ID работы: 12810223

Жили были, взяли сдохли, полежали и пошли

Джен
NC-17
В процессе
11
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Гарри очнулся в темноте, хоть глаз выколи, что ему сразу же захотелось сделать, когда его ослепила вспышка. В лицо ему дунул холодный, можно сказать, морозный, ветер и мальчик заметил тень в, видимо, мантии, она была темнее всего черного пространства, что казалось невозможным. Подойдя к Поттеру, тень наклонилась и прошептала что-то непонятное, видимо какое-то заклинание. Перед глазами замелькало множество картинок, голова заболела и парень вырубился. Второй раз, Поттер проснулся в больничном крыле. Сразу же захотелось побиться головой об стенку, ведь всё встало на свои места, его использовали как героя Поттера, а ведь он даже не Поттер, и даже не Гарри! Что случилось с реальным Гарри, он не знал. Но со всем этим ничего кроме его восприятия не изменилось, а, нет, изменилось, у него теперь кудри были как у матери и доставали до плеч. И память отца… Бля, какая же драма! Директор! И что делать с волосами? Или не только волосы изменились? Подумав, мальчик вспомнил заклинание трансфигурации, видимо из памяти отца, и наколдовал из лежащих рядом очков зеркало. Тут побится головой об стенку захотелось еще больше. В зеркале отражался парень, с зелеными, более темными чем раньше, глазами и черными, кудрявыми волосами. Лицо было почти точной копией молодого Тома Реддла, чьими воспоминаниями ему предоставили возможность пользоваться. Как раз она и поможет ему изменить внешность, ведь, как ни странно, Том был метаморфом, как и Морион, ранее Гарри, а, его оказывается звали Морион Марволо Слизерин-Блэк, круто, М. М. С.-Б. … И предложения нормальные получаются, Марч Мрёт Сука-Блядь. Покопавшись в своей — не своей памяти, он нашел заклинание, чтоб метаморф — магия продержалась не 5-7 часов, а хотя б два дня, и представив свой прошлый облик прошептал — Лангамормаги́ И на кровати уже сидел Гарри Поттер. И очень вовремя, дверь заскрипела и в больничное крыло зашли мадам Помфри и Дамблдор.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.