ID работы: 12810101

Непростая жизнь Поттер и Блэк

Гет
PG-13
Завершён
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 12 Отзывы 19 В сборник Скачать

Конец

Настройки текста
      Он мёртв. Гарри Поттер убил его. Гарри Поттер победил. Они стоят на разрушенном Симусом мосту, рассуждая о том, чья же на самом деле оказалась палочка. Разобравшись во всём, Гарри решил, что ему не нужно больше ничего подобного. Его знаменитость была лишь тяжким трудом всю его жизнь с начала поступления в Хогвартс. Не нужна ему самая сильная волшебная палочка. Не нужен ему никакой шрам, от которого не избавиться. Ему нужно спокойно прожить остаток своей жизни.       Они помогут восстановить замок, в который ни Гарри, ни Рон больше не вернутся. Они станут мракоборцами. А Гермиона и Исида всё же вернутся закончить обучение в Хогвартсе. Гарри станет крёстным отцом сына Римуса и Теодоры — Тэдди Тонкс. Гермиона выйдет за Рона, а Исида станет женой Гарри. Как бы удивительно это ни было, но свадьбу сыграют Драко и Джинни, а Полумна обязательно скажет Невиллу "да".       Сейчас старые друзья стоят на платформе 9¾, провожая своих детей в Хогвартс. Увидеть здесь Дадли оказалось слишком неожиданно. Они встретились спустя столько лет и разошлись вновь на той же ноте, они будут помнить друг о друге с неплохими воспоминаниями.       Раз в месяц Гарри и Исида оставляют детей с Гермионой и Роном и обязательно посетят могилы его родителей — Лили и Джеймса Поттер — и родителей Исиды — Марлин МакКиннон и Сириуса Блэка. Обязательно заглянув к Северусу Снейпу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.