Дом в чаще леса. Чердак.
У блондинки связаны руки верёвкой и адская головная боль. Словно она день употребляла спиртное без остановки. Дверь резко распахивается, и на чердак заходит девушка со светлыми волосами. Единственная дева, которая ничем не занята — Амелия. Остаётся спросить, что она здесь делает. Гостья прикрывает дверь и подходит к Миросс. Амелия берёт руки блондинки и ножом разрезает верёвку. Огромные ссадины на запястьях сменяют грубые верёвки. Сквозь пелену темноты гостья даёт стакан воды блондинке.
— Держи, — тихий шёпот раздаётся в замкнутой комнате.
— Что это? — еле выговаривает «заложница».
— Вода, обыкновенная вода. Пей, тебе ещё силы понадобятся.
Блондинка потянулась к стакану своей рукой. Взяв его, она с жадностью выпила жидкость. Поставив стакан на пол, Мерседес задала вполне логичный вопрос.
— Что ты здесь делаешь?
— Я многое здесь должна сделать, в мои планы входит помочь тебе и Мартине выбраться отсюда.
— Что за приступ нежности? — с неким удивлением спросила блондинка.
— Это не важно. Сейчас я пойду, спущусь к Мартине, посмотрю, как она. В ближайшие дни вы уйдёте из этого дома.
— Что они с ней сделали?!
— Дрейк её изнасиловал...
С этими словами Амелия удалилась. По длинным лестницам она спустилась в просторный подвал. В руках у неё была бутылка с водой и маленький пузырёк с надписью «Водный раствор аммиака — нашатырный спирт».
Открыв скрипучую дверь, девушка прошла внутрь. Полный беспорядок творился в подвале. Представьте балкон, который полон ненужного хлама. Представили? Так вот то, что на балконе — это лишь малая часть того, что есть здесь. Возле окна, конечно, если можно так сказать (скорее это квадратная дырка с заколоченными досками), лежит без сознания несколько часов обворожительная брюнетка, но только не сейчас. От той красоты остались царапины и кровоточащие раны. Малиновое платье, которой так понравилось Миросс, было порвано, в некоторых местах в кровавых пятнах.
Амелия открыла пузырёк с раствором и крышку поднесла к носу Стоессель. От резкого запаха брюнетка закашляла и открыла глаза. Амелия поднесла нож к верёвкам на руках и ловким движением разрезала оковы. Взяла бутылку и открыла её. Мартина посмотрела на девушку больными глазами.
— Да не бойся. Пей — не отравлю.
Кареглазая взяла бутылку и глотнула прохладной воды. Приятный холодок прошёл по телу.
— Бутылку оставь тут — знаю о планах Дрейка. Ты здесь будешь ещё не один раз. Сейчас он развлекается с Элисон. До обеда они точно будут спать. А там… крепись, я ещё зайду, принесу чего-нибудь другого.
Амелия встала с пола и вышла.
POV Мартина
Едкий противный запах ударил в нос. Глаза невольно открылись, и я начала кашлять. Подняв свои глаза, я увидела Амелию, которая протягивала мне бутылку прохладной воды. Я хотела принять сидячее положение, но перед глазами всё залилось чернотой, и на виски неприятно давило. Живот просто выворачивало. От такой боли хотелось закричать, но я не могу. Нет сил.
Я взяла бутылку и хлебнула холодной воды. Амелия ещё что-то сказала и вышла.
Я облокотилась на стену и закрыла глаза…
***
Утро. Дом знаменитого продюсера Джона Миросса.
Сегодня премьера мюзикла!
Хорхе Бланко. Очаровательный шатен не спал всю ночь, анализируя всё происходящее. Если бы не фотографии, то не было бы клуба, ссоры, слёз и боли. Он должен был поехать на интервью с ней. Тогда бы вряд ли что-либо случилось. Сердце немного отпустило, совсем немного. По-прежнему трудно дышать.
Встав с кровати, парень пошёл в ванную, а позже спустился вниз, где уже сидели Джон и Шон.
— Привет, как ты? — прозвучало в адрес Хорхе от Шона.
— Если не считать всего того, что навалилось, и премьеры мюзикла, всё зашибись, лучше некуда.
— Сегодня идём сразу к начальнику МВД, у него пишем заявление. Я предъявлю корочки ФБР, и они будут обязаны начать поиски с первых минут подачи заявления, — разъяснил Шон план действий.
Шатен утвердительно кивнул и отпил горячего кофе. Напиток неприятно обжигал горло.
***
Пригород Сиднея.
Поисковые отряды начнут поиск с леса. У людей в форме за плечом автомат, а рядом редкая в этих краях немецкая овчарка.
— Прочёсываете всю округу, и тут недалеко есть деревушка, где предположительно прячется преступник, каждый на себя берёт по шесть домов. Вперёд! — раздавал команды начальник МВД Сиднея.
Силовики разошлись в две разные стороны, но ни в одной, ни в другой нет дома, где укрывается Дрейк.
***
Тем временем в театре шла подготовка к мюзиклу. Обладатель звериных глаз репетировал с танцорами, отрабатывая каждое движение, высматривая каждый недотянутый носок.
Среди танцоров видно и Хорхе. Сквозь боль он нашёл силы прийти на выступление.
Нужно оставаться сильным. Сатана даже не смотрит парню в глаза. То ли страшно, то ли стыдно…
Проходит двадцать минут, и софиты зажигаются. Люди в зале. Кто в партере, кто на балконе. Сотни лиц, ожидающих увидеть шоу. Организаторы за кулисами. На сцене появляются профессиональные танцоры. Среди них воспитанники «Альянса». Раздаётся голос Элисон. Как жаль, что Бланко и понятия не имеет, с кем он работает. Оказывается, все фигуранты так близко, но только их никто не рассматривает как преступников.
***
Спецоперация закончена. Время далеко за полночь. Никаких следов не найдено, ни одной зацепки. Бланко уже давно приехал на поиски, но ничего. Никого…
— Всё, разъезжаемся, ребят! — командовал начальник спецопераций.
Все погрузились в автомобили и поехали по направлению к городу.
А вот в самом городе, точнее, в отделе полиции сидит Амелия, которая ждет майора, который ведёт дело о Стоессель.
Минут двадцать, и к кабинету подходит мужчина средних лет, запускает девушку и готовится её выслушать...