ID работы: 12810101

Непростая жизнь Поттер и Блэк

Гет
PG-13
Завершён
53
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
45 страниц, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 12 Отзывы 19 В сборник Скачать

Храбрец

Настройки текста
      — Гарри!       Дышать было сложно, он же не дышал совсем. Он лежал на руках Хагрида, пока Волан-де-Морт расхаживал в центре, призывая пополнить стой его Пожирателей Смерти. Она не могла поверить. Она сидела на ступеньках и ждала его, но он её предал. Ушёл и бросил её здесь одну. Теперь ей точно жить не за чем. Теперь жизнь ей точно больше не нужна. Она потеряла всё, остались лишь верные друзья, но жить ради них, она не может. Не может. Нет отца, нет матери, в семью Малфоев она вернуться не может, поэтому нет и брата. Никого нет. И Гарри теперь тоже нет.       Нет, он не мог так с ней поступить. Сейчас он встанет и уничтожит Волан-де-Морта. Сейчас он положет конец их войне. Сейчас, сейчас. Сейчас...       — Драко! — Услышала она знакомое имя и знакомый голос.       Он вышел из толпы, прямо к родителям. Он не может. Он не бросит её, но он знает, что она за ним не пойдёт. Лучше умрёт. Неужели он настолько его боится? Лучше добровольно примкнёт к нему, чем продолжит бороться? Нет, это не тот Драко, которого она знала. Хотя, видимо она просто хотела думать о нём лучше, чем он есть. Он ведь всегда таким был — трусом. А она не хотела замечать.       Невилл... Вот от кого точно не ожидала... Она не слышит ничьи разговоры, всё просто в тумане. Хочется, чтобы он встал, подошёл к ней, обнял и поцеловал её. Но он мёртв. Как и Северус, Римус, Тонкс и... отец, а теперь и... Гарри. Может бы и ей действительно пора ко всем им?       Она её слышала, что говорил Невилл, но увидела, как он достаёт из шляпы меч. Тут краем глаза она замечает, что Гарри спрыгивает с рук Хагрида. Не может этого быть... Он что... Издевается?! Она уже второй раз с ним прощается, да как он может так с ней поступать? Драко срывается с места и кидает Поттеру палочку. Всё же он тот, кем она запомнила его в своей жизни.       Осталось разобраться со змеёй и Волан-де-Мортом. Только потом он сможет спокойно подойти к Исе, получить от неё полный ненависти взгляд, очередной удар по голове и только после этого любимый поцелуй. Главное, чтобы она тоже была жива. Главное, чтобы тоже не погибла.       Но Иса металась повсюду, пытаясь найти хоть кого-то знакомого. Ни Рона, ни Гермионы. Никого из близких лиц. Куда они все разбежались. Нужно было держаться вместе. Так было бы больше шансов остаться живыми, но они всё разбежались кто куда. Чёрные глаза бегали в разные стороны, надеясь найти хоть одно знакомое лицо, которому нужна помощь. Она видит и бежит к Луне. Оборотень, Сивый, кажется так его называл кто-то когда-то. Она уже и не помнит кто и когда, но сейчас это неважно.       — Бамбарда!       Взрыв. Не убила, но задержала. Она больше никого не сможет убить. Она уже убила однажды, но сделать это снова она больше не сможет. Он словно хищный зверь кинулся на неё и Луну. Девушки пытались убежать, продолжая кидать в него разные заклинания.       Какое из заклинаний выкрикнула Полумна она не услышала, но пожар, который та устроила заметила. Они расцепили руки, разбежались в разные стороны. Но Сивый не отставал. Пожар никак не напугал его. Она зашла в тупик, пришлось лезть на огромный шкаф, стоящий позади. Оборотень не хотел отпускать жертву так просто, потому полез за ней.       Не схватила! Не смогла ухватиться. Рука соскользнула, ещё чуть-чуть и она упадёт в огонь к оборотню прямо в руки. Помочь было некому.       — Остолбеней!       Драко вырубил Сивого, отправив его в огонь, и помог Исиде залезть на метлу. Он смог спасти её. Он не сбежал. Он сам в шоке.       — Что теперь? — Прокричал он, когда они опустились на землю. К ним подбежала Луна и обняла Ису.       — Нужно найти остальных! — Крикнула Иса.       Она гордится им, он не сбежал. Он вернулся, помог Гарри, помог ей. Он здесь, с ними, с ней. И он решил для себя, чтобы никогда не будет бояться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.