Ты меня не знаешь... 4 Года спустя

NC-17
Завершён
112
автор
Фэндом:
Размер:
51 страница, 14 196 слов, 13 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
112 Нравится 90 Отзывы 16 В сборник

3.1.Звериные глаза и мерзкий шепот

Настройки

Глава 3. Часть 1.

POV Хорхе Который раз я набираю этот до боли знакомый номер. Все цифры давно выучены наизусть. Вызов. Длинные гудки. Секунды тянутся невероятно долго. Не знаю, сколько раз звоню тебе, но я чувствую, что с тобой что-то случилось. Возьми же трубку... Сброс. Минута, две, три. Снова наизусть выученная комбинация: «Разблокировать—Контакты—Любимая—Вызов». И снова оттягивающие гудки, и неожиданно слышу нежный голос как-то грубо: «Абонент недоступен, перезвоните позднее». Где же ты? POV Автор Чёрный автомобиль мчится по тёмному пригороду Сиднея. Фары освещают ночную дорогу. Трасса пуста. Эта дорога Богом забыта сто лет назад. Машина резко сворачивает на лесную тропу, ведущую в чащу леса. Брюнетка начала приходить в себя. И осознав, что Бог знает, кто её везёт и куда, она тяжёлыми руками тихо достаёт телефон. Старается найти в контактах Хорхе, но водитель, заметив слабый свет с заднего сиденья, останавливает автомобиль и выходит из него. Обходит джип и открывает дверь со стороны Мартины. Вытаскивает её из машины и выхватывает телефон из рук, бросая его на поросшую травой дорогу. Телефон с треском разбивается о землю. Удар в живот, и брюнетка снова без сознания, снова на заднем сидении. Резко зазвонил телефон водителя. — Алло, — грубый голос ответил на звонок. — ... — Да еду я, еду! — с яростью сбросив звонок, мужчина садится в автомобиль и снова срывается с места.

***

Тем временем в Сиднее. Дом Джона Миросса. Продюсер пытается дозвониться до своей супруги, но всё безуспешно. — Абонент недоступен, — слышится по ту сторону звонка. Жуткая тишина давит на уши Джона. Он сидит на диване, рукава засучены, а рядом стоит бокал с дорогим виски. Мужчина уже всех обзвонил. Хорхе обещал подъехать. А затем и Лодовика с Ксаби. В доме раздаётся громкий дверной хлопок. Секунд пять, и в гостиную входит Хорхе, за ним Джек. Мужчины садятся напротив продюсера. Молча Миросс наливает им виски и залпом выпивает свою «дозу». — Куда они могли деться, ну вот куда? — прикрикнув, спросил у пустоты он. — Это я виноват, надо было за ними обоими следить и никуда от них не отходить! — тихо говорил телохранитель. — Не вини себя, это должно было рано или поздно случиться. На номер Мартины неделю назад пришло СМС с текстом скрытой угрозы, — послышалось от шатена. В доме слышатся голоса троих парней и двух девушек. В гостиную заходят Лодовика и обладательница рыжих волос — Габриэла. Думаю, все помнят, что было с этой красавицей. За ними Ксаби, Шон и Луис. Лодо села рядом с Хорхе, Габри в кресло, а на подлокотник Шон. Луис и Ксаби сели на диван, где сидел Джон. — Ребят, — начал Шон, — есть новости по поводу Эспиноса, его поймали. Сейчас даёт показания, — приобняв рыжеволосую, продолжал он. — Это хорошо, — ухмыльнувшись, откликнулся Хорхе. — Нужно идти в полицию, я уверена, это Дрейка руки. Только он умеет так изящно похищать девушек, уж поверьте... — тихо говорила Лодовика, поглаживая живот. — Я не понимаю, Мерседес им зачем? Они её даже не знают, — держа в руках бокал с виски, говорил Джон. — Джон, возможно, Мерседес они будут прикрываться или шантажировать, — констатировал Шон. В ответ была тишина. Миросс запустил пальцы в волосы и принял такое же положение что и Хорхе. Тишина так давила на уши, что где-то далеко неприятно звенело…

