ID работы: 12810304

Я хочу, чтобы ты была счастлива

Гет
R
Завершён
6
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Примечания:
Гермиона, уже как года три Малфой, выходит с маленьким ребёнком на руках, завёрнутым в голубой кулёк. Слёзы счастья текут по бархатной коже раскрасневших щёк. Рядом стоит мужчина с рыжими волосами и радуется за подругу. - Мия, милая, поздравляю! - громко поздравил Рон, аккуратно обнимая женщину. - Спасибо, Рональд. Ой, а я смотрю ты не один? - с лукавый улыбкой спросила Малфой, указывая на позади стоящего Блейза Забини. - Что? - сначала не поверив взгляду бывшей жены, Рон повернулся на 180 и увидел бывшего Слизеринца с белозубой улыбкой и короткими кучерявыми тёмно-каштановыми волосами. Оливковой кожей, которая блистела от лучей солнца, - Блейз! Мерлин тебя дери! Ты же сказал, что не сможешь приехать! Засранец! - Старался не пропустить момента, когда появится на свет новый напыщенный блондинчик, которого буду учить классным тусовка с огневиски. Ну и тебя хотел увидеть. - Засранец, не то слово! - раздался посторонний мужской голос. - Малфой! Сколько же мы не виделись, дружище! - Дастаточно. Года, наверное полтора. - Как хоть назвали-то малыша?  - вступил в диалог с Гермионой бывший Гриффиндорец. - Скорпиус. - одновременно ответила пара. - Хм, необычно, но мне нравится.        Драко улыбнулся жене и попросил Рона пройти с ним в здание на важный разговор. Гриффиндорец начал немного переживать, но переборов свойх страх пошёл за мужчиной. - В общем, Рон, я и Гермиона обсуждали тему, она очень важная для нашей семьи, - перебирая полы пальто, явно нервничая, продолжил Малфой, - Вопрос встал о крёстном для нашего сына. - Хорошо, но я тут причём? - Не мог бы ты стать для Скорпиуса крёстным? - выпалил Слизеринец. - Серьёзно? Так это здорово! Я конечно согласен! - на лице Уизли сияет настоящая улыбка счастья.     Рон хотел создать семью, хотя своя была большая и без достатка, но его не волновали проблемы прошлого. Прошлое нужно оставить в прошлом, а жить и наслаждаться жизнью в настоящем. А самое главное, он хотел стать отцом, но Гермиона отказывалась, она хотела построить карьеру и мечту свою рыжеволосый закинул в дальний тёмный угол. А прямо сейчас, когда у него есть доход, любимый человек рядом, настоящие эмоции, ему предлагают стать отцом, крёстным отцом. Это прекрасно! - Смотри, чтоб лицо от лыбы не треснуло. - прищурив глаз, потому что луч светил прям в него, пошутил Драко, сам тепло улыбаясь, смотря на улыбку собеседника.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.