ID работы: 12810223

Жили были, взяли сдохли, полежали и пошли

Джен
NC-17
В процессе
11
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1 - Морион С.ука-Б.лядь и Драко с ментальными проблемами

Настройки текста
Дамблдор, увидев, что Гарри уже очнулся, добро улыбнулся и подошел к Поттеру-не Поттеру. — Здравствуй, мой мальчик, как ты себя чувствуешь? — Здравствуйте. Хорошо, если не считать то, что у меня сильно голова болит. — Ну ничего, мадам Помфри сказала, что уже всё в порядке и незачем беспокоиться. Но я хочу спросить, что ты и мистер Малфой делали в запретном коридоре? — Эм… Лестница поменяла направление, и мы просто не хотели идти длинной дорогой. — Но что же случилось? Ты ведь не мог заработать магическое истощение просто пройдясь там. Морион промолчал. И тут, он заметил кое-что другое, он же потерял сознание в зале с зеркалом Иеналеж. — А, профессор, а где я был? — Тебя нашел мистер Филч в запретном коридоре, он шел за мистером Малфоем, а вы что, ходили куда-то ещё? — А, нет-нет! Просто я не помню когда и где потерял сознание. Дамблдор посмотрел на него с усмешкой в глазах и сказал — Хорошо, но всё же, больше не ходите туда, даже если придется идти путем в 5 раз длиннее. — Хорошо, профессор. Альбус встал и пошел к Помфри, и о чем-то с ней поговорив ушел. Мадам Помфри подошла к нему, кинув диагностирующее заклинание сказала — Вы можете идти, мистер Поттер. — До свидания — сказал он после того, как переоделся и вышел из больничного крыла. Зайдя в гостиную Слизерина, Морион пошел в свою комнату, там его встретил Драко и спросил — Ну что? — Что? — Что сказали? — По поводу чего? — По поводу коридора, и что ты им сказал? — Сказал, что лестница сдвинулась и мы не захотели идти длинным путем. Про коридор сказали, что надо идти путем в 5 раз длиннее, но не совать туда и носа. — Ясно, как обычно. — Стой. Я вдруг подумал, а что, если это просто ловушка для Волдеморта? — Почему? — Потому что, в Гринготтсе точно безопасней, чем в школе, полной детей, где дверь открывается аломорой — Точно! Почему я сразу не догадался? Мори посмотрел на Малфоя, как на дурака и спросил — Ты всегда такой? — Какой? — Тупой, или это в школе привили? — Чего?! Да как ты смеешь?! — Смею, ведь ты даже не обратил внимания на «в школе привили». — В смысле. «Интересно, если я скажу напрямую, это будет подозрительно? Думаю да, но надо же как-то сказать» — подумал Морион — У меня есть предположение, что тебе зелье подлили. Малфой посмотрел на него круглыми глазами и сказал — Невозможно, учителя поклялись магией не давать ученикам опасные зелья, а грифы слишком тупые, чтоб сделать так. " Ёёё… Похоже кто-то с его башкой поработал. Стоп, откуда я это зна… А, точно. Ладно, похуй, вернется к себе на Йоль, там его полечат.» Блэк сел к себе на кровать и начал снова обдумывать произошедшее.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.