за свое.. полиция: — что? янь фэй: — нет, ничего. (мысли янь фэй) со мной могло быть тоже самое, если бы я тогда не согласилась при таких же обстоятельствах с ней встречаться. Ху тао.. она не нормальная. Никогда не влюблялась по нормальному. Она.. мм.. она делает это ради забавы, страх человека ей очень нравиться… Но видимо она настолько вцепилась в сян лин что покончила со своими играми убив и себя. Но.. я не уверена что она действительно этого хотела.. она просто заигралась. Обдумываю все это в голове фэй как будто пролетела стрела. Резко началась невыносимая головная боль, девушка схватилась за голову одной рукой, и немного прищурилась. Вместе с полицией приехала и скорая , и ей немедленно дали таблетку с водой. Обслужил её молодой мужчина Син Цю. Как оказалось парень увлекается литературой, но Янь Фэй сейчас было не до него. Да и её не сильно интересовали знакомства. Но Син Цю был немного настойчив. Как-то девушка отвертелась от него и пошла домой. Дома голова вновь стала болеть, и Янь Фэй даже мерещилась тао. Девушке стало очень любопытно и она решила сделать обряд по призыванию духов. Янь фэй была достаточно формальной, и точно не верила в это все, да и это ей казалось бредом, но любопытство взяло свое. Провев обряд появился дух Ху Тао. Х: Наконец-то ты меня призвала. Дошли мои намеки?) Я: Тао. Ты переиграла. Посмотри до чего ты дошла уже. Х: могу сказать лишь одно, что игры не закончены) с сянкой я и тут поразвлекаюсь. Ну а после.. моя душа перейдет к.. мм.. к Чунь Юню! Тебе уж точно конец если паренек узнает что ты с его парнем заигрывала) ты не заслуживаешь жизни, тупая стерва, я заберу тебя к себе, и мы продолжим наши игры. Я: что? Какой парень? Х: Син. Янь фэй взяла на автомате стеклянную бутылку которая стояла рядом со столом и бросила в дух тао, и та исчезла. Голова вновь разболелась и янь фэй легла спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.