***

POV Мартина Тяжесть в руках и спине заставила разлепить глаза. Я находилась в каком-то сарае. Лежала на раздолбанной раскладушке. Возле меня были куча газет, тряпки, а неподалёку стояли деревянные доски. Резкий запах неизвестно чего буквально ударил мне в нос. Руки неприятно заныли, а перед глазами появились чёрные круги. На виски как будто надавили. Скрип двери и тяжёлые мужские шаги. Неизвестный остановился возле меня и резко схватил за руки. Я невольно встала. Мужчина был на голову, а то и две выше меня. На нём была чёрная борцовка с капюшоном. Из-под него выглядывали знакомые звериные глаза. Глаза Рика. — Рик? — прохрипела я. — Пойдём, — грубо ответил он. Он потянул меня за руки, и мы вышли из сарая. Я была босиком. Больно ходить по сухой земле, где куча осколков от пивных и водочных бутылок. — Быстрей, — буркнул он. Увеличивая скорость, мы пошли по направлению к большому дому. Прошло минуты две, и мы оказались в этом самом особняке. — Мы пришли! — громко крикнул Рик. — Отлично, я уж думал, что сегодня не отведаю твою плоть, малышка, — раздался над моим ухом мерзкий шёпот Дрейка. Его голос я узнаю из всех. Дрейк взял меня за руки крепче, чем Рик, и потащил куда-то. Вроде на второй этаж, а там в какую-то комнату. Заведя и буквально кинув меня на стоящую кровать, он хлопнул дверью и подошёл ко мне. Он навалился на меня и стал целовать шею, иногда кусая её. Руками он орудовал под платьем. Я кричала и била его. Молила отпустить. На мои просьбы он сильней кусал шею и больнее надавливал на низ живота. Спускаясь губами ниже, он кусал кожу ключицы. Руки полезли под нижнее бельё. Я ещё громче закричала с мольбой отпустить, когда он стянул с меня нижнюю часть белья, расстегнул свои джинсы и снял боксеры. — Нужно закончить то, что я не закончил много лет назад. Он рукой закрыл мне рот и резко вошёл в середину своей длины. Сквозь закрытый рот я закричала от резкой боли. Казалось, он вошёл дальше, чем можно. Слёзы текли, когда он усилял темп и входил глубже и глубже. Я чувствовала, что у меня началось очень слабое кровотечение…

***

В это же самое время у Хорхе начало колоть сердце. Его дыхание стало сбитым и неполным. При вздохе боль усиливалась. Рядом сидящая Лодовика, поняла, что с парнем что-то не то. — Хорхе, посмотри на меня, — тихо попросила Лодо. — Хорхе! Все подняли головы и переглянулись. Шатен еле дышал. — Джон, тащи аптечку! — крикнула Лодовика. Минута, и у шатена во рту была таблетка. Откинувшись на спинку чёрного кожаного дивана, шатен закрыл глаза, восстанавливая дыхание. — Завтра идём писать заявление в полицию, — прохрипел Хорхе

***

Ночь. Глухой лес и в нём особняк. Подвал. Брюнетка лежала на полу без сознания, наверное, час, а может, два или три. Никто не знает. В это же время в дом входят две девушки. Амелия и Элисон Кенджи. Вы не поверите, но эти девушки адски похожи друг на друга. Они сёстры. Каждая ложится под любого парня. — Привет, красавицы! — на пороге их встречает никто иной, как Дрейк. Девушки проходят за порог и обнимают парня. — Ну что, кто сегодня из вас первая ко мне в койку? — с хитростью спросил мужчина. Элисон, не раздумывая, впивается в его грубые губы…

***

В это же время на чердаке приходит в себя Мерседес Миросс. Спросите, почему она так долго не приходила в себя? Ответ прост. При похищении ей в шею вкололи одно из сильнейших снотворных — димедрол. Продаётся без рецепта — легкодоступно. У блондинки связаны руки верёвкой и адская головная боль. Словно она день употребляла спиртное без остановки. Дверь резко распахивается, и на чердак заходит…
Примечания:
112 Нравится 90 Отзывы 16 В сборник
Отзывы (11)